Техничный Тролль Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 а возле ярмарки напротив перехода к магниту газель протаранила калину и какой то олень на червонце сломался. прямо посередине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra2008 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 сейчас на заводе ленина 2 аварии до светофора и после )))и на старом мосту на подъеме с города ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Сегодня держа путь домой чуть сам не попал в аварию два раза (при чем "ч"удак был в обоих случаях один и тот же): 1. Подымаюсь с Приволжского затона на Старый мост - дурачок на красной семере с 23 регионом двигаясь со стороны школы Милиции игнорируя знак "Уступи дорогу" несется не глядя в сторону Трусово - обругал его сигналом он аж со страху на встречку вылез. 2. Уже на спуске со Старого моста занимаю после поста левую полосу, равняюсь с этим дурачком на семерке (сопляк за рулем!) и он начинает жать меня к левому краю - не глядя сучок стал перестраиваться в левую полосу не включив поворотник - опять ему высказал недовольство протяжным сигналом и немножко его прижал к правой стороне. В дальнейшем он ехал ровненько до самого перекрестка на десятку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Сегодня держа путь домой чуть сам не попал в аварию два раза (при чем "ч"удак был в обоих случаях один и тот же): 1. Подымаюсь с Приволжского затона на Старый мост - дурачок на красной семере с 23 регионом двигаясь со стороны школы Милиции игнорируя знак "Уступи дорогу" несется не глядя в сторону Трусово - обругал его сигналом он аж со страху на встречку вылез. 2. Уже на спуске со Старого моста занимаю после поста левую полосу, равняюсь с этим дурачком на семерке (сопляк за рулем!) и он начинает жать меня к левому краю - не глядя сучок стал перестраиваться в левую полосу не включив поворотник - опять ему высказал недовольство протяжным сигналом и немножко его прижал к правой стороне. В дальнейшем он ехал ровненько до самого перекрестка на десятку. путает педали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valek_SID Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 на перексёстке Перовской - Нововосточной, шайтан арба форд транзит 18 маршрута снесла морду двенашке. Фото увы нет, так же с фонариком гоняю Это двенашка вылетела на встречку по касательной долбанула маршрутку в левое заднее и улетела дальше до бардюра, двенашка летела как самолет, перед ней проскочила иномарка, водила не справился с управлением, видимо заклинило газ... так как он без тормозов с ревом двигателя внесся в маршрутку потом ево развернуло на 180 и он долетел уже задом до обочины, а может газом решил выровнить типа же на переднеприводном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lightman Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 На ак. королева у карлуши мерин и фокус третий полдороги перекрыли, пробка там атас... чуть раньше 1. Новый мост 2. Ярмарка (Мерседес и Шевроле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra2008 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 с каждым днем все больше аварий что будет с первым с льдом и снегом это наверное весь город будет стоять от аварий! и гаишники заныкались как будто всех уволили когда они нужны хрен найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lightman Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 с каждым днем все больше аварий что будет с первым с льдом и снегом это наверное весь город будет стоять от аварий! и гаишники заныкались как будто всех уволили когда они нужны хрен найдешь работают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra2008 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 да они стоят там где бабло с лохов срубить можно а где надо хрен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Ребят, кто опять знаки на островке под Новым мостом вышиб ? Признавайтесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 сегодня утром, часов в 8, на БИ (р-н Маяк), при повороте на Наб. 1 Мая с моста, девочка на маленькой машинке тележника сбила, стояли вроде на пешпере. Реанимация рядом, и ГАИ подъехали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 сегодня утром, часов в 8, на БИ (р-н Маяк), при повороте на Наб. 1 Мая с моста, девочка на маленькой машинке тележника сбила, стояли вроде на пешпере. Реанимация рядом, и ГАИ подъехали.... Бедная девочка, затаскают, со всеми вытекающими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 затаскают пол беды, замучают визитами теперь, это похуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Сегодня держа путь домой чуть сам не попал в аварию два раза (при чем "ч"удак был в обоих случаях один и тот же):1. Подымаюсь с Приволжского затона на Старый мост - дурачок на красной семере с 23 регионом двигаясь со стороны школы Милиции игнорируя знак "Уступи дорогу" несется не глядя в сторону Трусово - обругал его сигналом он аж со страху на встречку вылез.2. Уже на спуске со Старого моста занимаю после поста левую полосу, равняюсь с этим дурачком на семерке (сопляк за рулем!) и он начинает жать меня к левому краю - не глядя сучок стал перестраиваться в левую полосу не включив поворотник - опять ему высказал недовольство протяжным сигналом и немножко его прижал к правой стороне.