Ilya007 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 блин, лучше бы никто не просыпался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Реал - сила ! Кто недоволен - идёт лесом ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Реал - сила ! Кто недоволен - пусть переходит на брызлайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexpal Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Я доволен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Какой у тебя тариф ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 пусть переходит на брызлайн. на брызлайн низя переходить- у них срок действия лицензии кончился , так что они не могут подключать никого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Почему не ясны? ...новости Нашел новость за 2008 год... С тех пор Синтерра уже Мегафону продалась и многое изменилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Какой у тебя тариф ? Даже мистер свин удивился, откуда это у реала такие пропускные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 да локальная это скорость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Опять в лужу пукаем? Где это там локальные сиды на скрине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 В последние дни качество коннекта печальное,раньше по вечерам интернет лагал,так теперь еще и днем такая же ситуация, потери пакетов мягко говоря не малые,в чем проблема?(тариф тп40)(ул В.Барсовой)(Кстати после написания данного сообщения интернет тут же отключился,ошибка 800)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 дживс ,,,,,,,,,,, что болит то и говоришь ! в скрине видать список большой! они могут быть и внизу списка! и что за вчерашнии бяки в сети с отваливанием внешки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 пусть отсортирует пиров по скорости и покажет топ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexpal Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 пусть отсортирует пиров по скорости и покажет топ. Сортировать уже нечего т.к. скачалось все уже давно, но локальных не было никого, чистая скорость внешнего соединения. ТП 40М Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Статистика Ping для 82.98.86.164: Пакетов: отправлено = 115, получено = 102, потеряно = 13 (11% потерь) Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 114мсек, Максимальное = 414 мсек, Среднее = 262 мсек уважаемый джинс...звонок в тп был мною сделан в 20 05. надеюсь он был записан.на мои вопросы о потерях и пингах был дан ответ что потерь до меня нет, с локалкой значит все в порядке, а за внешку отвечает вышестоящий провайдер. внимание вопрос - а за что отвечает тогда реал ?он мне что, за 700 рублей в месяц предоставляет услуги локальной связи ?вы там совсем чтоли уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mixioner Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Статистика Ping для 82.98.86.164: Пакетов: отправлено = 115, получено = 102, потеряно = 13 (11% потерь) Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 114мсек, Максимальное = 414 мсек, Среднее = 262 мсек уважаемый джинс...звонок в тп был мною сделан в 20 05. надеюсь он был записан.на мои вопросы о потерях и пингах был дан ответ что потерь до меня нет, с локалкой значит все в порядке, а за внешку отвечает вышестоящий провайдер. внимание вопрос - а за что отвечает тогда реал ?он мне что, за 700 рублей в месяц предоставляет услуги локальной связи ?вы там совсем чтоли уже? поддерживаю целиком и полностью. тоже плачу 700 и получаю фигу. на больших это вечная история. уже и не надеюсь, что будет нормальный инет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 поддерживаю целиком и полностью. тоже плачу 700 и получаю фигу. на больших это вечная история. уже и не надеюсь, что будет нормальный инет. Интернет тоже за 700,макс скорость загрузки утром! 3 мегабита/с,вечером 300-500 кб/с,пинг до яндекса 20 минут назад был в среднем 297,при игре в кс потеря пакетов 20-40 из 100!,это конечно не дело,даешь нормальный интернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 я повторяю вопрос.вы записываете телефонные звонки.вы в своем уме такой бред мне как клиенту говорить ?вы продаете мне услугу интернет.и говорите что за внешку не несете ответственность, что это вышестоящий провайдер и что вы отвечаете только за локалку.как так ????вы мне что в договоре за эти деньги предоставляете локальную связь ?у вас есть магистральный канал, внешка, и вы за него отвечаете.вы за него платите. если пользователей больше - вы получаете больше денег и должны расширить канал ( доплатить то бишь). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 вас есть магистральный канал, внешка, и вы за него отвечаете.вы за него платите. если пользователей больше - вы получаете больше денег и должны расширить канал ( доплатить то бишь). Думаю начальство Реала считает иначе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Поддержку насчет хорошей скорости. Тьфу тьфу тьфу, но последние дни скорость скачки на торрентах (не локал. ) стабильно 2.8-3 МБ/сек на тарифе 20Мб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gudvin.dll Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 внеха у всех падает? плять за 1 час упала 4 раза в тех поддержку в это время куй дозвонишься, автоответчик аш 29 меня по англицки назвал, видать дальше записывать голос русской девушки было влом. Потеря пакетов пистец. вчера на скачке АС Brotherhood 12к пиров было, но скорость выше 1,2 мбит не поднималась. видать хреновенький на руси нынче инет у всех стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mixioner Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 внеха у всех падает? плять за 1 час упала 4 раза в тех поддержку в это время куй дозвонишься, автоответчик аш 29 меня по англицки назвал, видать дальше записывать голос русской девушки было влом. Потеря пакетов пистец. вчера на скачке АС Brotherhood 12к пиров было, но скорость выше 1,2 мбит не поднималась. видать хреновенький на руси нынче инет у всех стал. два дня уже такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Mixioner А что не устраивает то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 вот именно ! ни в договоре, ни в тарифе ничего не сказано про величину пингов и процент потерь. не к чему придраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 оО. говорящая свинья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.