Merlin853020 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 @Pangolin, Либо я не понял, и если там юмор то значит я не правильно понял Но в целом, лицензии от зверя нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 Но в целом, лицензии от зверя нет Канешна жи нет! Я пашютиль! А вот взять Home Premium OEM, и лоты с авито, и ключ обеспечен.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxtrot Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 приходил парень с реала с ноутбуком, проверил все, ничего не нашел, сказал если проблема останется, будут расширять канал в доме, однако же проблема осталась и каждый вечер так, техподдержка не берет трубку, лицевой счет 25009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 Нужно пинать техподдержку. Скорость в порядке, у вас локальная проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 Нужно пинать техподдержку. Скорость в порядке, у вас локальная проблема. Давай мне по подсански тоже сделаем скорость такую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 Давай мне по подсански тоже сделаем скорость такую А лучше такую: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена777 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 Нужно пинать техподдержку. Скорость в порядке, у вас локальная проблема. Ну ни фига себе...там на шкале и цифр таких нет а у меня вот такой результат http://www.speedtest.net/result/4074003378.png это плохо или хорошо (я в этом не разбираюсь).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 @Елена777, Чоткий скрин. Батько рекомендует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена777 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 @Елена777, Чоткий скрин. Батько рекомендует. спасибо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слами Ди Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 Елена ! Вы быстрее, чем 94% людей в России ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена777 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 Елена ! Вы быстрее, чем 94% людей в России ! Real is the best! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 @Слами Ди, Мы чо все черепахи шоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LexusAlm Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) http://www.speedtest.net/result/4074324557.png такое ощущение, что у меня выкачивают инет... http://www.speedtest.net/my-result/a/1129161357 а со смарта по вафле норм. Либо дровишки, либо сетевуха на матери. Изменено 20 января, 2015 пользователем LexusAlm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 @LexusAlm, Ограничь вайфай если не было пароля, подкл. напрямую или если есть вайфай, выключи комп и через телефон потести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LexusAlm Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 сначало на роутер грешил, на прямую тож самое. рестарт компа - тоже самое, скашивание дров - тож самое, щас со второго компа возьму свистульку проверю. без компа телефон разгоняется почти 50 мбпс, вторая ссылка в предыдущем посте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 сначало на роутер грешил, на прямую тож самое. рестарт компа - тоже самое, скашивание дров - тож самое, щас со второго компа возьму свистульку проверю. без компа телефон разгоняется почти 50 мбпс, вторая ссылка в предыдущем посте. Ну вот, мой ТТК тоже любит мозги пое ломать, однако я заметил что это чаще сетевуха любит мозги делать, однако дальше вафля пашет.. А вообще смотри процессы, сетевую активность. Вполне возможно что идет дудос с твоего ПК или скачивание чего-либо и.т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxtrot Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 Нужно пинать техподдержку. Скорость в порядке, у вас локальная проблема. лол мою заявку №120994 закрыли, ничего не решив. Сказали связано с загрузкой магистрального канала. Кто обманывает скорость крутая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слами Ди Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 Путин ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 лол мою заявку №120994 закрыли, ничего не решив. Сказали связано с загрузкой магистрального канала. Кто обманывает скорость крутая Desktop 20-01-2015 20-41-20-133.png На момент проведения работ с нашего ноутбука связь стабильна, без потерь, скорость соответствует тарифному плану. Тоесть ремонтники приходили и проверяли связь со своего ноута и все было норм? (именно в тот момент когда приходили) или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxtrot Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 На момент проведения работ с нашего ноутбука связь стабильна, без потерь, скорость соответствует тарифному плану. Тоесть ремонтники приходили и проверяли связь со своего ноута и все было норм? (именно в тот момент когда приходили) или нет? да, приходил один парень с ноутбуком. Но скорость пропадает каждый вечер.На данный момент уже 1 мбит стала. Тех.поддержка говорит писать письмо на их e-mail со скринами скорости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 тот раз тоже была такая тема потом оказалось что свич работал на 100мбитах на всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxtrot Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 тот раз тоже была такая тема потом оказалось что свич работал на 100мбитах на всех. что делать, чтобы проверили на какой скорости он работает? пока отправил на почтовый ящик info@real.su мою проблему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 что делать, чтобы проверили на какой скорости он работает? хз чем помочь тебе.. сотрудники тп и мой вопрос не могут решить уже месяц с iptv/ Вчера жловался директору,.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 Михан и чо он сказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алиса Ремизова Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 что делать, чтобы проверили на какой скорости он работает? пока отправил на почтовый ящик info@real.su мою проблему По вашему обращению создана задача в Техническую поддержку. В ближайшее время с вами свяжется специалист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.