Перейти к содержанию

Бабы это зло

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Рассуждающий сказал:

@Бурановский Дед и я тебя люблю. Иди, жене ужин приготовь и поцелуй.

Жену я ненавижу.

А тебя теперь ещё больше !

• Ответов 70
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

@Рассуждающий 

А если в итоге убит мужчина женщиной - Вы станете писать, что ее довели, что она убила насильника-изверга-едва ли не убийцу. Да?

То есть, у Вас мужчина изначально виноват?

В отношении рассмотрения судами случаев избиений женщин мужчинами - сообщу Вам, что, пожалуй, ни один мужчина не побежит в суд из-за того, что избиваем женой. А женщины могут подавать в суд просто для того, чтобы что-то вымогать у мужчин, могут даже инсценировать избиения и клеветать.

Сашенька , моя позиция сегодня чёткая :

Современные женщины - это обитель зла 

И

Современным мужчинам лучше всего полностью избегать их.

Ну а этот "Рассуждающий" просто враг России.

3 часа назад, Niels сказал:

@Рассуждающий 

А если в итоге убит мужчина женщиной - Вы станете писать, что ее довели, что она убила насильника-изверга-едва ли не убийцу. Да?

То есть, у Вас мужчина изначально виноват?

В отношении рассмотрения судами случаев избиений женщин мужчинами - сообщу Вам, что, пожалуй, ни один мужчина не побежит в суд из-за того, что избиваем женой. А женщины могут подавать в суд просто для того, чтобы что-то вымогать у мужчин, могут даже инсценировать избиения и клеветать.

Повторю, статистика вещь упрямая и в семейном насилии достается как правило женщинам. Это факт. По простой причине - мужчина сильнее, далее вступает в силу психология подчинения итд. Выше приведены громкие случаи и они говорят о многом. По сути поймите, когда женщина уходит от мужчины его эго часто не может этого принять. Что до убийств женщиной мужчины с чего вы взяли что я собираюсь оправдывать? Хотя часто они совершаются в состоянии аффекта в результате опять таки прессинга мужчины. 

4 часа назад, Рассуждающий сказал:

Выше приведены громкие случаи и они говорят о многом.

"Выше приведены" надёрганные под удобный для Вас контекст случаи. Надёргивать противоположные Вашим по контексту случаи не вижу смысла.

Ситуация такова, что всё пришло сегодня к тому, что мужчины в браке, как правило, любят, а женщины в браке, как правило, используют своего партнера.

Я шокирован твоей сообразительностью !

Но не менее шокирован до сих пор тем , что большинство мужчин не могут понять такой элементарщины и продолжают вляпываться в связи с женщинами , губы и просирая собственные жизни !

2 часа назад, Niels сказал:

"Выше приведены" надёрганные под удобный для Вас контекст случаи. Надёргивать противоположные Вашим по контексту случаи не вижу смысла.

Ситуация такова, что всё пришло сегодня к тому, что мужчины в браке, как правило, любят, а женщины в браке, как правило, используют своего партнера.

Господи, я говорю о том что в браке насилию подвергается как правило женщина, а Вы, что женщина использует, ну что за детсад. Причины почему женщина подвергается насилию, изложил выше. 

@Niels возвращаясь к теме. Женщина так устроена, что ее подсознательно влечет к сильному мужчине, но сильный мужчина будет  перекраивать под себя и давить. Да, там сильные гены, но с таким жить тяжело. Именно поэтому мы получаем все эти случаи домашнего насилия, прессинга. Потом она от него уходит и находит того, с кем жить комфортно. Это мы переходим от насилия непосредственно к браку. Вообще, современный брак кардинально отличается от того, что существовал ранее. Это прежде всего договоренности и уважение личных границ. Да и какая умная женщина будет терпеть прессинг, для чего это ей? Повторю, она как правило самодостаточна, зачем ей некто, унижающий ее и загоняющий в рамки под свои хотелки?

Изменено пользователем Рассуждающий

Ты главное в упор не видишь.

Современные женщины хотят не мужей, а рабов, из которых можно выжимать много денег методом абьюза.

