WWWW Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 я тоже заканчиваю объяснять, он или она, меня обогнал после остановки 4я школа, болтался из ряда в ряд впереди, было много безрезультатных движений, ну достал уже, гонщик хренов, и тут уже возле магнита, что возле экспресса-район мясокомбината, где я его просто был обязан пропустить, по выше сказанному, опыт то у него хороший, успел проскочить у меня под носом, успел-молодец, я уж тогда решил, дабы не попасть в плохую ситуацию, раз он от меня не отрывается, оторвусь от него я, и на кольце я обгоняю и спокойно доезжаю до своего места назначения, ребят, только не говорите, что вы на моем месте остановились бы минут на 15 покурить или поехали через Началово, каждый вправе выбирать свой путь, всем удачи на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 ну достал уже, гонщик хренов ездуны такие раздражают, это точно! даже на пешеходном на обгон идут, зато как ловко он маневрирует между машинами, гордятся небось собой. Таких на дороге легко заприметить и просто держаться от них подальше. Уверена, такие свой камаз найдут рано ли поздно! Главное чтоб невинные люди не пострадали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 Боже, проезжала часов в 12 мимо кафе Аракс, около Богдашки, там что-то серьезное.. Машина, если можно так назвать, то что осталось от нее, просто в хлам, рядом со столбом, живого места нет(((( людей до фига, гайцы. Не поняла марку.. Белая, на двери Чегевара нарисован. Ну оч.жестко! А чуть дальше от этого тож 2-е ударенные стоят(( что там такое?кто видел?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 Боже, проезжала часов в 12 мимо кафе Аракс, около Богдашки, там что-то серьезное.. Машина, если можно так назвать, то что осталось от нее, просто в хлам, рядом со столбом, живого места нет(((( людей до фига, гайцы. Не поняла марку.. Белая, на двери Чегевара нарисован. Ну оч.жестко! А чуть дальше от этого тож 2-е ударенные стоят(( что там такое?кто видел?? Ваз 21099 разорвало пополам об столб. Участники ДТП, как я понял, отделались незначительными травмами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fuck Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 не 99 а 15шка, и её разарвало практически попалам, все живы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 не 99 а 15шка, и её разарвало практически попалам, все живы акуить как это я не заметил фоты исть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Боже, проезжала часов в 12 мимо кафе Аракс, около Богдашки, там что-то серьезное.. Машина, если можно так назвать, то что осталось от нее, просто в хлам, рядом со столбом, живого места нет(((( людей до фига, гайцы. Не поняла марку.. Белая, на двери Чегевара нарисован. Ну оч.жестко! А чуть дальше от этого тож 2-е ударенные стоят(( что там такое?кто видел?? Чегевара видимо только прирост лошадей дает, а прижимную силу блин не даёт. в прошлом году тут уже билась одна тачка с образом комманданте на дверях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Чегевара видимо только прирост лошадей дает, а прижимную силу блин не даёт. в прошлом году тут уже билась одна тачка с образом комманданте на дверях Я только семёрку белую с Чегеварой видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Это совсем надо было быть синюшными, что бы уцелеть в такой аварии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fuck Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Им просто пипец как повезло, ни одной царапинки на них не было! (извините друзья фоткать не стал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gabrikos Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 вчера ночью на адмиралтейской возле цгп чехи на приоре въехали в зад четырнадцатой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Ужасная трагедия произошла вчера около двух часов дня на остановке в районе рынка «Большие Исады». По предварительным данным сотрудников ДПС, 4-летняя девочка была вместе с родителями, но в какой-то момент осталась без внимания взрослых и оказалась под колесами маршрутной «Газели», которая сворачивала с улицы Ноздрина на Красную Набережную Ребенок получил серьезные травмы, увы, спасти ее не удалось. Девочка скончалась. Сейчас сотрудники правоохранительных органов детально изучают данное ДТП, чтобы выяснить истинную причину