Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Сейчас около Кристалла авария ппц. 9-ка и Хендай Туссон кажется. Туссон стоит на въезде на Никольскую, 9-ка на тротуаре ближе к мин.обр. Народу милльён. Приехало 2 реанимации. У девятки кажется вся правая передняя часть отсутствует. Может кто там от кремля спустился, или видел как было. Пока стоял в пробке перед светофором мужик дорогу переходил, видать видел как все произошло, и типа нам рассказывал, но у него тоже что-то типа шока.

Сейчас около Кристалла авария ппц. 9-ка и Хендай Туссон кажется. Туссон стоит на въезде на Никольскую, 9-ка на тротуаре ближе к мин.обр. Народу милльён. Приехало 2 реанимации. У девятки кажется вся правая передняя часть отсутствует. Может кто там от кремля спустился, или видел как было. Пока стоял в пробке перед светофором мужик дорогу переходил, видать видел как все произошло, и типа нам рассказывал, но у него тоже что-то типа шока.

Естественный отбор

С полчаса назад авария на глазах произошла - возле Элко, тёмная классика поворачивала с Королёва, к центру, десяточка двигаясь в беспорядочном направлении ака шашечки попыталась затормозить,но безуспешно, в итоге был подбит Ил2 штурмовик в заднее крыло...

З.Ы. Чет как за рулём стал ездить,аварии постоянно передо мной О_О ДУРНОЙ ЗНАК однако!

Полчаса назад ехал на "дежурке" домой на кристале только отталкивали красненький жып с дороги на бывшую розочку.

9-ка и Киа Спортейч. водилу девятки зажало,кажется ноги. По словам очевидцев 9-ка вышла на встречку.

Таки да, сидел как раз на веранде и слышал характерный удар.

У меня потом во дворе (рядом с братским садом) разборки были между ЛКН, из криков было понятно что ребятишки оттуда и пытаются разобраться кто прав кто виноват. Дело уже доходило до драки, но вмешались полисмены и казаки...

москва автоэкзотика 2012

https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=KN9NeUJJfq0

Эти дебилы всегда лезут встать ближе к машинам.....вспомнить даже ралли, чуть ли не под машину залазили, чтобы сделать фото стартующих машин.

Pangolin

там киа не один раз ударило, у нее бочина и перед разбиты.

А вчера на улице чугунова ниссан цедрик, хз че с ним случилось и как это произошло, но он снес деревянный столб и оказался поперек дороги вмазанный в забор жилого дома. Подушки отстреляли, машина в хлам...

А вчера на улице чугунова ниссан цедрик, хз че с ним случилось и как это произошло, но он снес деревянный столб и оказался поперек дорогуи вмазанный в забор жилого дома. Подушки отстреляли, машина в хлам...

Видел, так и не понял, как такое могло произойти и где по тамошним колдобинам можно так разогнаться, чтобы в забор приехать.

МАшина стояла до вечера под охраной.

Да не просто до вечера, я домой в 5 утра возвращался, менты до сих пор стояли, от скуки аж стали останавливать машины и документы проверять)

На С.Перовской сейчас трагедия. Произошло около 2 ночи. Мазда 6 с правым рулём снесла у Губернского клуба 4 человек. Все в тяжёлом, по неподтверждённым данным один уже умер. Виновник видимо не вписался в поворот трассы сбил людей, пробил поддон об бордюр, развернулся через 2 сплошных и уехал в сторону поворота на Началово. На перекрёстке со светофором, где поворот на Началово, по каким-то причинам его крутануло (то ли он покончить собой хотел и сам направил машину в столб) и бросило на знак "ведётся видеонаблюдение" со стороны кладбища, сбив знак дальше он улетел в деревья. На первоначальном месте ДТП были лужи крови, первая помощь была оказана пожарными находившимся неподалёку, там виновник ДТП потерял передний номер от машины, который был обнаружен позже.

Блин, людей жалко, молодые все, у самого тяжёлого из пострадавших был День Рождения, он с друзьями ожидал такси у бордюра, этому дураку устроившему ДТП (приличный парень на вид) вроде и 30 нет, его девушка прибывшая на место и друзья впали в шок. Какого будет родителям их всех, и жертв и нарушителя. Тяжело всё это наблюдать. Фото есть, но неуместно их размещать здесь. Подумайте, те кто игнорит ПДД и понтуется скоростью и прочей херней.

На С.Перовской сейчас трагедия. Произошло около 2 ночи. Мазда 6 с правым рулём снесла у Губернского клуба 4 человек. Все в тяжёлом, по неподтверждённым данным один уже умер. Виновник видимо не вписался в поворот трассы сбил людей, пробил поддон об бордюр, развернулся через 2 сплошных и уехал в сторону поворота на Началово. На перекрёстке со светофором, где поворот на Началово, по каким-то причинам его крутануло (то ли он покончить собой хотел и сам направил машину в столб) и бросило на знак "ведётся видеонаблюдение" со стороны кладбища, сбив знак дальше он улетел в деревья. На первоначальном месте ДТП были лужи крови, первая помощь была оказана пожарными находившимся неподалёку, там виновник ДТП потерял передний номер от машины, который был обнаружен позже.

Блин, людей жалко, молодые все, у самого тяжёлого из пострадавших был День Рождения, он с друзьями ожидал такси у бордюра, этому дураку устроившему ДТП (приличный парень на вид) вроде и 30 нет, его девушка прибывшая на место и друзья впали в шок. Какого будет родителям их всех, и жертв и нарушителя. Тяжело всё это наблюдать. Фото есть, но неуместно их размещать здесь. Подумайте, те кто игнорит ПДД и понтуется скоростью и прочей херней.

Виновника на кол!!!!!!!!

проезжал буквально через 10 минут после всего случившегося! компания отмечала ДР и вышла поймать такси, стояли на обочине, владелец мазды как стало известно позже решил загоняться с ваз 2110 и на магните влетел в людей, одного человека откинуло даже на противоположную сторону дороги, как сказали люди он сам пытался переползти дорогу. тот кто в самом тяжёлом состоянии и являлся именинникиом. все пострадавшие с открытыми переломами и с колотыми ранами. также пострадала девочка лет 14 у неё ноги перебиты в хлам. :(:( виновника сначала держали возле машины, но потом после пару высказываний многих людей что ему не мешало бы набить личико его усадили в патрульную машину. :angry: :angry: :angry:

А почему бы и нет.... Тема то про ДТП

знаешь когда я подъезжал к месту и слышал крики девушек и молодых людей как все ревели там не то что фотографировать, там смотреть было страшно на людей!

не то что фотографировать, там смотреть было страшно

Это то все понятно! Трагедия есть трагедия!

Однако вся эта ужасная картина не помешала же кому то сделать фото

Фото есть

знаешь я там был и вот за то время пока всех обрабатывали и увозили я ни у одного человека не видел в руках телефон. кто то родственников, друзей успокаивал, кто помогал раненых обрабатывать, кто помогал в машину определять, кто говорил кому куда надо я отвезу. народу было оч много, и я не у одного человека здравомыслящего не видел телефон в руках.

знаешь я там был и вот за то время пока всех обрабатывали и увозили я ни у одного человека не видел в руках телефон. кто то родственников, друзей успокаивал, кто помогал раненых обрабатывать, кто помогал в машину определять, кто говорил кому куда надо я отвезу. народу было оч много, и я не у одного человека здравомыслящего не видел телефон в руках.

Фото машины, в другом месте от трагедии. Место где сбили людей не фотографировалось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...