Перейти к содержанию

Сериалы, которые мы рекомендуем к просмотру

ДДТ

Рекомендуемые сообщения

Извините, что засоряю тему, мной прочитано большая часть книг Кинга, издававшихся на русском языке, но я не встречала этих персонажей.

Серьезно? Или вы притворяетесь? :shocking:

"Зеленая миля", книгу не читал, по фильму глав злодей похищает и убивает двух несовершеннолетних девочек. Есть намек на педофилию. Ловят и казнят невиновного.

"Библиотечный полицейский" (если название не путаю, давно читал) садист и насильник маленького мальчика (возможно не одного) душевные травмы ГГ, разрушенная судьба.

"Долорес Клейборн" - махровое домашнее насилие (в том числе сексуальное) над женой и дочкой.

"Оно" (IT) - некое сверхъестественное существо похищает малолетних детей, на втором плане есть реальный человек с психическими отклонениями, который попадает под управление этого существа.

"Нужные вещи" (недочитано) - целый городок с людьми, страдающими разными психическими отклонениями, после того как их Некто "подергал за нужные ниточки".

"Сияние" - шизофрения.

Это навскидку вспомнил сразу что я читал или видел. Этого мало?

<del>

Зацените, особенно любители Кинга. Под Куполом.

Изменено пользователем ДДТ
Ссылка удалена. Не надо публиковать ссылки на такие ресурсы. Кому надо - сами найдут.

я против ненужного негатива. Оно и так через новости просачивается и не только.

"Не читайте перед завтраком советских газет"  :)

Если о сериалах, то из наших лучшие для меня"Место встречи..", "Идиот" и "Доктор Живаго". Все три нравятся благодаря великолепной игре актёров, а не из-за самих произведений. по которым были сняты.

Закончился 3-й сезон "Убийство", удачный сюжет и режиссура, только последняя серия какая-то скомканная и несуразная вышла. Намек на продолжение, хотя я думаю, что последней серией создатели наоборот хотели закрыть свой сериал.

да вот с сериалом "Игра престолов"походу обломались,4 сезон в инете вряд ли посмотрим,сериал попал под антипиратский закон :(http://www.vesti.ru/doc.html?id=1119940

да вот с сериалом "Игра престолов"походу обломались,4 сезон в инете вряд ли посмотрим,сериал попал под антипиратский закон :(http://www.vesti.ru/doc.html?id=1119940

"В Московский городской суд поступило заявление ООО "А сериал" о принятии предварительных обеспечительных мер, направленных на обеспечение защиты исключительных прав на фильмы "Игра престолов" (1-й сезон) и "Игра престолов" (2-й сезон), которые, по утверждению заявителя, размещены в информационно-телекоммуникационной сети Интернет на соответствующем сайте без разрешения правообладателя", — говорится в определении суда.

Вообще бред, на нарушение авторских прав может писать заявление только правообладатель или юр.лицо, получившее данное право от правообладателя. Если это потуги 3-й стороны, не имеющие никакого отношения к Правообладателю и не являющиеся его представителем, то это заявление не имеет никакой юридической силы.

Кстати, это касается пиратского ПО. Если к вам ломятся менты в офис на вопрос изъятия компов на проверку легальности ПО, но у них нет заявления от Правообладателя или его официальных представителей, то их можно смело слать лесом :)

юр.лицо, получившее данное право от правообладателя.

Вообще бред

А типа компания эта не получила исключительное право от правообладателя на размещение данного сериала на территории РФ?

А типа компания эта не получила исключительное право от правообладателя на размещение данного сериала на территории РФ?

Без понятия, такое в статье бы точно отметили, дескать ООО "Рога и копыта" являются единственными и неприкосновенными правообладателями на сериал "Игры престолов" на территории РФ. Нет такого в тексте, значит по умолчанию, нет у них таких прав.

Подозреваю, что получить такие права будет не просто.

@ДДТ, эта статья вообще какая-то мутная, хоть и размещена на вести.ру.

Так что не думаю, что в таком обобщенном тексте упоминали бы эту информацию.

Если читать внимательно статью, то можно понять, что речь в ней говорится о каком-то конкретном сайте, название которого не упоминается.

И далее также, когда речь зашла о других фильмах, говорилось уже о другом сайте.

Так что думаю, что контенты на доменах .com все также будут популярны :)

Без понятия, такое в статье бы точно отметили, дескать ООО "Рога и копыта" являются единственными и неприкосновенными правообладателями на сериал "Игры престолов" на территории РФ. Нет такого в тексте, значит по умолчанию, нет у них таких прав.

