astravalis Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 свин опять жертву себе нашол свину зарплату платять по договору до 100тыс но дают на руки 1 тыс вот он и бесит тут всех а на самом деле есть тех условия и коофециент разности! Тоже самое: энергетики не говорят, что в розетке 220 вольт у них тоже есть пределы от и до ! а вот если выше или ниже то можно писать заявление о техническом не соответствии! Все можно доказать и выбить деньги главное желание время и хороший юрист ! и уважаемый админ это не пуканье а закон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Удалено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Миша777 по 481613 мне сказали, что заявку я оставил 26го. приходили во вторник (до этого два раза звонили и спрашивали осталась ли проблема), сказали, что нужно менять кабель и придут завтра. до сих пор идут. вчера по тому же номеру сказали, что в субботу монтажники выходные (?), придут в воскресенье с утра. я как-то даже не надеюсь. сетевая карта абонента обмотана скотчем предположительно неисправна сетевая карта абонента на нашем ноутбуке связь стабильна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Собирается ли реал убрать эту ипанутую блокировку на новые тарифы, ибо мне совсем не хочется ждать 3-и месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
escworld Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Интересно когда же включат ресурсы и айпитв по адресу ак. королева!? инет вылетает каждые 5 минут! ! ! наверно денех нету на оборудование. напротив дом уже ушел на билайн, думаю надо переподключатцо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Мерить спидтестом такие скорости некорректно. Такие претензии будут игнориться и здесь - мною, и в саппорте. Претензии принимаются, если торрент не выкачивает положенную по тарифному плану скорость, бо это чуть ли не единственный способ нормально измерить скорость данного клиенту канала. На наших магистральных каналах полок нет. Если они появляются (читай: появляется причина недодачи скорости по тарифному плану), оперативно принимаются меры по расширению магистральных каналов. UPD. Посмотрел, сейчас полка на обоих каналах. Ждём расширения от топ-манагеров. AstraZak У тебя странная проблема, я с ней разберусь в понедельник. Такого не должно быть - отказ при дате последней блокировки в 2007 году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Собирается ли реал убрать эту ипанутую блокировку на новые тарифы, ибо мне совсем не хочется ждать 3-и месяца. +1 тоже интересно. Я например плачу тогда - когда блокируют доступ, т.к. мне так удобнее, и из-за этого ждать 2 месяца чтобы перейти на новый тариф, глупая политика какая-то. Мол пользуйся тем к чему подключился сто лет назад и не думай о новом тарифе. Всегда относился лояльно к Реалу, но это "новвоведение" мягко говоря страное. Проще отключиться и уйти в тот же пчелайн теперь, если хочешь хороших скоростей. И еще интересно будет ли DC+ работать по Ползуновой 3. Уже пошел 3 месяц как Dc нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никос Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 +1 тоже интересно. Я например плачу тогда - когда блокируют доступ, т.к. мне так удобнее, и из-за этого ждать 2 месяца чтобы перейти на новый тариф, глупая политика какая-то. Мол пользуйся тем к чему подключился сто лет назад и не думай о новом тарифе. Всегда относился лояльно к Реалу, но это "новвоведение" мягко говоря страное. Проще отключиться и уйти в тот же пчелайн теперь, если хочешь хороших скоростей. И еще интересно будет ли DC+ работать по Ползуновой 3. Уже пошел 3 месяц как Dc нет. Политика очень даже умная Но не перспективная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Нет.. одно дело таким образом наказывать злостных неплательщиков, и совсем другое не давать шанс воспользоваться новыми тарифами людям которые всегда платят вовремя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Скажите, а можно ли находясь в Телплюсе поюзать логин Реала ? У меня тут есть логин Реальский простаивающий, а я сам в Телплюсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Darkest Pork А ты попробуй, потом всем расскажешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NSX Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Скажите, а можно ли находясь в Телплюсе поюзать логин Реала ? У меня тут есть логин Реальский простаивающий, а я сам в Телплюсе. Как ты себе это представляешь? Два разных провайдера, попробуй поюзать учетку билайна на стриме,мож прокатит. Я в ах... от подобных вопросов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 У тебя странная проблема, я с ней разберусь в понедельник. Такого не должно быть - отказ при дате последней блокировки в 2007 году. И если не сложно можно именно сегодня решить эту проблему, ибо платить надо 7-го и хотелось бы узнать смогу ли я перейти на новые тарифы или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Два разных провайдера я плакал !!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Нет.. одно дело таким образом наказывать злостных неплательщиков, и совсем другое не давать шанс воспользоваться новыми тарифами людям которые всегда платят вовремя. Одно дело реально злостные, и другое дело те кто на пару часов задерживает. А получаеться какая-то однобокая политика, видна явная выгода провайдера, а к абоненту наплевательское отношение. И вообще какие могут быть еще "наказания" к клиенту, как выразился Astrazak, наоборот о нем должна быть забота (естественно не в счет упущенной выгоде). Еще бы сделали так, что мол если не заплатил вовремя один раз, сиди 5 лет на старом тарифе без возможности расторгнуть договор . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Скажите, а можно ли находясь в Телплюсе поюзать логин Реала ? У меня тут есть логин Реальский простаивающий, а я сам в Телплюсе. Наоборот можно. как я тебе писал в асю. Что тесть отказался от реал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 У тебя странная проблема, я с ней разберусь в понедельник. Такого не должно быть - отказ при дате последней блокировки в 2007 году. Ну так как там с этой проблемкой, я кнешно не тороплю, но всё же до 7-го хотелось бы узнать ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 У тебя странная проблема, я с ней разберусь в понедельник. Такого не должно быть - отказ при дате последней блокировки в 2007 году. Ну так как там с этой проблемкой, я кнешно не тороплю, но всё же до 7-го хотелось бы узнать ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Скажите, а можно ли находясь в Телплюсе поюзать логин Реала ? У меня тут есть логин Реальский простаивающий, а я сам в Телплюсе. Я думаю возможно, если провайдеры не организовали для себя разные VLAN. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
escworld Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 ааааа!!!! самыый вредный инет от реала!!!! самое интересное включаю просто лажу по инету все норм как только начинаю качать вырубается и все!? ЖЕСТЬ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slifi Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 что вырубается? через что качаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Я думаю возможно, если провайдеры не организовали для себя разные VLAN. Естественно организовали. Но есть мутка чтоб с Телплюсовской учёткой сидеть в Влан Реала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Цитата(NSX @ 6 Dec 2010, 03:12 PM) Два разных провайдера я плакал !!!!! Darkest Pork Хрюшка, а что плакать-то? Это реально разные компании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Darkest Pork Хрюшка, а что плакать-то? Это реально разные компании. Как муж и жена, они то разные, но спят под одним одеялом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Всё.... видимо не опробывать мне новые тарифы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.