Рассуждающий Опубликовано в Пятницу в 17:58 Жалоба Share Опубликовано в Пятницу в 17:58 (изменено) Уважаемые форумчане, по случаю пятницы выношу на обсуждение тему о счастье. Как вы относитесь к этому термину, в чем видите счастье и счастливы ли вы? Изменено в Пятницу в 17:59 пользователем Рассуждающий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано в Пятницу в 18:04 Жалоба Share Опубликовано в Пятницу в 18:04 Нет , но буду счаслив Коля , когда ты приедешь в город и мы вспомним молодость. ...попить пивка на лавочке , сходить на пляж , валять дурака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рассуждающий Опубликовано в Пятницу в 18:18 Автор Жалоба Share Опубликовано в Пятницу в 18:18 13 минут назад, nuric сказал: Нет , но буду счаслив Коля , когда ты приедешь в город и мы вспомним молодость. ...попить пивка на лавочке , сходить на пляж , валять дурака. Своеобразные критерии счастья, фантазии помноженные на бухло. Ну что же, каждому своё. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Пятницу в 18:29 Жалоба Share Опубликовано в Пятницу в 18:29 Счастье россиян в любви к Путину . А если они как Нильс не любят его, то этим очень себя наказывают . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано в Пятницу в 19:49 Жалоба Share Опубликовано в Пятницу в 19:49 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано вчера в 04:51 Жалоба Share Опубликовано вчера в 04:51 10 часов назад, Рассуждающий сказал: Уважаемые форумчане, по случаю пятницы выношу на обсуждение тему о счастье. Как вы относитесь к этому термину, в чем видите счастье и счастливы ли вы? Наше счастье - Путин. А что с этим не согласен (Нильс как пример) наказан будет жестоко . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано вчера в 07:33 Жалоба Share Опубликовано вчера в 07:33 @Рассуждающий Коля ! Ты с пивом и орешками тоже по пятницам фото выставлял.... а впрочем Коля , хочу с тобой станцевать вальс Бостон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано вчера в 07:56 Жалоба Share Опубликовано вчера в 07:56 21 минуту назад, nuric сказал: @Рассуждающий Коля ! Ты с пивом и орешками тоже по пятницам фото выставлял.... а впрочем Коля , хочу с тобой станцевать вальс Бостон. Станцуешь , когда посадят . И с Нильсом станцуешь . И в очко он тебе сунет . Чудесные времена настают ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.