Sunnrise Опубликовано 1 июня Жалоба Share Опубликовано 1 июня Есть куча комплектующих для майнинга. Может кому что-то надо, спрашивайте. Навскидку есть продувные корпуса с материнками длинными и дельтами, куча райзеров, pico psu, асики на каспу и ipollo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 1 июня Жалоба Share Опубликовано 1 июня И всё это уже в мусорку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 10 июня Жалоба Share Опубликовано 10 июня P106-100 мож есть у кого недорого интересует рабочая можно без кулеров и необслуженная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 12 июня Жалоба Share Опубликовано 12 июня @hellomoto0007 копать или играть? Авито доставкой брал 1500р (200-250р доставка), на муське даж топик есть и портянка для интол и амуды как гамать, ток надо камень с хд или газмановым 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 12 июня Жалоба Share Опубликовано 12 июня 4 часа назад, queyron сказал: @hellomoto0007 копать или играть? Авито доставкой брал 1500р (200-250р доставка), на муське даж топик есть и портянка для интол и амуды как гамать, ток надо камень с хд или газмановым А я говорил Нильсу - я безумный , ага , я. Вот кто безумный - такую дичь несёт - копать , играть , муське, портянка, Газманов .... Жованый крот , этот же человек создал новый язык ! Хотя лишь только локально в одной палате .... А я опять в больнице лежал неделю , опять упал и башку разбил . Я точно инвалид . И прежде всего умственный . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 июня Жалоба Share Опубликовано 13 июня 10 часов назад, Бурановский Дед сказал: упал и башку разбил Дома? На работе? На улице? Потерял сознание? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 13 июня Жалоба Share Опубликовано 13 июня 1 час назад, Niels сказал: Дома? На работе? На улице? Потерял сознание? Сашенька , я не буду тут рассказывать подробностей . Элементарно в вацапе могу , в который я тебе пишу постоянно , но ты не замечаешь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 14 июня Жалоба Share Опубликовано 14 июня В 12.06.2026 в 23:22, Бурановский Дед сказал: такую дичь несёт Может, ты не знаком, но «копать» у людей, кто занимался майнингом, означает добывать криптовалюту. Тем более раньше было популярно добывать на видеокартах AMD Radeon (в интернетах — «амуде, газманов, радион»), ну и «зелёные» (Nvidia) подтянулись. Их ускоритель P106-100 даже чуть-чуть мощнее GTX 1050 Ti, только последняя имеет 4 ГБ видеопамяти за 4000 рублей с рук на Авито, а P106-100 — 6 ГБ за 1000–1400р. и доставка 150–250р. с Авито-доставкой. Правда, минус этих ускорителей — нет видеогнезда; даже если оно есть, GPU не умеет выводить изображение. У моей имеется HDMI, только он неработающий. Надо использовать процессор со встроенной графикой, равно как и материнскую плату с выходами на монитор. Хотя ускоритель предназначен для майнинга криптовалюты, он отлично справляется с играми, тем более сейчас стоимость комплектующих выросла, и такие карты могут стать востребованными. И несмотря на их прошлое, они часто полностью рабочие, и, думаю, мало работали, ибо в тот момент алгоритмы переделали, и ими пользоваться стало невыгодно в финансовом плане, пошла добыча на "асиках", и пошли продажи радионов 400-500 серии. Ну и уход видеокарт в фермах был обязателен: повышение температуры и загрязнение охлаждения могли снижать доход, думаю. P.S. «Муська» — это mysku.club. «Портянка» — это уже не совсем понятно будет людям, тут лучше сказать «гайд» или «мануал». Как тебе там в больнице? Мечтаешь там, в своих сложных снах, о спортсменах? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 14 июня Жалоба Share Опубликовано 14 июня Мечтаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 14 июня Жалоба Share Опубликовано 14 июня -Вы, знаете какая в Бразилии любовь? -Какая? -Там такая любовь, там такая ... Там каждый второй либо Педро либо Гомес! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.