Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

пусть переходит на брызлайн.

на брызлайн низя переходить- у них срок действия лицензии кончился , так что они не могут подключать никого :D

В последние дни качество коннекта печальное,раньше по вечерам интернет лагал,так теперь еще и днем такая же ситуация, потери пакетов мягко говоря не малые,в чем проблема?(тариф тп40)(ул В.Барсовой)(Кстати после написания данного сообщения интернет тут же отключился,ошибка 800))

дживс ,,,,,,,,,,, что болит то и говоришь ! в скрине видать список большой! они могут быть и внизу списка! и что за вчерашнии бяки в сети с отваливанием внешки?

пусть отсортирует пиров по скорости и покажет топ.

Сортировать уже нечего т.к. скачалось все уже давно, но локальных не было никого, чистая скорость внешнего соединения.

ТП 40М

Статистика Ping для 82.98.86.164:

Пакетов: отправлено = 115, получено = 102, потеряно = 13

(11% потерь)

Приблизительное время приема-передачи в мс:

Минимальное = 114мсек, Максимальное = 414 мсек, Среднее = 262 мсек

уважаемый джинс...звонок в тп был мною сделан в 20 05. надеюсь он был записан.на мои вопросы о потерях и пингах был дан ответ что потерь до меня нет, с локалкой значит все в порядке, а за внешку отвечает вышестоящий провайдер.

внимание вопрос - а за что отвечает тогда реал ?он мне что, за 700 рублей в месяц предоставляет услуги локальной связи ?вы там совсем чтоли уже?

Статистика Ping для 82.98.86.164:

Пакетов: отправлено = 115, получено = 102, потеряно = 13

(11% потерь)

Приблизительное время приема-передачи в мс:

Минимальное = 114мсек, Максимальное = 414 мсек, Среднее = 262 мсек

уважаемый джинс...звонок в тп был мною сделан в 20 05. надеюсь он был записан.на мои вопросы о потерях и пингах был дан ответ что потерь до меня нет, с локалкой значит все в порядке, а за внешку отвечает вышестоящий провайдер.

внимание вопрос - а за что отвечает тогда реал ?он мне что, за 700 рублей в месяц предоставляет услуги локальной связи ?вы там совсем чтоли уже?

поддерживаю целиком и полностью. тоже плачу 700 и получаю фигу. на больших это вечная история. уже и не надеюсь, что будет нормальный инет.

поддерживаю целиком и полностью. тоже плачу 700 и получаю фигу. на больших это вечная история. уже и не надеюсь, что будет нормальный инет.

Интернет тоже за 700,макс скорость загрузки утром! 3 мегабита/с,вечером 300-500 кб/с,пинг до яндекса 20 минут назад был в среднем 297,при игре в кс потеря пакетов 20-40 из 100!,это конечно не дело,даешь нормальный интернет.

я повторяю вопрос.вы записываете телефонные звонки.вы в своем уме такой бред мне как клиенту говорить ?вы продаете мне услугу интернет.и говорите что за внешку не несете ответственность, что это вышестоящий провайдер и что вы отвечаете только за локалку.как так ????вы мне что в договоре за эти деньги предоставляете локальную связь ?у вас есть магистральный канал, внешка, и вы за него отвечаете.вы за него платите. если пользователей больше - вы получаете больше денег и должны расширить канал ( доплатить то бишь).

вас есть магистральный канал, внешка, и вы за него отвечаете.вы за него платите. если пользователей больше - вы получаете больше денег и должны расширить канал ( доплатить то бишь).

Думаю начальство Реала считает иначе :closedeyes:

Поддержку насчет хорошей скорости. Тьфу тьфу тьфу, но последние дни скорость скачки на торрентах (не локал. ) стабильно 2.8-3 МБ/сек на тарифе 20Мб.

внеха у всех падает?

плять за 1 час упала 4 раза

в тех поддержку в это время куй дозвонишься, автоответчик аш 29 меня по англицки назвал, видать дальше записывать голос русской девушки было влом.

Потеря пакетов пистец.

вчера на скачке АС Brotherhood 12к пиров было, но скорость выше 1,2 мбит не поднималась. видать хреновенький на руси нынче инет у всех стал.

внеха у всех падает?

плять за 1 час упала 4 раза

в тех поддержку в это время куй дозвонишься, автоответчик аш 29 меня по англицки назвал, видать дальше записывать голос русской девушки было влом.

Потеря пакетов пистец.

вчера на скачке АС Brotherhood 12к пиров было, но скорость выше 1,2 мбит не поднималась. видать хреновенький на руси нынче инет у всех стал.

два дня уже такое

post-16529-1300471902_thumb.jpg

вот именно !

ни в договоре, ни в тарифе ничего не сказано про величину пингов и процент потерь.

не к чему придраться.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...