Бурановский Дед Опубликовано 21 марта Жалоба Share Опубликовано 21 марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 23 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта Чмошница ты. И жизнь мне всю испортила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 26 марта Жалоба Share Опубликовано 26 марта Свиномас любит гачимучи, спамит мужиками. Ты ему нормальный контент, а он только любит мужчин. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 26 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта Фото женщин - это ну никак не нормальный контент . Да , я очень люблю мужчин и их фотки меня восхищают , но это не значит что я гей. Я асексуал и борец с сексом и баборабство. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 26 марта Жалоба Share Опубликовано 26 марта @Митинa жена Он часто кидает гифки из стикерпака про гачи. Я о гачи знаю, ибо мемная тема: их диалоги и сцены драк и борьбы. Блогеры часто в роликах вставляют это или шутят — «три хандред бакс», «найс кок». Другое: он часто кидает гифки или фото с актёром Бо Синн (и там иногда 18+ контент). Сам первый написал, кто это, писал, что он ему нравится. Недавно разблокировал его, интересно, что он ещё нового сморозит. Конечно, очень давно было кое-что, я тут публиковал, больше не буду. Кто успел — молодец. На фоне всего этого я полагаю, он тот ещё эге-гей паренёк. Свиномас пишет, что секс — зло, все женщины — зло, и что-то ещё писал о них (кажется, про жену и детей), я забыл, и он очищает диалоги — постоянно скрины делать устанешь. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 27 марта Жалоба Share Опубликовано 27 марта @Митинa жена 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 27 марта Жалоба Share Опубликовано 27 марта @Бурановский Дед Восхищает чистка заднего прохода у мужчин мужчинами и облизывание чупа-чупса ими же? 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рассуждающий Опубликовано 27 марта Жалоба Share Опубликовано 27 марта Могут ли модераторы почистить форум от всего этого свинского дерьма в темах? Он как Смит в матрице - практически везде. Как вирус. Ну и терки с "женой свина" тоже под чистую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 27 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта Тем более что у нас с тобой и нет отношений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 13 апреля Жалоба Share Опубликовано 13 апреля В 26.03.2026 в 23:57, queyron сказал: Свиномас пишет, что секс — зло, все женщины — зло, и что-то ещё писал о них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 апреля Жалоба Share Опубликовано 13 апреля 40 минут назад, Директор Моря сказал: То есть, получается, что работа - это тоже зло. И второй вывод: работа - это за деньги. То есть, работа - сродни проституции? 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.