Перейти к содержанию

Сериалы, которые мы рекомендуем к просмотру

ДДТ

Рекомендуемые сообщения

Начали смотреть. Бурных эмоций не вызвал, смотрим, ибо смотреть пока больше нечего, мб, удивит еще...

Слегка спойлерну, меня 8-я серия неприятно зацепила, впечатлительный я все-таки :(

Слегка спойлерну, меня 8-я серия неприятно зацепила, впечатлительный я все-таки

Не люблю "неприятно". :(

Не люблю, когда в картинах открыто показано насилие над детьми и животными.(попыталась предугадать, что там)

Мы закончили смотреть 5-ю, начали только вчера ночью))

АПД: досмотрели сезон. Последние две серии действительно подогрели интерес к новому сезону, а то вообще тухло было...

Восьмая серия неприятна двойным предательством. Девятая добавила еще два.

Изменено пользователем tangococaine

Вот, блин, сидела, ждала в "Великолепном веке", когда Хюррем найдут...Нашли...Бабушке лет семьдесят, даже султан офигел, его наверно не предупредили о смене актрис...Если на вернут прежнюю Хюррем, сериал умрет....

Начал смотреть мини-сериал "Избранный" (Chosen) (2013). Всего 6 серий. 4 серии пролетели просто на ура. Да и серии совсем маленькие, по 23 минуты всего каждая. Задумка и сюжет понравились.

Молодой адвокат утром на пороге дома обнаруживает шкатулку с пистолетом и фотографией неизвестного человека, которого он должен найти и убить в течение 3-х дней. Игра началась. На кону твоя жизнь и жизнь твоих близких.

Начал смотреть мини-сериал "Избранный" (Chosen) (2013). Всего 6 серий. 4 серии пролетели просто на ура. Да и серии совсем маленькие, по 23 минуты всего каждая. Задумка и сюжет понравились.

Молодой адвокат утром на пороге дома обнаруживает шкатулку с пистолетом и фотографией неизвестного человека, которого он должен найти и убить в течение 3-х дней. Игра началась. На кону твоя жизнь и жизнь твоих близких.

где можно скачать? Нашла по оригинальному названию

где можно скачать? Нашла по оригинальному названию

Эмм-м, да везде он есть, даже онлайн можно посмотреть, вот http://yandex.ru/yandsearch?lr=12&text=%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB+Chosen+2013

Досмотрел. Концовка немного предсказуемая. Но неплохо.

Прямые ссылки на ресурсы давать не надо, буду тут же грохать, законодательство нынче все строже и строже к пиратству, поэтому лучше не надо, ок?

начал смотреть "Тюрьма ОЗ". Вполне так неплохой сериал, сюжет затягивает, местами жестковато, но от того только интереснее:)

• 3 weeks later...

Почитал я Вас и после "Игры престолов" решил скачать "Ходячих мертвецов" :)

Не, Валькин Дед по сравнению с Играми Престолов уже гораздо пресней выглядит. Первый сезон ещё нормально тащит из-за своей новизны, а вот 2-3 сезоны - начинается постепенно лютая Санта-Барбара.

"Во все тяжкие" посмотри (Breaking Bad), вот этот ИМХО поинтересней будет. Ждем последний сезон этим летом :)

А про что это? После плавной ИП с интригами хочется "мяса" глянуть :)

Но, если честно, я все-таки подсел на ИП и буду с нетерпением ждать нового сезона

"Брекинг бэд" про учителя химии, который узнал что у него рак и возможно скоро его встретит апостол Петр, а денег заработал немного, у него беременная жена и сын-инвалид. Поэтому решил напоследок дядька заработать и стал варить амфетамин. Ну а дальше пошло-поехало.

Ууууу.. Вот это прикольно)) На лет 20 сюжет накручен?))

Нет, там в лучшем случае года 2-3 прошло, просто жизнь у дядьки так круто повернулась, что он сам наверно не ожидал. Столько событий сразу выпало, концентрировано, что некоторым людям и за 30 лет столько не "хлебнуть", сколько ему довелось :)

Ну и он сам очень круто изменился. Очень. Надеюсь за спойлер не посчитаете? :)

Сейчас смотрю сериал "Наркотрафик" по НТВ показывали

В России все больше жертв нового наркотика. «Дикий мед» — сильнейший допинг, способный даже «ботаника» наделить нечеловеческой силой и агрессивностью хищника. На вид — обычный пластырь. Привыкание — с первой дозы. Как оказалось, это секретная разработка еще времен СССР, которая теперь она попала в руки преступников. О них ничего не известно — преступная организация возникла как будто из ниоткуда, но размах впечатляет: ее боятся местные наркобароны, она стремиться завоевать международный рынок. Это могущественный, расчетливый, жестокий противник. Чтобы обезвредить его, создается специальная группа.

подсел на ИП и буду с нетерпением ждать нового сезона

Это что, я на книгу подсела, а Мартин, редиска, допишет шестую еще неизвестно, когда. :cry:

Просмотрел сериал  "Ганнибал" 1 сезон 13 серий, 

Сюжет  вертится вокруг профайлера, бихевеариста который вместе с ФБР разыскивает серийного убийцу. Главный герой обладает способностью глубоко проникаться чувствами другого человека, даже психопата. Он понимает, что ими движет. Но когда ум преследуемого убийцы оказывается слишком сложным, он прибегает к помощи доктора Лектера, одного из ведущих психиатрических умов в стране.

Любителям детективов сериал должен понравиться, но не ждите многого от него, концовка может огорчить вас, не скажу, что это то, чего вы ждете в конце сериала.Знайте — это зрелище не для слабонервных. Неприкрытые сцены насилия, каннибализм, кровь, личностное расстройство. В итоге, получился местами неплохой психологичный триллер, сыгранный на струнах сумасшествия и убийств, местами затянутый, скучный детектив. 2 сезон вроде в разработке.

З.Ы. Смотрел в озвучке НьюСтудио, Петр Иващенко (он же Гланц) великолепно озвучил Лектера Ганнибала.

С удовольствием смотрела только два сериала: нашу Ликвидацию и заграничный сериал Кости (Bones).

Сейчас вот немного подсела на Великолепный век)))))) сама ржу с себя))))

Достаточно равнодушен к  сериалам, но вот сейчас прошла реклама по первому "Под куполом", для создания данного проекта объединили усилия Кинг и Спилберг. Хотел бы услышать отзывы.

Достаточно равнодушен к  сериалам, но вот сейчас прошла реклама по первому "Под куполом", для создания данного проекта объединили усилия Кинг и Спилберг. Хотел бы услышать отзывы.

Сам не смотрел, но по чужим отзывам на другом форуме (киношный форум) основной сюжет подают очень медленно, больше внимания уделено бытовухе ака "кончилась вода - нашли воду", "кончилась жратва- добыли" etc.

Пока есть что смотреть, например, Убийство 3 сезон уже давно идет.

Начали смотреть "Под куполом", пока пойдет, но дух не захватывает.

А мне понравился "Под куполом". Может сразу качнуть?))

И мне понравился, только пока первую серию видела по ТВ. Качать не хочу- буду растягивать удовольствие. Единственное первую серию наверно пересмотрю - а то мне как -то непонятно немного, видимо какой-то  момент пропустила. Там парень этот ДЖуниор какой-то странный, он в теме этого всего?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...