Миша777 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Я тоже так думаю.. Но начальству как говориться виднее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Главное что бы сеть не легла, а то все как сразу на 20 - 50 МБ качки активизируются 1 декабря, и начнётся бурление гомн на форуме Верно подмечено. Вот смотрите у РЕАЛа есть сегменты на оптике с неуправляемыми свитчами, там прикрыто тв и стронг, чтобы сеть не ложилась от говнотрафика. Представим, что в этих сегмента народ перейдет на новые тарифы, не будет ли падать сеть от этого в таких участках и не появиться ли в дальнейшем приписка в тарифах, что услуга доступна не везде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Кто ни будь подключенный по радио включит себе такой тариф... Будит ЖОПА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ender Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 вопрос таков: при попытке перейти на ТП 40. через личный кабинет выдает ошибку. Пишет что невозможно сменить тариф на котором в течении 60 дней была блокировка аккаунта, но ситуация такова, что сам тариф подключен только в течении полутра месяцев, то есть для перехода мне придется ехать в офис или же ждать пока не истекут 60 дней на предыдущем тарифе? Или возможно решить вопрос как нибудь по другому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZODIAK Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 ЛУДИ ДАЙТЕ АЙПИ АДРЕС ЛОКАЛКИ РЕАЛА ПЛИЗ! ЗАРАНИЕ СПС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Ender На странице «Общая Информация» в ЛК указана дата последней блокировки счёта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ender Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Ender На странице «Общая Информация» в ЛК указана дата последней блокировки счёта. Все верно но дата последней блокировки идентична дате подключения (прошло полтора месяца) потому и собственно задал вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MadPsycho Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Как узнать сколько осталось гигабайт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox_ru Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 чето не вижу высокой скорости от тарифа 40 Мбит разве что в два раза увеличена от пред.тарифа Реальный.. развод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 fox_ru тебе скачать 2 фильма и тариф окончился )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox_ru Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 astravalis, я его качал еще при старом тарифе, не обрывать же.. ну и идиотские эти тарифы по лимитам, Реал по прежнему жмот, не вижу заявленой скорости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denism7 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Изменение тарифного плана отклонено: перейти на высокоскоростной тарифный план с меньшей стоимостью, чем текущая, возможно только в офисах Оператора Связи «РЕАЛ». Шозанах? Последний раз был в офисе РЕАЛа еще при диалапе и как-то не очень тянет. У вас теперь филиал ЮТК? Что особенно приятно, данная фигня показывается даже при выборе тарифа с такой же стоимостью как у текущего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denism7 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Пользуясь случаем, вопрос великому и ужасному jnc. Меня частенько выкидывает из инета по вчерам. Не каждый день, но через один и если уж начинает, то чуть ли не каждые 5 минут. После того как выкинет, еще секунд тридцать не пускает обратно. В саппорте посоветовали провериться на вирусы - проверился. Да и, честно я говоря, не знаю таких вирусов которые лезут в инет именно в тот момент когда в РЕАЛе пик трафика, да еще так что он от страху отрубается. Пользователь я опытный, лет 10 как программист. Винда у меня лицензионная, с апдейтами. Файрвол и антивирус имеется, роутера пока нет. В чем может быть дело? Мой логин соответствует нику. И еще подскажи, плиз, кто у вас занимается вопросами общения с ТСЖ-подобными. У нас в доме назревает заговор, хочу послушать мнение противоположной стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Шозанах? Последний раз был в офисе РЕАЛа еще при диалапе и как-то не очень тянет. У вас теперь филиал ЮТК? Что особенно приятно, данная фигня показывается даже при выборе тарифа с такой же стоимостью как у текущего. Ты не поверишь, но у ЮТК теперь почти всё возможно сделать не выходя из дома, при помощи личного кабинета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 В новостях про новые тарифы написано ... от 400 рублей... переходишь по ссылке, а тарифы от 450 рублей начинаются. Нормальный ход по отбиванию желания на подключение... если уже на начальном этапе правды нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 да фигню они придумали с этими новыми тарифами! нет чтоб на старые тарифы сбить цену!! ну подождем декабря и глянем что подарит нам инет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 да фигню они придумали с этими новыми тарифами! мне тож так кажется...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 fox_ru Вы бы ещё из Нигерии качали фильм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 пытаюсь сменить ФЛ: Лайт 2010 (1 Мбит/с) @ 450 руб на ТП «20 Мбит/с» 450 р. ЛК выдаёт Изменение тарифного плана отклонено: перейти на высокоскоростной тарифный план с меньшей стоимостью, чем текущая, возможно только в офисах Оператора Связи «РЕАЛ»., чет я не вкурил, стоимость то таже, в чем трабла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ender Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Кстати похожая ситуация с denism7. Причем проблемы наблюдаются исключительно при использовании роутера..если подключиться напрямую, количество разрывов соединений уменьшается. Роутер DIR-300 прошивка последняя. PS JNC мой вопрос по поводу перехода на другой ТП все еще в силе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziliboba Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Пользуясь случаем, вопрос великому и ужасному jnc. Меня частенько выкидывает из инета по вчерам. Не каждый день, но через один и если уж начинает, то чуть ли не каждые 5 минут. После того как выкинет, еще секунд тридцать не пускает обратно. В саппорте посоветовали провериться на вирусы - проверился. Да и, честно я говоря, не знаю таких вирусов которые лезут в инет именно в тот момент когда в РЕАЛе пик трафика, да еще так что он от страху отрубается. Пользователь я опытный, лет 10 как программист. Винда у меня лицензионная, с апдейтами. Файрвол и антивирус имеется, роутера пока нет. Идентчная проблема! В сапорте то же самое говорят при чем утверждают что уерены на 99 процентов что это вирус, а когда я говорю что винда лицензионка и установлена то только что на отформаченый жесткий, что то там проверяют пару минут и говорят что бы я все равно не вирусы проверился, но естественно антивирусник ничего не находит! улица Безжонова 82 правда вот после некоторых недавних манипуляций все исправили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox_ru Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Вы бы ещё из Нигерии качали фильм. ссылы дай, скачну..) jnc, только не надо острить, лучше бы отвечал на все поставленые вопросы, ведь эта тема Обращения клиентов, созданная тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 пытаюсь сменить ФЛ: Лайт 2010 (1 Мбит/с) @ 450 руб на ТП «20 Мбит/с» 450 р. ЛК выдаёт Изменение тарифного плана отклонено: перейти на высокоскоростной тарифный план с меньшей стоимостью, чем текущая, возможно только в офисах Оператора Связи «РЕАЛ»., чет я не вкурил, стоимость то таже, в чем трабла? Если например работатет по радио а не по ВОЛС. ото щас положат сеть нафик. Я думаю по этому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dar Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Тариф "Квартал 2010 (10 Мбит/с)". Тест на http://test.astranet.ru/ показывает ровно 10 Мбит/с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fc-spartac Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Если например работатет по радио а не по ВОЛС. ото щас положат сеть нафик. Я думаю по этому... Предлагаю всем, у кого нет ВОЛС, перейти на новый тарифы, положим сеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.