Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

Клиент Реала со стажем более 10 лет просит рассмотреть возможность смены оборудования по адресу пл. К. Маркса 33 корп 1 для того, чтобы нормально работало ай-пи ТВ. Хотела даже приставку в аренду взять, а мне сказали: "А не выйдет, у вас оборудование старое, телевидение нормально показывать все равно не будет". Переходить к другому повайдеру не хочу. Меня Реал всегда устраивал.

Спасибо за внимание :-)

Клиент Реала со стажем более 10 лет просит рассмотреть возможность смены оборудования по адресу пл. К. Маркса 33 корп 1 для того, чтобы нормально работало ай-пи ТВ. Хотела даже приставку в аренду взять, а мне сказали: "А не выйдет, у вас оборудование старое, телевидение нормально показывать все равно не будет". Переходить к другому повайдеру не хочу. Меня Реал всегда устраивал.

Спасибо за внимание :-)

Добрый день . По вашему адресу можно просматривать КТВ . На тарифах от 550р КТВ предоставляется бесплатно. Подключить его можно сразу на несколько тв. 

Добрый день . По вашему адресу можно просматривать КТВ . На тарифах от 550р КТВ предоставляется бесплатно. Подключить его можно сразу на несколько тв.

И как это организовать? У меня тариф за 650 рублей.

И как это организовать? У меня тариф за 650 рублей

Буду рада помочь ) Подскажите номер кв. или лицевой счет . ?

подключить интернет в частный дом ул. Ароматная есть возможность? а то только ТТК предлагает за 5 тыс руб с дома

подключить интернет в частный дом ул. Ароматная есть возможность? а то только ТТК предлагает за 5 тыс руб

Добрый день . Для уточнения тех. возможности нужно прислать  расположение вашего дома (https://www.google.ru)  нам на почту [email protected] либо можете написать здесь . 

Добрый день . Для уточнения тех. возможности нужно прислать  расположение вашего дома (https://www.google.ru)  нам на почту [email protected] либо можете написать здесь . 

Отправил свою заявку на почту.

обращался в тех поддержку 3 раза.

суть проблемы.

в сети появился Чудак (с буквой М впереди) который воткнул свой гребанный dir-320 лан свитчем в нашу внутреннюю локаль.

в итоге 3е суток я получаю IP

192.168.0.48, связь просто г...но.

мак адресс умника

12 ноя 18:21:21 pppd[21041] peer from calling number 00:30:88:16:AA:E5 authorized

сделайте уже хоть что то с этой проблемой. я конечно прописал 10.168.214.* статически у себя на роутере.

но не комильфо когда решением проблем провайдера должен заниматься абонент.

найдите его по макушнику, потушите ему порт, и вся любовь.

обращался в тех поддержку 3 раза.

суть проблемы.

в сети появился Чудак (с буквой М впереди) который воткнул свой гребанный dir-320 лан свитчем в нашу внутреннюю локаль.

в итоге 3е суток я получаю IP

192.168.0.48, связь просто г...но.

мак адресс умника

12 ноя 18:21:21 pppd[21041] peer from calling number 00:30:88:16:AA:E5 authorized

сделайте уже хоть что то с этой проблемой. я конечно прописал 10.168.214.* статически у себя на роутере.

но не комильфо когда решением проблем провайдера должен заниматься абонент.

найдите его по макушнику, потушите ему порт, и вся любовь.

Хорошо что у операторов нет доступа такого... Мак который вы предоставляете - мак браса, на нем нет DHCP сервера.

А вот за 10.168.214 прописанный статически тоже могут выключить порт, если обнаружат ;)

ну что логи выдали то и выложил, хорошо что у операторов доступа нет, согласен. у меня нет доступа к оборудованию вашему, поэтому средствами роутера выдаю всю инфу какая у меня есть, я не техподдержка с рутом на управляшке.

а тушить порт мой. да не вопрос, тушите,только вопрос в том что с момента подачи заявки сколько должно пройти до решения моей проблемы? вопрос я думаю снят.

учитывая что 3е суток у нас в сетке кольцо, услуга которая оплачена в полном объеме предоставляется не качественно, я думаю что я все таки имею право прописать себе статически ip, что бы не любить голову себе и людям, полноценно работать, а не молиться на великого админа который возьмет все и починит.

я надеюсь на скорейшее разрешение нашей проблемы ;)

@gudvin.dll, а как влияет "левый" IP на работу PPPoE? На самом деле -никак. А вот прописанный статикой IP у вас может мешать работе приставок у других абонентов.

А кольца проявляются по другому.

p.s. да и левого dhcp там уже нет...

то что его нет уже увидел. за это вам огромное спасибо)

знаю что мешаю другим абонентам, вчера в тех поддержке специально узнавал один из концевых свободных ip, прописывал я его опять же вчера.

что касается работы pppoe практически никак. но есть маленький момент, наблюдение, когда дырка на том конце провода подвисала от количества коннектов. у меня залипал инет. фактически конект не рвется, пинги не идут, пакеты бегут только в одну сторону.

Реал, что с Вами случилось? Сколько помню, столько всегда Вас хвалил, как достойного интернет-провайдера. Что-что, а скорость всегда радовала, страницы загружались на ура. Сейчас же после 19:00 страницы грузятся долго, детям показать видео с ютуба просто невозможно. В период с 21:20 до 21:40 ежедневный непонятный кратковременный обрыв сети. Тариф до 70 мбит/с на выходе же вижу следующее http://www.speedtest.net/my-result/4851938347. Уже писал неоднократно о своих проблемах. Один раз позвонили и то, когда я был в командировке. Обещали через месяц перезвонить и тишина. Сейчас напиши претензии начнут звонить в будние дни, когда все работающее население работает. А в выходной день не добьешься приезда мастера, либо приедет в обед и скажет у Вас все нормально. Не знаю, что делать, но меня это начинает жутко напрягать. 

Блин, Реал что у вас опять с инетом? Инета нет и номер техподдержки не работает. Вы там часом не подохерели?

На Румынской нет инета. Опяь одна из каждодневных аварий. Реал, реально не смешно. Будь проклят тот день когда я доверил Вам свой интернетный досуг

@neferini, у вас интернет не оплачен, поэтому скорость обрезана до 1 Мбит/с.  Попробуйте оплачивать, и дети страдать не будут...

Если оплачен, трясите абонотдел, они помогут.

Обрывы могут быть связаны с тем, что длительность сессии ограничена 24 часами, в связи с чем в одно и то же время ваш роутер устанавливает новую сессию.

@Мистер Крабс, на какой Румынской?  Там один дом всего?  Телепат в отпуск ушёл...

Вчера к вечеру пропал инет. Кабель не подключен. С первого раза дозвонился, оформили заявку, перезвонили через полчаса, уточнить дома мы или нет. Так как уже были не дома перенесли на сегодняшний день. Приехал парень без лишних вопросов замерил, сказвл в подьезде обрыв, через 10 минут все работает. Спасибо.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...