Алиса Ремизова Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Прям анекдот какой-то. - Где мои 100 литров в секунду ? - Так выж подключились трубой диаметром 1 мм !?!?! - Меня это мало ****, вы обещали 100 литров в секунду - давайте 100 литров в секунду. * * * Фактически Алиса сказала то же самое, что и я. Только она пытается юлить. Говорит, мол, а вдруг у вас роутер тормозной, а вдруг у вас тот сайт с которого качаете тормозной. Всё это, мягко говоря, ну не ложь, ну не знаю как это назвать. Какое тут слово подходящее ? Короче, я этого тоже очень не люблю (а кто любит?), поэтому говорю прямо и честно - там "до", что значит "не превысит". И Алисе бы советовал так говорить. Честность лучше "юления". IMHO. Спасибо Вам за совет! Я не могу однозначно утверждать в чем может скрываться проблема, так как не технический специалист. Бывали случаи, когда была проблема с сетью и в этом случае помогала заявка на ремонт, бывали - когда проблема с роутером. Тут однозначно не скажешь, пока грамотный специалист не проверит, а чтобы специалист проверил - нужна дополнительная информация - как подключен, как скорость замеряли и т.д. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 @Hijack, второй хоп не обязан вам на пинги отвечать, у него есть дела поважнее. Простой пинг до ya.ru, например, в течение часа — какой процент потерь покажет? ТВ как смотрите? IPTV Player? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 он пингуется с потерями 10% со слов тп надо чтоб с ним созвонились и приняли заявку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hijack Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 ya.ru, Трассировку сейчас сделаю, позже выложу отчет. ТВ смотрю через программу IPTV player.@Миша777, Связались со мной из ТП, проводили проверку, сейчас уже в течении 2 часов проводят проверку ТВ,обещали настроить, но пока проблема с ТВ так и осталось, все в том же виде. Интернет пока не проверял в играх, просили пока не пользоваться интернетом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hijack Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Вот что показывает помощник, в диагностике в течение 1 минуты. Я думаю проблема в играх, а может и с тв, именно из за этих потерь, которые примерно происходят каждые 2- 3 секунды, и тв заикается также через 2-3 секунды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Смотрю переписку сотрудников ТП. Потери 10% на всех портах данного комутатора. Вопросом занимаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hijack Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 @Миша777, я так понимаю, заявку приняли?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 @Миша777, я так понимаю, заявку приняли?? Заявки на ремонт нет. Есть задача на руководителя ТП . Подожди немного, все настроют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hijack Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Ждем)). Сейчас уже с ТВ есть улучшения, но все же заикания и подергивания происходят с точным интервалом, примерно каждые 2 секунды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 узпакойся) погоди дэцл. Зря на меня наезжал. Косяк всеже в свиче (настройке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hijack Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Ну извини, был не прав,уже не знал где найти справедливость))) надеюсь все исправят твои коллеги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hijack Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 @jnc, Вот трассировка ya.ru. Потери от 14% до 100%, и пинг подскакивал до 195ms Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 да нормально. У нас в конторе так заведено всегда виноват монтер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
avt1986 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 Скиньте, пожалуйста, speedtest куда-нибудь до Европы на тарифе 50 мбит/с. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hijack Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 Все, про меня забыли??? проблему так и не устранили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 Все сделали и отрегулировали,спасибо паренькам из Реала, и интернет и тв все супер!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hijack Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 Подождал три дня, обещали все исправить, и все на этом. Здорово у вас работает персонал, все друг на друга вину перекладывают, монтажник на ТП, ТП на монтажника, а проблемой не кто не занимается. ТВ как было так и осталось,вот такое замечательное качество. Animal Planet Россия-20151002-173715.mpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 @Hijack, Переходи на яркую сторону, или к федералам, или же к яйцеголовым, реал уже не торт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пухля Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 Реал лучший! Кейрон - иди выпивай за любовь !!!! А вообще Кейрон конечно тупой - то роутеры посоветует в магазине где их нет в наличии, то фед.провайдеров в той сельской местности, где их нету. Кейрон, ну почему же ты такой тупой !??! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пухля Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 узпакойся) погоди дэцл. Зря на меня наезжал. Косяк всеже в свиче (настройке) Ну да, конечно же дело в настройках свича ! Там есть параметр Packet loss level, его ошибочно поставили в 10%, а надо поставить 0%. Как только перенастроят, всё станет ОК !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hijack Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 @пухля, Ага, уже четвертый день искают))) параметр Packet loss level)) но все никак, обещали в течении 3-7 недель, ой дней,))) (видать проговорился оператор), все исправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пухля Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 Братан, твой ник напомнил мне ДРЕВНИЙ-ДРЕВНИЙ прикол про hi,jack!!! http://www.youtube.com/watch?t=28&v=R8q2HrqgMVQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 баян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 то фед.провайдеров в той сельской местности, где их нету. Я не советовал Ростелеком в селе, тем более я не знаю где живет @Hijack. Реал лучший! Отзывы говорят об обратном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.