Nelly Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B0_%D0%91%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BA_(%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2) учитывая схожесть сюжетов характеров и самих вселенных, а так же разницу во времени написании романов, думаю, шарлин харис обычный плагиатчик. А схожесть большинства детективов тебя не смущает? У кого, по твоему, тырила сюжеты Агата Кристи? Все что угодно напишем, лишь бы не признавать свой промах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 "Под куполом" (Under the Dome) кто-то смотрит? Вроде 1-й сезон должен закончится, есть смысл смотреть? Начал смотреть "Тюрьму Оз" (Oz), впечатления после 1-й серии пока непонятные, вроде про тюрьму и злых зеков, а смотрится как дешевая театральная постановка, драматизма мало и реалистичности. Наш российский сериал "Зона" - просто фильм ужасов по сравнению с ним. Начал качать Декстера, перевод от новы наверное не дождусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 Начал смотреть "Тюрьму Оз" (Oz), впечатления после 1-й серии пока непонятные, вроде про тюрьму и злых зеков, а смотрится как дешевая театральная постановка, драматизма мало и реалистичности. Наш российский сериал "Зона" - просто фильм ужасов по сравнению с ним. Cогласна, ниасилила. "Под куполом" (Under the Dome) кто-то смотрит? Вроде 1-й сезон должен закончится, есть смысл смотреть? Мое мнение - если смотреть нечего совсем, то можно. Начал качать Декстера, перевод от новы наверное не дождусь. Последний сезон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 "Под куполом" (Under the Dome) кто-то смотрит? Вроде 1-й сезон должен закончится, есть смысл смотреть? качественный сериал, мне нравиться. И книга понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 качественный сериал Уж больно очевидно все в сериале. Кто, что, когда и зачем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 Последний сезон? Да последний сезон. Мое мнение - если смотреть нечего совсем, то можно. Да смотреть есть что, просто соскучился по хорошей качественной фантастике. Но раз Уж больно очевидно все в сериале. Кто, что, когда и зачем. То понятно, что состряпали очередной проходняк. Обидно. Кстати, как человек хорошо знакомый с физикой, предположил бы что люди под куполом банально бы задохнулись от недостатка воздуха. Через неделю, через месяц, через пол-года... Но воздух под куполом конечен, тем более что он над городом, а не над лесом. Или купол проницаем для воздуха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 @ДДТ, проницаем для воздуха и воды. У них там дождик шел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 Начали смотреть Декстера. Я пока под впечатлением, хочу еще)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 Начали смотреть Декстера. Я пока под впечатлением, хочу еще)) В смысле? 1 серию 1-го сезона? Вообще раньше не смотрели? У-уууу! Много потеряли! Смотреть строго в переводе и озвучке новафильм, там такие отжиги бывают, Дебра матерится как сапожник, да и вообще голоса подобраны отлично. Жаль последний сезон нова не озвучила пока что. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 @ДДТ, Дебру ржачно озвучивают, я уже отметила)) Где она еще играла? Нет, раньше не смотрели, так что - все впереди. Скачали в новафилм по твоему совету) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 Дебру ржачно озвучивают, я уже отметила)) Где она еще играла? Я её в нескольких фильмах видел, причем запомнил именно благодаря Декстеру, точно её помню в одном фильме "Репортаж" - про зомби-заражение, она там в главной роли играла репортера. В остальных фильмах у неё роли проходные и поэтому не запоминающиеся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 "Репортаж" - про зомби-заражение, она там в главной роли играла репортера. Бинго. Не так давно пересматривали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Досмотрели первый сезон Декстера. Я фанатеет. Обнаружили, что цитата и голос Декса из финала "I've lived in darkness a long time..." использовалась в композиции Black Sun Empire =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 не понимаю как может нравиться декстер. да, по первой он там убийц убивает, правосудие типа вершит. но потом из-за него столько нормальных людей умирает...ппц да и по ходу сериала линию сюжета пытаются вывести к тому чтобы минимизировать кол-во невинных смертей от рук декстера, что делает сериал предсказуемым. с радостью узнал, что полным ходом идет 2-я часть 5-го сезона "во все тяжкие", в конце месяца последняя серия сезона 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) не понимаю как может нравиться декстер. да, по первой он там убийц убивает, правосудие типа вершит. но потом из-за него столько нормальных людей умирает...ппц да и по ходу сериала линию сюжета пытаются вывести к тому чтобы минимизировать кол-во невинных смертей от рук декстера, что делает сериал предсказуемым. Сейчас не бывает непредсказуемых сериалов. В каждом знаешь наперед, что будет, по крайней мере, серии с 3-4. Кто маньяк, кого грохнут, что будет. В Игре Престолов даже знаешь, что все сдохнут. А вопрос понимания...как и вопрос вкуса. Мне вот нравится. За последнее время самый интересный. з.ы. Можно было убрать лишнее в спойлер, все-таки, я посмотрела только один сезон. (( Изменено 7 сентября, 2013 пользователем prana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 "Настоящая кровь" вообще бомба ,все пер**блись вуахах смотрю щас 5 сезон ну это что то))прикольнее сериала я ещё не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 В смысле? 1 серию 1-го сезона? Вообще раньше не смотрели? У-уууу! Много потеряли! Смотреть строго в переводе и озвучке новафильм, там такие отжиги бывают, Дебра матерится как сапожник, да и вообще голоса подобраны отлично. Жаль последний сезон нова не озвучила пока что. Я тоже еще не видел этого сериала, хотя многие советуют. Почему много потеряли? Наоборот - все самое интересное впереди)) Все вспоминаю, когда смотрел последнюю серию Хауса)) - грустно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 Смотрю Killing, интересный сериал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Я её в нескольких фильмах видел, причем запомнил именно благодаря Декстеру, точно её помню в одном фильме "Репортаж" - про зомби-заражение, она там в главной роли играла репортера. В остальных фильмах у неё роли проходные и поэтому не запоминающиеся. А как же фильм "Шесть демонов Эмилли Роуз"? Её то я как раз по этому фильму помню ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Ну точно же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 А как же фильм "Шесть демонов Эмилли Роуз"? Её то я как раз по этому фильму помню ))) У-уу, вспомнили тоже. Я этот фильм смотрел очень давно, уже толком не помню его. Последние серии Брекинг Бэд уже вовсю идут, держусь чтобы посмотреть все залпом. Последний сезон Декстера - слабенький, несмотря на неплохую игру актеров, ещё не досмотрел, надеюсь концовку сделают запоминающуюся. Есть на примете ещё 2 сериала новых, вроде хвалят, но пока сам не посмотрю, не буду здесь рекомендовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 Последний сезон Декстера - слабенький, несмотря на неплохую игру актеров, ещё не досмотрел, надеюсь концовку сделают запоминающуюся. Он будет последним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 @prana, да, вроде заявлено что 8-й сезон последний. http://www.imdb.com/title/tt0773262/?ref_=sr_1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 согласен, что последний сезон слабенький. Как-то даже неинтересно смотреть, ничего нового Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Смотрю Killing, интересный сериал. Все, закрыли "Убийство", не будет продолжения. http://afisha.mail.ru/series/news/40459/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.