maxis Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Отбросы 5 сезон вышел, отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 пошел пятый сезон мисфитс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 ура ура ура надесюсь, пятый сезон будет интереснее, чем четвертый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 досмотрели "Во все тяжкие". Ваще улет. Из всех сериалов, которые я видела за последнее время, этот - наиболее логичный и вполне реалистичный. В сравнении с тем же Декстером, который в 8 сезоне очень "качественно" следил за Саксоном, совершая такие тупые поступки. Еще понравилось то, что сезоны шли по нарастающей - от нудятины к напряженному экшну. А не наоборот, первые сезоны - бомба, последние - на последнем издыхании. Рекомендую всем, да. Хайзенберг форева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Начался 3 сезон Американской истории ужасов, сегодня посмотрел первую серию, неплохое начало. Также начался 3 сезон Подозреваемого и Родины, смотрю оба с большим удовольствием. Еще смотрю новый сериал Сонная лощина, присутствует и мистика и фантастика, вообщем не дурный сюжет, очень интересно. Да, совсем забыл, начался 2 сезон Стрелы, позавчера смотрел первую серию, как всегда на высоте. Вдобавок ко всему вышеперечисленному смотрю Агенты ЩИТ, типа продолжение Мстителей, начало вроде неплохое, посмотрим, что будет дальше. Ну и жду, в ближайшее время выйдет 3 сезон Шерлока. ого... Вы пенсионер? Мне кажется, даже студент не сможет столько успеть пересмотреть Вы их не путаете в голове? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Дело не во времени даже. Как вообще можно смотреть все сразу, какая же каша в голове.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Люди, по секрету объясните нубу только оооочень тихо как и через что щас качать сериалы всякие? Т фалы убиты же, верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Люди, по секрету объясните нубу только оооочень тихо как и через что щас качать сериалы всякие? Т фалы убиты же, верно? да всё как и раньше через торрент,ничего не изменилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Люди, по секрету объясните нубу только оооочень тихо как и через что щас качать сериалы всякие? Т фалы убиты же, верно? Смотреть в онлайне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Галь, я знаю про онлайн, но вопрос специально задал про закачки Так как хоу смотреть спокойно, лежа на кровати, на нормальном экране Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 икс торрент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 2013 год...7 я серия "ай ти кроуд". афигеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Родина (Homeland) - советую очень. Крови-кишок нет, но очень интересно. Меня удивляют Ходячие, снова и снова. Очень скучно смотреть стало. (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 @Zusul, рутор, рутрекер (все еще можно найти что скачать), русторка. Три торрент трекера, которых мне хватает, чтобы скачать все что надо. ура ура ура надесюсь, пятый сезон будет интереснее, чем четвертый навряд ли. Они с третьего сезона по наклонной пошли, не смотря на то что Руди всячески вытаскивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 "Утопия" (Utopia) (2013-?) Необычный мини-сериал (6 серий) о теории заговора, некой книге с пророчествами и людьми охотящимися за ней. Пока посмотрел 1-ю серию, интригует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 "Утопия" (Utopia) (2013-?) Необычный мини-сериал (6 серий) о теории заговора, некой книге с пророчествами и людьми охотящимися за ней. Пока посмотрел 1-ю серию, интригует. Посмотрю. Смотрю на данный момент Ходячие, Однажды, Революция. Очень жду продолжение "Темное дитя". К сожалению, потеряла, где именно остановилась на Декстере и Во все тяжкие. Ну ниче, потом нагоню Революция - странный фильм, сильно косячный. Но смотрю, когда больше нечего. Не люблю я полнометражные фильмы. Мне строго сериалы подавай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 В четвертом сезоне "Игры престолов" снимется российский актер. В четвертом сезоне популярного сериала "Игра престолов", снятого по по мотивам произведений Джорджа Мартина и выходящего на американском канале HBO, снимется российский актер Юрий Колокольников.Как сообщила в среду Entertainment Weekly, Колокольников будет играть роль магнара теннов Стира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Вышел 3-сезон "Гримм" http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=160 сериал прикольный Молодой детектив Ник Бёркхардт является наследником рода Гримм - охотников за нечистью, живущей в мире людей. Все потомки Гриммов обладают ключевой способностью - они могут видеть истинную сущность злых тварей, под какой бы личиной они не скрывались. Соратником Ника становится перевоспитавшийся "Потрошитель" - оборотень Эдди Монро, помогающий ему познавать таинства древней мифологии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 будет играть роль магнара теннов Стира. ЛОЛ. Ну, пусть попробует, чо. Лично я не представляю. "Поклонники мелодрам могут вспомнить кудрявого тинейджера в отчаянной «Зависти богов» или балбеса из соцслужбы в сиротской «Куке», любители военного жанра — молодого смершевца из «В августе 44-го», а интеллектуалов покоряют свежие «Интимные места»." О, да, "Интимные места" покоряют именно интеллектуалов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Почитала темку - тоже стала смотреть Родину. Отлично! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 тоже стала смотреть Родину. Мы второй сезон досмотрели. И я все больше укрепляюсь в мысли, что нынче сериалы гораздо интереснее, чем фильмы...Думаю, после третьего сезона посмотреть "Хатуфим" - израильский аналог, идею которого взяли американцы за основу "Homeland". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 ЗАвтра в 8 вставать, спать осталось менее 6 часов. Ну никак я не могла не досмотреть последние серии второго сезона Родины. Да, сериал зацепил конкретно. Смотрим с мужем. Никогда новости о сериалах не читала. А тут искала спойлеры на третий сезон Очень уж засвербило - а что с Броуди будет в третьем сезоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 Начали второй сезон Отбросов. Щикарно А то мы все сурьезное смотрим, это так - чисто поржать и расслабиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 "Утопия" понравилась. Есть намек или хороший задел на продолжение, но в инете пока тишина. Местами очень неровный по логике, есть мат (в правильном переводе) и насилие. Только для взрослых. Но в целом очень даже хорошо. Заинтересовала основная идея сериала, а ведь в принципе я согласен с "мистером кроликом". Будущее пугает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 Начали второй сезон Отбросов. Щикарно А то мы все сурьезное смотрим, это так - чисто поржать и расслабиться. Согласен Первый и второй сезон бомбовские, а третий уже не так интересен, к сожалению. Четвертый посмотрел пару серий, пока непонятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.