В дальнейшем он ехал ровненько до самого перекрестка на десятку. Позавчера я ехал с работы через Новый мост. В сторону города движение свободное, а из города плотное. Так вот. Еду себе спокойно. Как вдруг резко на меня со встречки пошел на полной скорости газпромовский автобус. Судя по резкости его движения, он не успел среагировать на то, что впереди него поток притормозил, а он гнал и было скользко. Честно признаюсь, я чуть не обосрался и уже мысленно прощался со всеми. Но рефлекторно дал по тормозам и резко вырулил вправо, машину немного повело но ESP сработало четко, и мне повезло, что справа никого не было... Вышел там же из машины. Ноги ватные, трясутся. Водители мимо проезжали спрашивали все ли нормально.. Отдышался, сел и поехал. А этот чмо на автобусе даже не остановился! Куда так несется? Не на трассе же, еще и скользко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valek_SID Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Это двенашка вылетела на встречку по касательной долбанула маршрутку в левое заднее и улетела дальше до бардюра, двенашка летела как самолет, перед ней проскочила иномарка, водила не справился с управлением, видимо заклинило газ... так как он без тормозов с ревом двигателя внесся в маршрутку потом ево развернуло на 180 и он долетел уже задом до обочины, а может газом решил выровнить типа же на переднеприводном... Авария произошла гдето в 15:00 прям передо мной, часа через 3 возвращался домой, гаи так и не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 На перекрестке С.Перовская - Студенческая светофор глючит. Но народ не теряется, фазы переключения знают, едут как надо. Но думаю, до первого барана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Позавчера я ехал с работы через Новый мост. В сторону города движение свободное, а из города плотное. Так вот. Еду себе спокойно. Как вдруг резко на меня со встречки пошел на полной скорости газпромовский автобус. Судя по резкости его движения, он не успел среагировать на то, что впереди него поток притормозил, а он гнал и было скользко. Честно признаюсь, я чуть не обосрался и уже мысленно прощался со всеми. Но рефлекторно дал по тормозам и резко вырулил вправо, машину немного повело но ESP сработало четко, и мне повезло, что справа никого не было... Вышел там же из машины. Ноги ватные, трясутся. Водители мимо проезжали спрашивали все ли нормально.. Отдышался, сел и поехал. А этот чмо на автобусе даже не остановился! Куда так несется? Не на трассе же, еще и скользко! Да они (водилы газпромовских автобусов), вообще, водят как в одно место ужаленные - давно уже заметил. К маршрутчикам нормально отношусь, а эти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Позавчера я ехал с работы через Новый мост. В сторону города движение свободное, а из города плотное. Так вот. Еду себе спокойно. Как вдруг резко на меня со встречки пошел на полной скорости газпромовский автобус. Судя по резкости его движения, он не успел среагировать на то, что впереди него поток притормозил, а он гнал и было скользко. Честно признаюсь, я чуть не обосрался и уже мысленно прощался со всеми. Но рефлекторно дал по тормозам и резко вырулил вправо, машину немного повело но ESP сработало четко, и мне повезло, что справа никого не было... Вышел там же из машины. Ноги ватные, трясутся. Водители мимо проезжали спрашивали все ли нормально.. Отдышался, сел и поехал. А этот чмо на автобусе даже не остановился! Куда так несется? Не на трассе же, еще и скользко! Меня на жд мосту недели две назад зажали два газпромовских автобуса, один из них ехал на похер по встречке. Было очень неприятно. Водят, как черти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 tremp Ruler Да им то все равно. Они вон школу вождения как проходят: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светулек2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 вчера между Стрелецким и Рассветом, напротив остановки "Дачи" было лобое столкновение... кто-нибудь знает подробности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hed-gehog Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 вчера между Стрелецким и Рассветом, напротив остановки "Дачи" было лобое столкновение... кто-нибудь знает подробности? так вроде не там, а возле поворота на Рассвет. Газель и жигуль. Женщина погибла, муж в реанимации. Других подробностей пока не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светулек2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 прям напротив остановки "дачи".. я мимо в маршрутке проезжала, через грязные окна разглядела только что это та остановка, что ДТП и что пожарка стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 вчера между Стрелецким и Рассветом, напротив остановки "Дачи" было лобое столкновение... кто-нибудь знает подробности? сейчас по новостям показывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светулек2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Вывод — переобувать нужно даже катки! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения