августина55 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 Я не советовал Ростелеком в селе, тем более я не знаю где живет @Hijack. Отзывы говорят об обратном. Хоть пухля и противный форумчанин,но насчет Реала я с ним согласна , и качество и цена все замечательно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пухля Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 Респект, Анютка ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 Респект, Анютка ! Анютка даже не знает о твоем существовании и у нее "билайн", так что это не ее сообщение, хотя об этом уже говорилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 @пухля, Если компания такая хорошая, откуда проблемы у людей со скоростью интернета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hijack Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) @queyron, Честно сказать, на 3G модеме от МТС проблем в играх куда меньше было, с РЕАЛом я уже запарился)) за 2 месяца. Что то качать на реале, это он хорошо умеет, там пинг, и потери особо не сказываются, а в играх это тихий ужас, про них можно забыть, задержки парой до 2 секунд бывают. Не знаю как долго они проблему будут устранять, и устранят ли ее вообще? Но пока выигрывает по моим ощущениям МТС. Изменено 6 октября, 2015 пользователем dr.Evil мат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алиса Ремизова Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 @queyron, Честно сказать, на 3G модеме от МТС проблем в играх куда меньше было, с РЕАЛом я уже заебьси))) за 2 месяца. Что то качать на реале, это он хорошо умеет, там пинг, и потери особо не сказываются, а в играх это тихий ужас, про них можно забыть, задержки парой до 2 секунд бывают. Не знаю как долго они проблему будут устранять, и устранят ли ее вообще? Но пока выигрывает по моим ощущениям МТС. Hijack, про вас помним, поиском и устранением проблемы занимаемся. К сожалению, это вопрос не минутного дела и сейчас вашим обращением занимаются специалисты Технической поддержки. По результатам с вами обязательно созвонится специалист и проверит связь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пухля Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 >> По результатам с вами обязательно созвонится специалист и спросит ваш номер лицевого счёта !!!!!! Да! Да! Да! Вот так, детка !!!!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 Свин 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hijack Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 Тогда уж пускай узнает лицевой счет @Миша777, кто деньги брал за подключение, с того и спрос. И не х.. обманывать потенциальных клиентов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 Тогда уж пускай узнает лицевой счет @Миша777, кто деньги брал за подключение, с того и спрос. И не х.. обманывать потенциальных клиентов. мой доход с твоего подключения 1200р остальное стоимость материалов. Мозгов ты поделал тысяч на 5 не меньше.Если бы я знал, что все так печально я не подключал бы тебя. Ускорить ремонт как то я немогу. Чего ты от меня хочешь? В теории всё должно работать отлично. Ты подключен от свича от которого работает гостиница тоесть юрлицо. Е*и мозг начальнику ТП а не мне. Тебя обманул именно он не подав качественую услугу на свич. Возьми отключи конвертер как починят включешь абон плата не будет браться. однако ты качаешь 15гигов в день Skarfais переключение его от Тамбовской 32 решит его проблему? дОВАЙТЕ ЧЕНИТЬ ДЕЛАЙТЕ УЖЕ. Вырубите ему порт включите как почините. Пусть пока на модеме посидит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hijack Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Оказывается я еще и мозги тебе понаделал, твое небрежное отношение к клиентам тебе мозгов понаделало.Типа подключил и хрен с вами, пусть ребята из ТП разбираются, это ты считаеш нормально? По мне так если берешь деньги за работу ты должен проконтролировать весь процесс. Да еслиб я знал что такое ты мне подсунешь, к чертям бы послал тебя с твоим кабелем. Научись отвечать за свои дела и слова. Изменено 6 октября, 2015 пользователем dr.Evil мат, флейм. Бан сутки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 Оказывается я еще и мозги тебе понаделал, твое похуистическое отношение к клиентам тебе мозгов понаделало.