трагедии. http://www.astrakhan.ru/?content=news-item&id=84643 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 IRINA_30 На днях был свидетелем подобной картины - возле восточного на остановке двое детишек лет 4 - 6 играя выскочили на дорогу, автобус еле успел затормозить! При этом их мамаше было глубоко по хрен она стояла и трындела по телефону и даже не смотрела в сторону своих детей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Ужасная трагедия произошла вчера около двух часов дня на остановке в районе рынка «Большие Исады». По предварительным данным сотрудников ДПС, 4-летняя девочка была вместе с родителями, но в какой-то момент осталась без внимания взрослых и оказалась под колесами маршрутной «Газели», которая сворачивала с улицы Ноздрина на Красную Набережную Ребенок получил серьезные травмы, увы, спасти ее не удалось. Девочка скончалась. Сейчас сотрудники правоохранительных органов детально изучают данное ДТП, чтобы выяснить истинную причину трагедии. Да, ужасно. Мое мнение, что единственное решение проблемы движения пешеходов и автомобилей в том месте, заключается в организации перехода под мостом. Но я что то сомневаюсь. что им кто то будет пользоваться. Лучше же напрямик, нежели спуститься и подняться по переходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Страшная авария, оборвавшая жизни двух парней, совсем еще мальчишек, случилась 11 марта на трассе Астрахань - поселок Травино в Камызякском районе. Около 1 часа ночи 20-летний водитель за рулем «ВАЗ-2107» мчался по ночной дороге. Водительских прав у молодого человека не было, что не помешало ему сесть за руль. Он не справился с управлением, в результате выехал на полосу встречного движения, где как раз ехала компания молодежи на «шестерке». У 19-летнего водителя «ВАЗ-21063» также не было прав, неопытный водитель не успел отреагировать, машины столкнулись лоб в лоб. «В результате ДТП оба водителя от полученных травм скончались на месте. Пострадали три пассажира «шестерки», двум из которых 17 лет, третьему - 18. http://kp.ru/online/news/1102818/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 http://kp.ru/online/news/1102818/ Вот пускай горе-родители задумаются,когда на дискотеки своих детей отпускают,да ещё и машины им дают.Из-за таких целые семьи с маленькими детьми погибают.Наверняка не трезвые ехали за рулём да ещё и без прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Вот пускай горе-родители задумаются,когда на дискотеки своих детей отпускают,да ещё и машины им дают.Из-за таких целые семьи с маленькими детьми погибают.Наверняка не трезвые ехали за рулём да ещё и без прав. ну знаешь, в нашем мире некоторые без прав ездят лучше, чем те кто с правами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 ImRy Не в их случае, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 ImRy не надо исключения натягивать на всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 ImRy не надо исключения натягивать на всех это понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Вот пускай горе-родители задумаются,когда на дискотеки своих детей отпускают,да ещё и машины им дают.Из-за таких целые семьи с маленькими детьми погибают.Наверняка не трезвые ехали за рулём да ещё и без прав. Да они в большинстве случаев и не спрашивают у родителей разрешение машину взять,особенно если поздно, и родители спят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Да они в большинстве случаев и не спрашивают у родителей разрешение машину взять,особенно если поздно, и родители спят согласна, случай был у коллеги на работе, сын так же взял машину у них ночью.... и разбился на ней, с друзьями. на Адм. Нахимова было дело (в сентябре).. на форуме, кстати, эту аварию обсуждали и фотки были....(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Помним, было дело Да мы и сами в молодости брали у родителей машину втихоря, но не борзели конечно, не гоняли. Катались по дворам и мелким улочкам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 ну мне с 8 лет давали, съездить на пляж, помыть под старый мост и поставить в гараж... в 12 я уже на каржинку в тихоря горял, водички из газавтаматов попить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AVG Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Авария на Берзина: Грузовой УАЗик vs Mers 05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения