ДДТ Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Начали смотреть. Бурных эмоций не вызвал, смотрим, ибо смотреть пока больше нечего, мб, удивит еще... Слегка спойлерну, меня 8-я серия неприятно зацепила, впечатлительный я все-таки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Слегка спойлерну, меня 8-я серия неприятно зацепила, впечатлительный я все-таки Не люблю "неприятно". Не люблю, когда в картинах открыто показано насилие над детьми и животными.(попыталась предугадать, что там) Мы закончили смотреть 5-ю, начали только вчера ночью)) АПД: досмотрели сезон. Последние две серии действительно подогрели интерес к новому сезону, а то вообще тухло было... Восьмая серия неприятна двойным предательством. Девятая добавила еще два. Изменено 18 июня, 2013 пользователем tangococaine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
njvcrfz Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 Вот, блин, сидела, ждала в "Великолепном веке", когда Хюррем найдут...Нашли...Бабушке лет семьдесят, даже султан офигел, его наверно не предупредили о смене актрис...Если на вернут прежнюю Хюррем, сериал умрет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Начал смотреть мини-сериал "Избранный" (Chosen) (2013). Всего 6 серий. 4 серии пролетели просто на ура. Да и серии совсем маленькие, по 23 минуты всего каждая. Задумка и сюжет понравились. Молодой адвокат утром на пороге дома обнаруживает шкатулку с пистолетом и фотографией неизвестного человека, которого он должен найти и убить в течение 3-х дней. Игра началась. На кону твоя жизнь и жизнь твоих близких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Начал смотреть мини-сериал "Избранный" (Chosen) (2013). Всего 6 серий. 4 серии пролетели просто на ура. Да и серии совсем маленькие, по 23 минуты всего каждая. Задумка и сюжет понравились. Молодой адвокат утром на пороге дома обнаруживает шкатулку с пистолетом и фотографией неизвестного человека, которого он должен найти и убить в течение 3-х дней. Игра началась. На кону твоя жизнь и жизнь твоих близких. где можно скачать? Нашла по оригинальному названию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 где можно скачать? Нашла по оригинальному названию Эмм-м, да везде он есть, даже онлайн можно посмотреть, вот http://yandex.ru/yandsearch?lr=12&text=%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB+Chosen+2013 Досмотрел. Концовка немного предсказуемая. Но неплохо. Прямые ссылки на ресурсы давать не надо, буду тут же грохать, законодательство нынче все строже и строже к пиратству, поэтому лучше не надо, ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 начал смотреть "Тюрьма ОЗ". Вполне так неплохой сериал, сюжет затягивает, местами жестковато, но от того только интереснее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Почитал я Вас и после "Игры престолов" решил скачать "Ходячих мертвецов" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Почитал я Вас и после "Игры престолов" решил скачать "Ходячих мертвецов" Не, Валькин Дед по сравнению с Играми Престолов уже гораздо пресней выглядит. Первый сезон ещё нормально тащит из-за своей новизны, а вот 2-3 сезоны - начинается постепенно лютая Санта-Барбара. "Во все тяжкие" посмотри (Breaking Bad), вот этот ИМХО поинтересней будет. Ждем последний сезон этим летом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 А про что это? После плавной ИП с интригами хочется "мяса" глянуть Но, если честно, я все-таки подсел на ИП и буду с нетерпением ждать нового сезона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 "Брекинг бэд" про учителя химии, который узнал что у него рак и возможно скоро его встретит апостол Петр, а денег заработал немного, у него беременная жена и сын-инвалид. Поэтому решил напоследок дядька заработать и стал варить амфетамин. Ну а дальше пошло-поехало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Ууууу.. Вот это прикольно)) На лет 20 сюжет накручен?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Ууууу.. Вот это прикольно)) На лет 20 сюжет накручен?)) Нет, там в лучшем случае года 2-3 прошло, просто жизнь у дядьки так круто повернулась, что он сам наверно не ожидал. Столько событий сразу выпало, концентрировано, что некоторым людям и за 30 лет столько не "хлебнуть", сколько ему довелось Ну и он сам очень круто изменился. Очень. Надеюсь за спойлер не посчитаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Сейчас смотрю сериал "Наркотрафик" по НТВ показывали В России все больше жертв нового наркотика. «Дикий мед» — сильнейший допинг, способный даже «ботаника» наделить нечеловеческой силой и агрессивностью хищника. На вид — обычный пластырь. Привыкание — с первой дозы. Как оказалось, это секретная разработка еще времен СССР, которая теперь она попала в руки преступников. О них ничего не известно — преступная организация возникла как будто из ниоткуда, но размах впечатляет: ее боятся местные наркобароны, она стремиться завоевать международный рынок. Это могущественный, расчетливый, жестокий противник. Чтобы обезвредить его, создается специальная группа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 "под куполом" качаю первые 2 серии. как вам этот сериал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 подсел на ИП и буду с нетерпением ждать нового сезона Это что, я на книгу подсела, а Мартин, редиска, допишет шестую еще неизвестно, когда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxiball Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 Просмотрел сериал "Ганнибал" 1 сезон 13 серий, Сюжет вертится вокруг профайлера, бихевеариста который вместе с ФБР разыскивает серийного убийцу. Главный герой обладает способностью глубоко проникаться чувствами другого человека, даже психопата. Он понимает, что ими движет. Но когда ум преследуемого убийцы оказывается слишком сложным, он прибегает к помощи доктора Лектера, одного из ведущих психиатрических умов в стране. Любителям детективов сериал должен понравиться, но не ждите многого от него, концовка может огорчить вас, не скажу, что это то, чего вы ждете в конце сериала.Знайте — это зрелище не для слабонервных. Неприкрытые сцены насилия, каннибализм, кровь, личностное расстройство. В итоге, получился местами неплохой психологичный триллер, сыгранный на струнах сумасшествия и убийств, местами затянутый, скучный детектив. 2 сезон вроде в разработке. З.Ы. Смотрел в озвучке НьюСтудио, Петр Иващенко (он же Гланц) великолепно озвучил Лектера Ганнибала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 С удовольствием смотрела только два сериала: нашу Ликвидацию и заграничный сериал Кости (Bones). Сейчас вот немного подсела на Великолепный век)))))) сама ржу с себя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 Достаточно равнодушен к сериалам, но вот сейчас прошла реклама по первому "Под куполом", для создания данного проекта объединили усилия Кинг и Спилберг. Хотел бы услышать отзывы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 Достаточно равнодушен к сериалам, но вот сейчас прошла реклама по первому "Под куполом", для создания данного проекта объединили усилия Кинг и Спилберг. Хотел бы услышать отзывы. Сам не смотрел, но по чужим отзывам на другом форуме (киношный форум) основной сюжет подают очень медленно, больше внимания уделено бытовухе ака "кончилась вода - нашли воду", "кончилась жратва- добыли" etc. Пока есть что смотреть, например, Убийство 3 сезон уже давно идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 Начали смотреть "Под куполом", пока пойдет, но дух не захватывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 "под куполом" качаю первые 2 серии. как вам этот сериал?2 серии пару дней назад посмотрел. Не впечатлил( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 А мне понравился "Под куполом". Может сразу качнуть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nutka Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 А мне понравился "Под куполом". Может сразу качнуть?)) И мне понравился, только пока первую серию видела по ТВ. Качать не хочу- буду растягивать удовольствие. Единственное первую серию наверно пересмотрю - а то мне как -то непонятно немного, видимо какой-то момент пропустила. Там парень этот ДЖуниор какой-то странный, он в теме этого всего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.