Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Фото женщин - это ну никак не нормальный контент .

Да , я очень люблю мужчин и их фотки меня восхищают , но это не значит что я гей.

Я асексуал и борец с сексом и баборабство.

@Митинa жена Он часто кидает гифки из стикерпака про гачи. Я о гачи знаю, ибо мемная тема: их диалоги и сцены драк и борьбы. Блогеры часто в роликах вставляют это или шутят — «три хандред бакс», «найс кок». Другое: он часто кидает гифки или фото с актёром Бо Синн (и там иногда 18+ контент). Сам первый написал, кто это, писал, что он ему нравится. Недавно разблокировал его, интересно, что он ещё нового сморозит. Конечно, очень давно было кое-что, я тут публиковал, больше не буду. Кто успел — молодец. На фоне всего этого я полагаю, он тот ещё эге-гей паренёк.

Свиномас пишет, что секс — зло, все женщины — зло, и что-то ещё писал о них (кажется, про жену и детей), я забыл, и он очищает диалоги — постоянно скрины делать устанешь.

@Бурановский Дед Восхищает чистка заднего прохода у мужчин мужчинами и облизывание чупа-чупса ими же?

hqdefault(3)2.jpg.b7b86006f1d3517e2c5d64605bb4a5f2.jpg

Могут ли модераторы почистить форум от всего этого свинского дерьма в темах? Он как Смит в матрице - практически везде. Как вирус. Ну и терки с "женой свина" тоже под чистую.

• 3 weeks later...
В 26.03.2026 в 23:57, queyron сказал:

Свиномас пишет, что секс — зло, все женщины — зло, и что-то ещё писал о них

Screenshot_20260413_145756_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity_edit_265826811712459.jpg

40 минут назад, Директор Моря сказал:

Screenshot_20260413_145756_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity_edit_265826811712459.jpg

То есть, получается, что работа - это тоже зло.

И второй вывод: работа - это за деньги. То есть, работа - сродни проституции?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...