VVT-i Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 а у меня такой вопрос: Когда 130 регион появится? ( есть приближенные люди к ГИБДД ) в том году был прогноз на 2014г, но теперь думаю точно не ранее 2015г., с введением в закон сохранения старого гос.номера при смене собственника и хранение вашего гос.номера до 180 суток + восстановление при потере г\н, новые номера уходят только на новые авто и на б\у ,если красивые кто хочет преобрести,и скорее всего ,чтобы купить красивые номера людям приходится ждать больше чем в былые времена,так как в ГАИ тоже не могут продавать вперёд очереди.Щас вроде КММ или ТММ серия выдаётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 в том году был прогноз на 2014г, но теперь думаю точно не ранее 2015г., ну если Волгоградская область на 134 серию вроде перешла как 2 или 3 года назад, то думаю переход на 130 серию ой как не скоро будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jaabutnm Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 а у меня такой вопрос: Когда 130 регион появится? ( есть приближенные люди к ГИБДД ) зачем тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 зачем тебе?Шоб было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рАман Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 в том году был прогноз на 2014г, но теперь думаю точно не ранее 2015г., с введением в закон сохранения старого гос.номера при смене собственника и хранение вашего гос.номера до 180 суток + восстановление при потере г\н, новые номера уходят только на новые авто и на б\у ,если красивые кто хочет преобрести,и скорее всего ,чтобы купить красивые номера людям приходится ждать больше чем в былые времена,так как в ГАИ тоже не могут продавать вперёд очереди.Щас вроде КММ или ТММ серия выдаётся... КММ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jaabutnm Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 Шоб было в хозяйстве все сгниет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 а что эта разве какая-то определённая серия, видел у обычных людей,выдавались в обычном режиме регистрации "обычные люди"))) Ну и представление о мире... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 "обычные люди"))) Ну и представление о мире... имел ввиду не какие-нить органы или люди особо приближённые к ним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 имел ввиду не какие-нить органы или люди особо приближённые к ним...Да опять какую то чушь на форуме выдумывают.Вчера послал на три буквы чела с ррр и до сотни. Че т не закрыли...а обещали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Вчера послал на три буквы чела с ррр и до сотни. Че т не закрыли...а обещали))РРР это Большие Исады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B12D1 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Подскажите товарищи.. Хочу забрать у брата номер а ему отдать свой. Как это должно выглядеть в гибдд и какие нужны затраты, может кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Подскажите товарищи.. Хочу забрать у брата номер а ему отдать свой. Как это должно выглядеть в гибдд и какие нужны затраты, может кто сталкивался? Два раза оформить купля/продажа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Подскажите товарищи.. Хочу забрать у брата номер а ему отдать свой. Как это должно выглядеть в гибдд и какие нужны затраты, может кто сталкивался? обменяться номерами ,а тачки остануться у вас теже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B12D1 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 обменяться номерами ,а тачки остануться у вас теже? да. именно так. Два раза оформить купля/продажа) получается что собственник снял и на себя же поставил... и как это в птс будет выглядеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 да. именно так. получается что собственник снял и на себя же поставил... и как это в птс будет выглядеть? нее ты продал брату/брат тебе по ДКП с сохранением номеров и тут же новый ДКП - брат продал тебе/ты брату с номерами (ну или сначала с номерами а потом с сохранением номеров). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 да. именно так. если ДКП самим составить ,то остаётся уплатить только на гос.пошлины 500 + 500 + 2000 + 2000 = 5000р (на 2 тачки) + траты на страховки (это уже индивидуально зависит от многих факторов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B12D1 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 нее ты продал брату/брат тебе по ДКП с сохранением номеров и тут же новый ДКП - брат продал тебе/ты брату с номерами (ну или сначала с номерами а потом с сохранением номеров). да вот я об этом думал... рассчитывал на другой выход. Так получается будет отметка в птс о новом хозяине что меньше всего хотелось бы. если ДКП самим составить ,то остаётся уплатить только на гос.пошлины 500 + 500 + 2000 + 2000 = 5000р (на 2 тачки) + траты на страховки (это уже индивидуально зависит от многих факторов) 2000 за номера я так понимаю? но номера же есть их не нужно изготавливать... или я что то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 да вот я об этом думал... рассчитывал на другой выход. Так получается будет отметка в птс о новом хозяине что меньше всего хотелось бы. 2000 за номера я так понимаю? но номера же есть их не нужно изготавливать... или я что то не понимаю? За номера не платишь, а ПТС можно при второй купле/продаже заменить, и будешь единственный хозяин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B12D1 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 За номера не платишь, а ПТС можно при второй купле/продаже заменить, и будешь единственный хозяин))) на ПТС отметку поставят что это второй экземпляр, уже сталкивался просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 на ПТС отметку поставят что это второй экземпляр, уже сталкивался просто. На счет отметки не знаю, но у меня брательник в 2008 году покупал запор (целку с пробегом в 4т.км.), так ему сделали ПТС без отметки - типа он его купил в 08году))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 да вот я об этом думал... рассчитывал на другой выход. Так получается будет отметка в птс о новом хозяине что меньше всего хотелось бы. 2000 за номера я так понимаю? но номера же есть их не нужно изготавливать... или я что то не понимаю? в любом случае за б/у железки платишь как за новые т.е. 2000р! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B12D1 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 в любом случае за б/у железки платишь как за новые т.е. 2000р! понятно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 Немного не по теме. Почему на дорогах не видно серий: А***ММ, В***ММ, Н***ММ, О***ММ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 не дошли еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 Думаете с конца алфавита дают? Мне вот недавно е***мм дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.