ДДТ Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Извините, что засоряю тему, мной прочитано большая часть книг Кинга, издававшихся на русском языке, но я не встречала этих персонажей. Серьезно? Или вы притворяетесь? "Зеленая миля", книгу не читал, по фильму глав злодей похищает и убивает двух несовершеннолетних девочек. Есть намек на педофилию. Ловят и казнят невиновного. "Библиотечный полицейский" (если название не путаю, давно читал) садист и насильник маленького мальчика (возможно не одного) душевные травмы ГГ, разрушенная судьба. "Долорес Клейборн" - махровое домашнее насилие (в том числе сексуальное) над женой и дочкой. "Оно" (IT) - некое сверхъестественное существо похищает малолетних детей, на втором плане есть реальный человек с психическими отклонениями, который попадает под управление этого существа. "Нужные вещи" (недочитано) - целый городок с людьми, страдающими разными психическими отклонениями, после того как их Некто "подергал за нужные ниточки". "Сияние" - шизофрения. Это навскидку вспомнил сразу что я читал или видел. Этого мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) <del> Зацените, особенно любители Кинга. Под Куполом. Изменено 8 августа, 2013 пользователем ДДТ Ссылка удалена. Не надо публиковать ссылки на такие ресурсы. Кому надо - сами найдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленивый Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 я против ненужного негатива. Оно и так через новости просачивается и не только. "Не читайте перед завтраком советских газет" Если о сериалах, то из наших лучшие для меня"Место встречи..", "Идиот" и "Доктор Живаго". Все три нравятся благодаря великолепной игре актёров, а не из-за самих произведений. по которым были сняты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Закончился 3-й сезон "Убийство", удачный сюжет и режиссура, только последняя серия какая-то скомканная и несуразная вышла. Намек на продолжение, хотя я думаю, что последней серией создатели наоборот хотели закрыть свой сериал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 да вот с сериалом "Игра престолов"походу обломались,4 сезон в инете вряд ли посмотрим,сериал попал под антипиратский закон http://www.vesti.ru/doc.html?id=1119940 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 да вот с сериалом "Игра престолов"походу обломались,4 сезон в инете вряд ли посмотрим,сериал попал под антипиратский закон http://www.vesti.ru/doc.html?id=1119940 "В Московский городской суд поступило заявление ООО "А сериал" о принятии предварительных обеспечительных мер, направленных на обеспечение защиты исключительных прав на фильмы "Игра престолов" (1-й сезон) и "Игра престолов" (2-й сезон), которые, по утверждению заявителя, размещены в информационно-телекоммуникационной сети Интернет на соответствующем сайте без разрешения правообладателя", — говорится в определении суда. Вообще бред, на нарушение авторских прав может писать заявление только правообладатель или юр.лицо, получившее данное право от правообладателя. Если это потуги 3-й стороны, не имеющие никакого отношения к Правообладателю и не являющиеся его представителем, то это заявление не имеет никакой юридической силы. Кстати, это касается пиратского ПО. Если к вам ломятся менты в офис на вопрос изъятия компов на проверку легальности ПО, но у них нет заявления от Правообладателя или его официальных представителей, то их можно смело слать лесом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 юр.лицо, получившее данное право от правообладателя. Вообще бред А типа компания эта не получила исключительное право от правообладателя на размещение данного сериала на территории РФ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 А типа компания эта не получила исключительное право от правообладателя на размещение данного сериала на территории РФ? Без понятия, такое в статье бы точно отметили, дескать ООО "Рога и копыта" являются единственными и неприкосновенными правообладателями на сериал "Игры престолов" на территории РФ. Нет такого в тексте, значит по умолчанию, нет у них таких прав. Подозреваю, что получить такие права будет не просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 @ДДТ, эта статья вообще какая-то мутная, хоть и размещена на вести.ру. Так что не думаю, что в таком обобщенном тексте упоминали бы эту информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Если читать внимательно статью, то можно понять, что речь в ней говорится о каком-то конкретном сайте, название которого не упоминается. И далее также, когда речь зашла о других фильмах, говорилось уже о другом сайте. Так что думаю, что контенты на доменах .com все также будут популярны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Без понятия, такое в статье бы точно отметили, дескать ООО "Рога и копыта" являются единственными и неприкосновенными правообладателями на сериал "Игры престолов" на территории РФ. Нет такого в тексте, значит по умолчанию, нет у них таких прав. Подозреваю, что получить такие права будет не просто. Москва, 20 августа. Правообладатель сериала «Игра престолов» ООО «А сериал» обратился в московский городской суд с требованием ограничить доступ к нелегальным копиям, находящимся на просторах Интернета. Таким образом, организация