DJ Aspid Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 И Так дорогие мои чатлане и форумчане, в общем все кто знает этого человека (Zusul) Скоро он приедет из мест так сказать не столь отдаленных ))) И по этому поводу будем собирать Zusul Party... С местом пока не определились, но уже есть варианты что на пати будут играть Dj Вова Baggage, DJ Tumenev, DJ Aspid и возможно DJ Disciple (Drum&Bass) Готовим программку небольшую, так что могу с уверенность (в себе) пообещать что не нажрусь и не запорю всё веселье... Будут конкурсы с подарками от Zusula (Что уж он там привезет Вам с Ирана не знаю) )))) Планокуры не обольщайтесь ))) этого не привезет по любому В общем ждите новостей в этом топике.... Пати планируется на первую половину Февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baggage Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 Встретим красиво!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eXtraZz Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 Мне личн пох на него, мог бы и не возвращаться... Главное что дискатека ... А вот вопрос))))) Будит ли он сам там??? Или очко сыграет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ Aspid Опубликовано 5 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 Мне личн пох на него, мог бы и не возвращаться... Главное что дискатека ... А вот вопрос))))) Будит ли он сам там??? Или очко сыграет... Буит Буит... не сомневайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пашкович Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 в качестве призов: Иранские финики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eXtraZz Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 Ну дык Встретим по БраДски )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 Кайф но увы не смогу попасть на эту вечеринку экзамены друзья экзамены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cat-in-the-boots Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 Мдя... Круто, конечно, Zusul приезжает)))) Я очень рада этому! Но пристуствовать не смогу! Во-первых,конечно, сессия, а во-вторых, он меня и видеть-то не захочет там)))) Zusul С Приездом Тебя)))) Всех Благ!!! хи... не узнали? а и не стоит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрамович Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 Неизвестный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 бро... ты это... если там нету... тут свининки купи... типа как гостинец мне... аха... и того... проставляйся, бро!..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.E.T.S. Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 кто такой ZUSUL)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 Будит ли он сам там??? Буду конечно, как же ж я Хм..подарки..это интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DemonikA Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 интересно-интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eXtraZz Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 кто такой ZUSUL)))))))))))))))))) Наркоторговщик! Постовщик рейс РОССИЯ-ИРАН... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 Хм, не знал, что наркоту в Иран из России везут.. И вообще закрывайте разговоры про наркоту - ее не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
арика Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 Ура!!!!!!!!Зус приезжает)) Аркаш,по подробнее размести инфо о том,где ,что , и как)))плизз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Filka Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 Я жду этого человечка очень давно...обязательно буду......Рифатик, я по тебе соскучилась.....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 Время отиличное для пати, после сессии. :-) Уточняем дату прибытия и проведения :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veselaya Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 Риф)) Мы с Леной придем!!! Очень соскучились!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eXtraZz Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 Очень соскучились!!! ПЗДЦ.. Вы хоть на реале видели его? несчитая того что в чате соскучились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 Вот это событие мирового масштаба у вас тут Зусул,тебя весь город что ли уже знает?Или только как модера в чате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 cat-in-the-boots А кто ты все же? И почему я не захочу тя там видеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 ОДНА Юленька, ну не знаю кто как меня знает, но ты обязана присутствовать! И никаких предлгов на возможное отсутствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 если выпадет на сессию - то я откланиваеюсь. Присутствовать не смагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 Постараюсь быть)а пригласительный выдадите?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.