кИтальянец Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2015 @кИтальянец, Муни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2015 Там если память не изменяет, пожар был, а вывеска, вооот , осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zerokl Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Сильно не ругайте, фото нет, но думаю каждый сможет представить себе такую картину. Вчера проезжая в районе БИ видел несколько рядом стоящих мусорных контейнеров забитых арбузами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 А в Астрахани как и всегда один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 открытый рекламист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 открытый рекламист абсолютно к ним никакого отношения... шел мимо как-то от Вовы Козлова к папе он в жилгородке живет увидел сегодня к папе ездили спец камеру взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 спец камеру взял специальная камера - она сразу и реквизиты заведения просчитывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 специальная камера - она сразу и реквизиты заведения просчитывает? я адресс стирать на компе должен? потом скажут фото не с Астры специальная камера обычное "зеркало" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 а мне почиталось - "спецкамеру", а там сокращение - спецом камеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 Счастливые люди, ДР через день, пропустил еще три объявы перед этим, не думал что так интересно станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 Логичнее и гармоничнее - у меня было День Рождение, а не День Рождения. А ещё бывают объявления: продаётся молодая картофель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 Да не, это продают один и тот же телефон, и одно и то же лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 Я о малограмотности населения. Хотя, чтобы срубить бабла и развести лоха грамота не нужна. Многие цыгане вообще грамоте не обучены, но живут хорошо, зажиточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 Я о малограмотности населения. Логичнее и гармоничнее - у меня было День Рождение, а не День Рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 А ещё гармоничнее - у неё было деньрожденеё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 у неё было деньрожденеё нее день рожденьё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2015 И ещё "а так же сменной панелью" - "также" написано не как союз (слитно) , а как местоимение с частицей (раздельно) . Это - если придираться. А так - и обстоятельства биографии из объявления в объявление меняются, и количество и цвет сменных панелей. Как говорят, врать - тоже нужно уметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 кто у нас на золотом Кадиллаке катается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 Надеешься, что он будет тебя катать за 100-150 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 кто у нас на золотом Кадиллаке катается? ООО «Волга-Щит» Астрахань, Боевая, 38 Девка за рулём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 ясно... просто несколько раз встречал это чюдо, вот и интересно стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 проходя мимо потихоньку соскребай золотишко... к Новому году на перстенек нашкрябаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 ООО «Волга-Щит» Астрахань, Боевая, 38 Девка за рулём. Не Анна, теперь Кадиллак? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-axe Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2016 этот банер, на остановке Алимпика висел долго, (мож и сейчас висит) могли бы и исправить. .....хотя по русскому у меня всегда тройка была, мож тут всё правильно написано)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.