Евгений Дармоедов Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2017 57 минут назад, Ионыч сказал: ТТТ РРР МММ серии ништяк, администрация АО и другое. Самый смак - это АМР (УМВД по Астраханской области). Это единственная серия, которая не выдавалась частникам. Все перечисленные тобой серии висят также и у частников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ионыч Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2017 16 минут назад, Евгений Дармоедов сказал: Все перечисленные тобой серии висят также и у частников Братан, я и есть частник. АМР сойдет) ни о чем разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2017 45 минут назад, Евгений Дармоедов сказал: Это единственная серия, которая не выдавалась частникам. Ну как бы верно, но знаю хотя бы одного частника с этой серией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Енот Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2017 В 09.06.2017 в 16:58, Ионыч сказал: ТТТ РРР МММ серии ништяк, администрация АО и другое. Спасибо друзья, значит оставлю себе, буду приезжать на Родину с местными номерами) Типо приближенный к императору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2017 В 09.06.2017 в 17:58, Ионыч сказал: ТТТ РРР МММ серии ништяк, администрация АО и другое. ТТТ до 200 администрация и все ее филиалы и комитеты. По центру у администраций кучкуются. После 200 всякие дагестанцы и бизнесмены, кореша районных администраций. Сонаты брали в администрацию лет 10 назад. РРР ФСБ, Прокуратура, до 100, 001-010, главные чины. Стоят у управления ФСБ. Остальное частники и лица приближенные к силовикам. "новый муж тещи полковника". МММ, полиция, до 200, ГИБДД, служебки которые не на службе. Всякие хоз отделы и пр. Саманды старые МММ сейчас ездят. Все что выше, приближенные к полиции и сочувствующие. ККК еще есть серия, тоже просто так не раздают. Околополицейская. АМР членовозы всякие, кому флаг не положен. Генерал вот ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2017 8 часов назад, ГМО сказал: МММ, полиция, до 200, ГИБДД, служебки которые не на службе. Всякие хоз отделы и пр. Саманды старые МММ сейчас ездят. Все что выше, приближенные к полиции и сочувствующие. не угадал, нет их щас в полиции с года так 2008. 8 часов назад, ГМО сказал: АМР членовозы всякие, кому флаг не положен. а вот эти так как раз полиция до 100 номера Самый смак - это АМР (УМВД по Астраханской области). Это единственная серия, которая не выдавалась частникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2017 Только что, denissv сказал: не угадал, нет их щас в полиции с года так 2008. а вот эти так как раз полиция до 100 номера И то и другое неверно. Спорить не буду, нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2017 За 500 тыс кому-нибудь надо? https://m.avito.ru/astrahan/avtomobili/vaz_2110_1999_1023717542 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fenix844 Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2017 Журнал "За рулем", ноябрь 2017. Радует, что адекватных людей все-таки больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Смирнов Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2017 Недавно смотрел Q5 с номером 555 паренёк продавал , и ценник с номером выше на 50 тыщ. Понял что понты 50 кусков не стоят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бах-тияр Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2017 директорша "ярослава" рассекала раньше на в888вв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2018 У кого какие варианты интересные есть? В личку. С ценой до 30 т.р. Квитанции, госпошлины, переоформление за мой счет. Без задействования моего ПТС (через куплю продажу вашего авто-если номера на авто, или через автомобиль донор с Вашей стороны). В субботу 24.02.2018 хотел оформиться. Готов выехать в пределах Астраханской области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2018 Совпадение..? Не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fenix844 Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2020 Журнал "За рулем", март 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.