Перейти к содержанию

Сериалы, которые мы рекомендуем к просмотру

ДДТ

Рекомендуемые сообщения

3-й сезон Мертвяков радует, экшен в полный рост, новые лица (и старые тоже) и загадки.

Я прямо слюной истекаю в ожидании новой серии :D Без перевода еще днем была.

"Игра престолов" - к сожалению разочаровало что третий сезон посмотрю только в 2013

Щущуть осталось)))

Между ожиданием новых серий Ходячих и нового сезона Игры Престолов хочу начать смотреть Сверхъестественное с первого сезона :lol:

з.ы.: а кто считает Хауса отстоем- съешьте лимон :lol:

Щущуть осталось)))

когда же всё успевать. Вышло (и выйдет) много игровых новинок, куча сериалов. Ещё и в онлайн игрушка начал играть

Надо увольняться :lol:

Понравилась СТС-овская "Кухня", качественно и смешно снято, недаром самый дорогой сериал считается у нас.

Уже 2 серии новые есть ходячих. Сам смотрю : Сверхъестественное (8-й сезон), Стрела, Ходячие мертвецы. Жду,когда Star Wars:The Clon Wars появятся в озвучке ТВ3 и продолжу смотреть их:)

Американцы (The Americans)

Жанр: боевик, триллер, драма, криминал, детектив

Статус: 1-й сезон (2013- ?)

Официальный сайт: http://vod.fxnetworks.com/watch/theamericans

IMDB: http://www.imdb.com/title/tt2149175/

Кинопоиск: http://www.kinopoisk.ru/film/656559/

MV5BMjIzNTEzMDY3OF5BMl5BanBnXkFtZTcwMzI5NDI5OA@@._V1_SX214_.jpg

Описание: The Americans рассказывает о сложном браке двух агентов КГБ, которые под видом американцев заселяются в пригород Вашингтона сразу после того, как президентом избирают Рейгана. Подставной брак Филлипа (Мэттью Рис) и Элизабет (Кэри Рассел) с каждым днем становится все более настоящим и эмоциональным, несмотря на эскалацию холодной войны и опасные отношения, которые они должны поддерживать с сетью шпионов и информаторов. Напряжение нарастает, когда появляется новый сосед Стэн (Ноа Эммерих), агент ФБР, который работает в контрразведке.

От себя: На удивление хороший и умный сериал, БЕЗ стандартной клюквы про русских типа "БОрис, допивай свой водка и нажимай тот красный кнопка!" Ладно-ладно, несколько "клюквин" я заметил :) , ну с кем не бывает, в целом сюжет захватывает и не вызывает острого отторжения. Смотреть интересно.

Русские разведчики показаны как очень грамотные и и высокие профессионалы своего дела. Ну а чувства и форс-мажоры случаются у всех, даже у разведчиков :)

Рекомендую к просмотру.

ничего не выходило захватывающего типа LOSTа или FLASHFORWARDа (вспомни, что будет) ???

К сожалению, я ничего подобного не видел в последнее время. Есть, правда, у всех подобных проектов одна нехорошая тенденция - начало просто сногсшибательное, середина вся такая загадочная, концовка вообще не пойми что (на любителя).

В эту же копилку можно добавить The Event (Событие) и Подозрительные лица.

Начало у этих сериалов было очень захватывающим, а вот концовка осталась недосказанная. Разочарование. :(

начало просто сногсшибательное, середина вся такая загадочная, концовка вообще не пойми что (на любителя)

ага, согласен!

рекомендую сериал ”Американская история ужасов”. Нестандартный сериал с интересным сюжетом, особенно второй сезон.

Из сериалов, которые сейчас снимаются (для меня это Спартак, Сверхъестесственное, Ходячие мертвецы) могу отметить лишь "Спартак". 3 сезон "Война проклятых" получается на редкость захватывающим. Сверх...ное окончательно превратился в какую-то унылую тягомотину.. Хотя пару серий назад промелькнула интересная мысль, но, судя по всему, её сценаристы смыли в унитаз. А ходячие мертвецы потихоньку переходит в шоу "Дом 2". Похоже, из этой тюрьмы они уже не выберутся никогда.

• 2 weeks later...

Добрый Волк

Гримм не осилила. Слабоват сюжет, хотя герои симпатичные, приятные. Что гримм, что "волк" :)

Квантовый Скачок Quantam Leap 1989 года Сериал на все времена!Сюжет про путешествия во времени, учнеый, который открыл квантовые скачки!

Сериал просто бомба!Не то, что сейчас вы смотрите второсортный шлак!Каждая серия идет 40 минут, можно сказать как отдельный фильм.Настолько увлекательна и захватывающе снято и постановлено!

сегодня новая серия ходячих. любим, ждем.

От NovaFilm'a, наверное, только завтра выложат...

Fox Crime

а я привык к лостфильму, выпускают по средам :P

а я привык к лостфильму, выпускают по средам :P

Fox Crime по понедельникам, новая серия с минуты на минуту на tvigle

Сверхъестесственное- первые два сезона,

24 часа-все серии, Виртуозы-вообще тащусь, ну и хит астраханских дам- Великолепный век-пока только серий двадцать осилила.Ходячие мертвецы- жеванина жеваная...

• 2 weeks later...
Ходячие мертвецы- жеванина жеваная...

Соглашусь. Уже ничего принципиально нового не будет, начался этап Санты-Барбары для домохозяек. Мертвяки уже вообще отошли на 10-й план. Больше стало ляпов.

В общем ждем Игру престолов.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...