Типа подключил и хрен с вами, пусть ребята из ТП разбираются, это ты считаеш нормально? По мне так если берешь деньги за работу ты должен проконтролировать весь процесс. Да еслиб я знал что такое ты мне подсунешь, к чертям бы послал тебя с твоим кабелем. Научись отвечать за свои дела и слова. Это работа ребят из ТП, а не моя. Я к тебе нормально отнасился и отнашусь. Весь процесс я не могу проконтралировать, а только то за что отвечаю я. Всегда отвечаю за свои дела и слова. Твоя проблема это не моя работа. Я в этом не шарю вообще. Никакого воздействия на ТП я оказать не могу. Остается только ждать ну и ныть каждый день.. Моя работа дотянуть кабель из точки А в точку Б . Остальное работа ТП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 мой доход с твоего подключения 1200р А как же 5% с каждого его платежа? Или он не как друг проходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hijack Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 Но я е могу заставить ТП работать. Твои слова, думаю отрицать не станешь. Мне по барабану, кто там виноват, я деньги заплатил, и я хочу видеть то за что уплочено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 Твои слова, думаю отрицать не станешь. Мне по барабану, кто там виноват, я деньги заплатил, и я хочу видеть то за что уплочено. Скажи об этом не мне а моему начальнику директору или ещё кому. То за то, что ты заплатил мне я выполнил качественно. И за свою работу отвечаю. Я тебе присылал преписку сотрудников ТП, что то они делают ведь. Честно сказать такая засада впервые за 9 лет работы в Реал. ( Я имею ввиду потери ) Карма у тебя плохая наверное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 Мне по барабану, кто там виноват, я деньги заплатил, и я хочу видеть то за что уплочено. Не ну Миша та тут при чём? Ты же сам выбирал провайдера, искал выгоду - Миша подключил тебя к твоей "высокоскоростной мечте" - а дальше решай проблему через ТП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 Я не могу отвечать за качество интенета Реал. У меня другие задачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hijack Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 Миша сотрудник РЕАЛа, а значит лицо представляющее эту компанию, он мне сказал что проблем с интернетом не будет и качество на высоте, конечно такого ответа я не услышал, был типа , ты че шутишь, интернет просто улет. И Думаю вина есть, и в его лице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hijack Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 Короче мне уже надоело спорить, уже чут ли не неделю пытаются исправить, то что отлично показывает обычный ТВ с аналоговой антенной. И не могут разобрать кто виноват. И еще мне просто интересно, Гостиница тоже такого же качества смотрит ТВ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hijack Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 Не ну Миша та тут при чём? Ты же сам выбирал провайдера, искал выгоду - Миша подключил тебя к твоей "высокоскоростной мечте" - а дальше решай проблему через ТП. Не думаю, что реакция твоя была бы другой.Точно так же писал, и искал бы решения. Получается какой то полуфабрикат, вы бы еще мне просто бухту кабеля, бросили в окно, типа сам решай, тебе же нужен интернет, ты и сам подключай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 Гостиница тоже такого же качества смотрит ТВ? IPTV? Это просто бонус - никто в гостинице его не смотрит. Слушай мне несколько лет назад чинили IPTV - больше месяца, но всё же починили и теперь всё ОК. Может тебе успокоиться и подождать? Или у тебя горит поиграть? У меня в играх потерь нет - значит твой случай индивидуальный и Миша не мог его предугадать - весь риск лежит на тебе - остынь и подожди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hijack Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 @Kiwil, Меня 2 месяца успокаивали что с интернетом и ТВ все в порядке, когда ТВ все в кашу, и тырнет заикается, а потом бац, да у вас потери, мы постараемся устранить. Слушай мне несколько лет назад чинили IPTV - больше месяца видать само все прошло)))Слов нет, одни эмоции)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 Меня 2 месяца успокаивали что с интернетом и ТВ все в порядке, когда ТВ все в кашу, и тырнет заикается Ну тогда действительно как-то фигово - ты деньги на подключение истратил, а получил ***** - сочувствую - но может всё же устранят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hijack Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 Я о том и говорю, что проблема с момента подключения, так что хорошего интернета от РЕАЛ я еще не увидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hijack Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 Skarfais переключение его от Тамбовской 32 решит его проблему? дОВАЙТЕ ЧЕНИТЬ ДЕЛАЙТЕ УЖЕ. Вырубите ему порт включите как почините. Пусть пока на модеме посидит Деньги уже уплочены за месяц, пусть хоть лагает, но интернет мне нужен,нет желания тратить деньги еще и на модем. Вы главное работайте над проблемой, перерасчет я не требую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.