Перейти к содержанию

Сериалы, которые мы рекомендуем к просмотру

ДДТ

Рекомендуемые сообщения

досмотрели "Во все тяжкие". Ваще улет. Из всех сериалов, которые я видела за последнее время, этот - наиболее логичный и вполне реалистичный. В сравнении с тем же Декстером, который в 8 сезоне очень "качественно" следил за Саксоном, совершая такие тупые поступки. Еще понравилось то, что сезоны шли по нарастающей - от нудятины к напряженному экшну. А не наоборот, первые сезоны - бомба, последние - на последнем издыхании.

Рекомендую всем, да. Хайзенберг форева.

Начался 3 сезон Американской истории ужасов, сегодня посмотрел первую серию, неплохое начало. Также начался 3 сезон Подозреваемого и Родины, смотрю оба с большим удовольствием. Еще смотрю новый сериал Сонная лощина, присутствует и мистика и фантастика, вообщем не дурный сюжет, очень интересно. Да, совсем забыл, начался 2 сезон Стрелы, позавчера смотрел первую серию, как всегда на высоте. Вдобавок ко всему вышеперечисленному смотрю Агенты ЩИТ, типа продолжение Мстителей, начало вроде неплохое, посмотрим, что будет дальше. Ну и жду, в ближайшее время выйдет 3 сезон Шерлока.
ого... Вы пенсионер? Мне кажется, даже студент не сможет столько успеть пересмотреть :) Вы их не путаете в голове?

Дело не во времени даже. Как вообще можно смотреть все сразу, какая же каша в голове.))

Люди, по секрету объясните нубу только оооочень тихо как и через что щас качать сериалы всякие? Т фалы убиты же, верно?

Люди, по секрету объясните нубу только оооочень тихо как и через что щас качать сериалы всякие? Т фалы убиты же, верно?

да всё как и раньше через торрент,ничего не изменилось 

Смотреть в онлайне.

Галь, я знаю про онлайн, но вопрос специально задал про закачки :)

Так как  хоу смотреть спокойно, лежа на кровати, на нормальном экране :)

икс торрент

Родина (Homeland) - советую очень. Крови-кишок нет, но очень интересно.

Меня удивляют Ходячие, снова и снова. Очень скучно смотреть стало. ((

@Zusul, рутор, рутрекер (все еще можно найти что скачать), русторка. Три торрент трекера, которых мне хватает, чтобы скачать все что надо.

ура ура ура :) надесюсь, пятый сезон будет интереснее, чем четвертый :)

навряд ли. Они с третьего сезона по наклонной пошли, не смотря на то что Руди всячески вытаскивал.

"Утопия" (Utopia) (2013-?)

Необычный мини-сериал (6 серий) о теории заговора, некой книге с пророчествами и людьми охотящимися за ней.

Пока посмотрел 1-ю серию, интригует.

"Утопия" (Utopia) (2013-?)

Необычный мини-сериал (6 серий) о теории заговора, некой книге с пророчествами и людьми охотящимися за ней.

Пока посмотрел 1-ю серию, интригует.

Посмотрю.

Смотрю на данный момент Ходячие, Однажды, Революция. Очень жду продолжение "Темное дитя".

К сожалению, потеряла, где именно остановилась на Декстере и Во все тяжкие. Ну ниче, потом нагоню :)

Революция - странный фильм, сильно косячный. Но смотрю, когда больше нечего. Не люблю я полнометражные фильмы. Мне строго сериалы подавай.

В четвертом сезоне "Игры престолов" снимется российский актер.

В четвертом сезоне популярного сериала "Игра престолов", снятого по по мотивам произведений Джорджа Мартина и выходящего на американском канале HBO, снимется российский актер Юрий Колокольников.
Как сообщила в среду Entertainment Weekly, Колокольников будет играть роль магнара теннов Стира.

kolokolnikov_08.jpg

Вышел 3-сезон "Гримм" http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=160 сериал прикольный :thumbsup:

Молодой детектив Ник Бёркхардт является наследником рода Гримм - охотников за нечистью, живущей в мире людей. Все потомки Гриммов обладают ключевой способностью - они могут видеть истинную сущность злых тварей, под какой бы личиной они не скрывались. Соратником Ника становится перевоспитавшийся "Потрошитель" - оборотень Эдди Монро, помогающий ему познавать таинства древней мифологии.

будет играть роль магнара теннов Стира.

ЛОЛ.

Ну, пусть попробует, чо. Лично я не представляю.

"Поклонники мелодрам могут вспомнить кудрявого тинейджера в отчаянной «Зависти богов» или балбеса из соцслужбы в сиротской «Куке», любители военного жанра — молодого смершевца из «В августе 44-го», а интеллектуалов покоряют свежие «Интимные места»."

О, да, "Интимные места" покоряют именно интеллектуалов. :megalol:

тоже стала смотреть Родину.

Мы второй сезон досмотрели.

И я все больше укрепляюсь в мысли, что нынче сериалы гораздо интереснее, чем фильмы...Думаю, после третьего сезона посмотреть "Хатуфим" - израильский аналог, идею которого взяли американцы за основу "Homeland".

ЗАвтра в 8 вставать, спать осталось менее 6 часов. Ну никак я не могла не досмотреть последние серии второго сезона Родины. Да, сериал зацепил конкретно. Смотрим с мужем. Никогда новости о сериалах не читала. А тут искала спойлеры на третий сезон :) Очень уж засвербило - а что с Броуди будет в третьем сезоне :)

Начали второй сезон Отбросов. Щикарно :D  А то мы все сурьезное смотрим, это так - чисто поржать и расслабиться.

"Утопия" понравилась. Есть намек или хороший задел на продолжение, но в инете пока тишина.

Местами очень неровный по логике, есть мат (в правильном переводе) и насилие. Только для взрослых. Но в целом очень даже хорошо.

Заинтересовала основная идея сериала, а ведь в принципе я согласен с "мистером кроликом". Будущее пугает.

Начали второй сезон Отбросов. Щикарно :D А то мы все сурьезное смотрим, это так - чисто поржать и расслабиться.

Согласен:) Первый и второй сезон бомбовские, а третий уже не так интересен, к сожалению. Четвертый посмотрел пару серий, пока непонятно.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...