Кто это понял (а таких уже много и это моя заслуга уже тоже (я веду блоги на эту тему), чему я безгранично рад) уже с бабами не свяжутся никогда !!!

Просто Дерник никак не вкурит, что женский абьюз не менее опасен, чем мужской. Мужской абьюз оставляет синяки на физиономии. Женский же оставляет кровоточащие раны на психике.

Я не зря упомянул о женщинах-нарциссах. Из всех абьюзеров эти самые страшные. С помощью разных тактик психологического насилия (эмоциональные качели, газлайтинг, обесценивание достижений, манипуляции чувством вины, ледяное игнорирование и т. д.) они буквально препарируют наживую психику мужчины, в буквальном смысле разрушая его личность. В итоге мужчина полностью утрачивает свое "Я", переставая понимать кто он и чего хочет в жизни. Хронический стресс приводит к физическому и эмоциональному истощению, депрессии и психосоматическим заболеваниям.

Кто считал спившихся или покончивших жизнь самоубийством мужчин? А ведь до того, как вступить в брак, многие из них наверняка были сильными и уверенными в себе личностями. -_-

Женщины чаще бьют мужчин. 

При Домострое такого не было, а в исламе и сейчас нет.

Но современность освободила женщину и вывела наружу её суть.

Рыцарское отношение к Даме сыграло с ней злую шутку - она обнаглела.

Советская власть раскрепостила женщину. В рф, живущей по понятиям тюрьмы и зоны - бить бабу стало западло.

А раньше били баб вожжами и таскали за волосы по избе, в случае чего. Она бежала к церковь, а поп говорил - это ничего, муж тебя поучил, а ты смирись, потерпи. Да убоится жена мужа своего. И баба становилась смиренной.

А нынче мужик, если он не хочет прослыть за пид..ра, не должен бить бабу, а должен оставить ей квартиру, уйти бомжевать и платить алименты, которые она будет расходовать по собственному усмотрению, чтобы найти нормального мужика.

Найти жену, которая бы уважала мужа, нельзя. Таких сейчас нет.

Если только это не сирота, с детства пришибленная, униженная и оскорбленная. Она всегда будет такой, и поэтому станет хорошей женой.

Бабы бьют мужиков сковородками, скалками, табуретками, руками, ногами, а по пьяне - ножом и топором.

Потому что если муж ударит в ответ, то он станет пид..р, ибо поднял руку на Женщину. За это его перестанут уважать люди. А на зоне могут и опустить. А наказания страшнее этого нет в рф.

Вот я и спасаю мужчин, убеждая их, что нормальных баб уже нет и не будет и что жить надо самому в свое счастье, без этих мерзких хищниц, для которых мы всего лишь мясо.

7 минут назад, Godzilla сказал:

Мужской абьюз оставляет синяки на физиономии. Женский же оставляет кровоточащие раны на психике.

Я не зря упомянул о женщинах-нарциссах. Из всех абьюзеров эти самые страшные. С помощью разных тактик психологического насилия (эмоциональные качели, газлайтинг, обесценивание достижений, манипуляции чувством вины, ледяное игнорирование и т. д.) они буквально препарируют наживую психику мужчины, в буквальном смысле разрушая его личность. В итоге мужчина полностью утрачивает свое "Я", переставая понимать кто он и чего хочет в жизни. Хронический стресс приводит к физическому и эмоциональному истощению, депрессии и психосоматическим заболеваниям.

Кто считал спившихся или покончивших жизнь самоубийством мужчин? А ведь до того, как вступить в брак, многие из них наверняка были сильными и уверенными в себе личностями. -_-

Пролил слезы умиления, мужчины эдакие барашки для заклания) есть хорошая поговорка, что каждый выбирает по себе. Если не хватает мозгов понять что тобой манипулируют, значит достойный выбор и пожинай его плоды. Мужчины, к слову, зачастую ничуть не меньше прокачивают женскую психику и физическое насилие сочетается с психическим. И вы, милейший, общаетесь с форумчанином под ником Рассуждающий, при чем здесь Дерник, в упор не пойму. 