потребовала защитить свои права в соответствии со вступившим в силу 1 августа антипиратским законом. Суд удовлетворил прошение ООО «А сериала», являющегося дочерним предприятием компании «Амедиа». Помимо первого и второго сезона «Игры престолов» под запрет попадут первые сезоны следующих сериалов: «Подпольная империя», «Банши», «Красавцы», «Служба новостей», «Рим», «Рэй Донован», «Борджиа» (The Borgias). По решению суда, также ограничен доступ к 1, 2, 4 и 5 сезонам «Настоящей крови». http://www.spbdnevnik.ru/news/2013-08-20/mosgorsud-zablokiruyut-dva-sezona--igry-prestolov/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Вот, блин. Настоящую кровь надо скачать и Игру Престолов, пока есть еще на торрентах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 А чего, будем потом дисками обмениваться или ходить к друг другу с внешним диском и пивом, как в старые добрые времена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex25rus Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Сериалы моего детства:Детективное агентство "Лунный свет",Пуаро,Коломбо,Строго на юг,Багз-электронные жучки,Полтергейст,Секретные материалы,Друзья,Зена-королева воинов,Удивительные странствия Геракла,Затерянный мир. Смотрел ещё Твин Пикс,но уже вообще не помню,что там было. Из более современных:Доктор Кто,Касл,Менталист,Кукольный домик,Мерлин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Без понятия, такое в статье бы точно отметили, дескать ООО "Рога и копыта" являются единственными и неприкосновенными правообладателями на сериал "Игры престолов" на территории РФ. Нет такого в тексте, значит по умолчанию, нет у них таких прав. Подозреваю, что получить такие права будет не просто. Я скачивала Игру престорлов с Лост фильма. Там тоже незаконно выложена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 Лост фильма самый отличный перевод у них. Мы качали на левом сайте, когда только выходили серии последнего сезона, тк лост озвучку делал позже остальных, зато потом весь сезон в лосте пересматривали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 Зато Новафильм делает офигенную озвучку для многих других фильмов, например обожаю как они озвучивают "Декстер"а со всеми матюками и прочими выражениями. Жаль что в последнее время Нову колбасит и они не спешат озвучивать новые сезоны любимых сериалов. Последний сезон Декстера до сих пор без озвучки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 В нове смотрим сверхъестественное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 На лосте декстера тож с матюками стали озвучивать + актрису вроде увели в новы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 А что за настоящая кровь? О чем он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 А что за настоящая кровь? О чем он? Это лучший сериал о вампирах. Та еще жесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 А что за настоящая кровь? О чем он? Это лучший сериал о вампирах. Та еще жесть. Точняк жесть, не смог смотреть, честно пытался пару раз смотреть, но видно вампирская тема - не мое, не люблю про кровь и прочее смакование темы "кровь, кишки, рас****ло". Хотя того же Декстера и Спартака посмотрел без проблем. В "настоящей крови" просто это подают очень натурально, а я впечатлительный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 А что за настоящая кровь? О чем он? по мотивам лорел гамильтон.правда, создатели сериала в этом не признаются.бабло не хотят видимо отстегивать. кстати, похоже он закончился.на днях последнюю серию смотрел (ну по крайней мере она была вполне логически закончена по сюжету, который тянулся 6 сезонов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 по мотивам лорел гамильтон.правда, создатели сериала в этом не признаются.бабло не хотят видимо отстегивать. кстати, похоже он закончился.на днях последнюю серию смотрел (ну по крайней мере она была вполне логически закончена по сюжету, который тянулся 6 сезонов). Нет, еще сезон будет. Почему не признаются? Почти без отклонений от книги. Книги я пыталась читать - перевод ужасен. Только автор не Гамильтон, а Шарлин Харрис. Точняк жесть, не смог смотреть, честно пытался пару раз смотреть, но видно вампирская тема - не мое, не люблю про кровь и прочее смакование темы "кровь, кишки, рас****ло". Хотя того же Декстера и Спартака посмотрел без проблем. В "настоящей крови" просто это подают очень натурально, а я впечатлительный. Ага. Кровища, кишки, море траха (даже не секса), педики, нарики, блядство, алчность, протекционизм, коррупция, жажда власти - короче, в этом сериале обо всех пороках. Тот еще микс. Но мне нравится Особенно если перевод с нецензурщиной - оч натурально, прям жизненно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Почему не признаются? Почти без отклонений от книги. Книги я пыталась читать - перевод ужасен. Только автор не Гамильтон, а Шарлин Харрис. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B0_%D0%91%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BA_(%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2) учитывая схожесть сюжетов характеров и самих вселенных, а так же разницу во времени написании романов, думаю, шарлин харис обычный плагиатчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.