Москва, 20 августа. Правообладатель сериала «Игра престолов» ООО «А сериал» обратился в московский городской суд с требованием ограничить доступ к нелегальным копиям, находящимся на просторах Интернета.

Таким образом,  организация потребовала защитить свои права в соответствии со вступившим в силу 1 августа антипиратским законом. 

Суд удовлетворил прошение ООО «А сериала», являющегося дочерним предприятием компании «Амедиа». Помимо первого и второго сезона «Игры престолов» под запрет попадут первые сезоны следующих сериалов:

«Подпольная империя», «Банши»,  «Красавцы», «Служба новостей»,  «Рим», «Рэй Донован», «Борджиа» (The Borgias). По решению суда, также ограничен доступ к 1, 2, 4 и 5 сезонам «Настоящей крови». 

http://www.spbdnevnik.ru/news/2013-08-20/mosgorsud-zablokiruyut-dva-sezona--igry-prestolov/

А чего, будем потом дисками обмениваться или ходить к друг другу с внешним диском и пивом, как в старые добрые времена :)

Сериалы моего детства:Детективное агентство "Лунный свет",Пуаро,Коломбо,Строго на юг,Багз-электронные жучки,Полтергейст,Секретные материалы,Друзья,Зена-королева воинов,Удивительные странствия Геракла,Затерянный мир.

Смотрел ещё Твин Пикс,но уже вообще не помню,что там было.

Из более современных:Доктор Кто,Касл,Менталист,Кукольный домик,Мерлин.

Я скачивала Игру престорлов с Лост фильма. Там тоже незаконно выложена?

Лост фильма

самый отличный перевод у них. Мы качали на левом сайте, когда только выходили серии последнего сезона, тк лост озвучку делал позже остальных, зато потом весь сезон в лосте пересматривали. :)

Зато Новафильм делает офигенную озвучку для многих других фильмов, например обожаю как они озвучивают "Декстер"а со всеми матюками и прочими выражениями.

Жаль что в последнее время Нову колбасит и они не спешат озвучивать новые сезоны любимых сериалов. Последний сезон Декстера до сих пор без озвучки. :(

В нове смотрим сверхъестественное.

А что за настоящая кровь? О чем он?

Это лучший сериал о вампирах. Та еще жесть.

Точняк жесть, не смог смотреть, честно пытался пару раз смотреть, но видно вампирская тема - не мое, не люблю про кровь и прочее смакование темы "кровь, кишки, рас****ло".

Хотя того же Декстера и Спартака посмотрел без проблем. В "настоящей крови" просто это подают очень натурально, а я впечатлительный. :newconfus:

А что за настоящая кровь? О чем он?

по мотивам лорел гамильтон.правда, создатели сериала в этом не признаются.бабло не хотят видимо отстегивать.

кстати, похоже он закончился.на днях последнюю серию смотрел (ну по крайней мере она была вполне логически закончена по сюжету, который тянулся 6 сезонов).

по мотивам лорел гамильтон.правда, создатели сериала в этом не признаются.бабло не хотят видимо отстегивать.

кстати, похоже он закончился.на днях последнюю серию смотрел (ну по крайней мере она была вполне логически закончена по сюжету, который тянулся 6 сезонов).

Нет, еще сезон будет. Почему не признаются? Почти без отклонений от книги. Книги я пыталась читать - перевод ужасен. Только автор не Гамильтон, а Шарлин Харрис.

Точняк жесть, не смог смотреть, честно пытался пару раз смотреть, но видно вампирская тема - не мое, не люблю про кровь и прочее смакование темы "кровь, кишки, рас****ло".

Хотя того же Декстера и Спартака посмотрел без проблем. В "настоящей крови" просто это подают очень натурально, а я впечатлительный. :newconfus:

Ага. Кровища, кишки, море траха (даже не секса), педики, нарики, блядство, алчность, протекционизм, коррупция, жажда власти - короче, в этом сериале обо всех пороках. Тот еще микс. Но мне нравится :) Особенно если перевод с нецензурщиной - оч натурально, прям жизненно :)

Почему не признаются? Почти без отклонений от книги. Книги я пыталась читать - перевод ужасен. Только автор не Гамильтон, а Шарлин Харрис.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B0_%D0%91%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BA_(%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2)

учитывая схожесть сюжетов характеров и самих вселенных, а так же разницу во времени написании романов, думаю, шарлин харис обычный плагиатчик.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...