2 минуты назад, Бурановский Дед сказал:

Вот я и спасаю мужчин, убеждая их, что нормальных баб уже нет и не будет и что жить надо самому в свое счастье, без этих мерзких хищниц, для которых мы всего лишь мясо.

Обожаю читать этот троллинг, правда, поднимает настроение.

Изменено пользователем Рассуждающий

46 минут назад, Рассуждающий сказал:

Пролил слезы умиления, мужчины эдакие барашки для заклания) есть хорошая поговорка, что каждый выбирает по себе. Если не хватает мозгов понять что тобой манипулируют, значит достойный выбор и пожинай его плоды. Мужчины, к слову, зачастую ничуть не меньше прокачивают женскую психику и физическое насилие сочетается с психическим. И вы, милейший, общаетесь с форумчанином под ником Рассуждающий, при чем здесь Дерник, в упор не пойму. 

Сразу видно, что ты не в теме. На медленном огне лягушка не чувствует, что ее варят. Так и женщина-абьюзер редко применяет все свои психологические трюки в начале отношений. На первом этапе она обычно изучает слабые места мужчины, его сокровенные мечты и страхи, чтобы потом использовать все это против него. Полученная информация также позволяет ей стать идеалом мужчины и подстроиться под его ожидания. А вот когда доверие уже установлено, тогда и начинается методичное препарирование его психики. -_-

8 минут назад, Godzilla сказал:

Сразу видно, что ты не в теме. На медленном огне лягушка не чувствует, что ее варят. Так и женщина-абьюзер редко применяет все свои психологические трюки в начале отношений. На первом этапе она обычно изучает слабые места мужчины, его сокровенные мечты и страхи, чтобы потом использовать все это против него. Полученная информация также позволяет ей стать идеалом мужчины и подстроиться под его ожидания. А вот когда доверие уже установлено, тогда и начинается методичное препарирование его психики. -_-

берем начало вашего сообщения, милейший и что видим? Слова: "Сразу видно, что ты не в теме"... То есть уже пошло манипулирование и позиция "сверху". Естественно, с вашей точки зрения) это я как раз о том, что мужчины могут и умеют ничуть не хуже манипулировать чем женская половина. "Переделать женщину под себя и свои хотелки" заветная мечта многих мужчин. Как говорил выше, нужно понимать с какой целью выстраиваются отношения, если с целью гармоничных - то будет уважаться личность и ее пространство. Это основа - уважение и любовь. 

2 часа назад, Бурановский Дед сказал:

Современные женщины хотят не мужей, а рабов, из которых можно выжимать много денег методом абьюза.

Что это за способ такой, коим можно было бы выжить из тебя хотя бы копейку, пердлявый гном? Ты же на столько скуп, на сколько импотентен .

3 часа назад, Бурановский Дед сказал:

И уже тогда я изменял тебе 

Врешь говнокепка, у тебя уже тогда нормально не стоял . Кроме меня ты никому не нужен

1 час назад, Рассуждающий сказал:

берем начало вашего сообщения, милейший и что видим? Слова: "Сразу видно, что ты не в теме"... То есть уже пошло манипулирование и позиция "сверху". Естественно, с вашей точки зрения) это я как раз о том, что мужчины могут и умеют ничуть не хуже манипулировать чем женская половина. "Переделать женщину под себя и свои хотелки" заветная мечта многих мужчин. Как говорил выше, нужно понимать с какой целью выстраиваются отношения, если с целью гармоничных - то будет уважаться личность и ее пространство. Это основа - уважение и любовь. 

Я и не спорю. Нарциссы и абьюзеры есть, как среди мужчин, так и среди женщин.

Другое дело, что в статистику попадают в основном мужчины, потому как используют, как правило, грубую силу.

О женском же абьюзе говорят редко, поскольку он имеет более скрытые формы, но от этого не становится менее опасным, чем мужской. -_-

Изменено пользователем Godzilla

4 часа назад, Бурановский Дед сказал:

Ты главное в упор не видишь.

Кто это понял (а таких уже много и это моя заслуга уже тоже (я веду блоги на эту тему), чему я безгранично рад) уже с бабами не свяжутся никогда !!!

Дима, дай ссылку на свой блог. -_-

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...