Бурановский Дед Опубликовано 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано 20 часов назад Это очень странное видео . Но в нем не видно того что внутри трусов . Может это женщина . Кстати у человека на видео обручальное кольцо на руке . А я своё кольцо не ношу уже много лет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано 20 часов назад 9 минут назад, Бурановский Дед сказал: Кстати у человека на видео обручальное кольцо на руке . А я своё кольцо не ношу уже много лет . Специально надел, чтобы не быть опознанным? Интересно, это кольцо похоже на твоё? Тебя такое видео завораживает? (И ты искренне считаешь, что оно должно понравиться Кейрону? ) 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано 19 часов назад А не ты ли мне присылал подобные видео со своим участием ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано 18 часов назад @Бурановский Дед покажи это сообщение Только, ты быстро прислал и мгновенно удалил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано 18 часов назад 1 час назад, Бурановский Дед сказал: А не ты ли мне присылал подобные видео со своим участием ? Из твоего сообщения не понятно, к кому обращен вопрос. Если ко мне, то - нет, я такое не присылал. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано 16 часов назад 1 час назад, Niels сказал: Если ко мне, то - нет, Докажи 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано 7 часов назад Утро нового дня ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.