Бурановский Дед Опубликовано 19 января Жалоба Share Опубликовано 19 января В последнее время в связи с отключениями мобильного интернета снова становится популярным SMS-общение. У меня например в тарифе включено 500 смс в месяц. Девать мне их некуда. Поэтому пишу Нильсу по несколько SMS в день. Но там совершенно нет никакой обратной связи - прочитал он их, не прочитал, или вообще меня забанил - я не могу этого узнать. Сашенька, отзовись ! Дай обратную связь мне ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Субботу в 11:56 Автор Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 11:56 Александр ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано в Субботу в 17:38 Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 17:38 В 19.01.2026 в 19:59, Бурановский Дед сказал: Поэтому пишу Нильсу по несколько SMS в день. Но там совершенно нет никакой обратной связи - прочитал он их, не прочитал, или вообще меня забанил - я не могу этого узнать. Я думаю несколько в день маловато. Нужно больше СМС, чтобы он разозлился и ответил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Субботу в 18:29 Автор Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 18:29 Да что толку , он меня не любит ,.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Воскресенье в 04:31 Автор Жалоба Share Опубликовано в Воскресенье в 04:31 https://www.fontspace.com/unicode/analyzer#e=TmllbHPhhZ_hhZ8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано в Воскресенье в 05:19 Жалоба Share Опубликовано в Воскресенье в 05:19 @Бурановский Дед Я считаю, что общение должно быть осмысленным, конструктивным, иметь какую-то цель. Писать тебе что-то про "погодку" не вижу никакого смысла. Я не понимаю, откуда у тебя - вагон свободного времени на всякую ерунду. У тебя - семья, куча связанных с этим забот должно быть. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Воскресенье в 07:24 Автор Жалоба Share Опубликовано в Воскресенье в 07:24 2 часа назад, Niels сказал: @Бурановский Дед Я считаю, что общение должно быть осмысленным, конструктивным, иметь какую-то цель. Писать тебе что-то про "погодку" не вижу никакого смысла. Я не понимаю, откуда у тебя - вагон свободного времени на всякую ерунду. У тебя - семья, куча связанных с этим забот должно быть. А ты получаешь мои СМС ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано в Воскресенье в 07:31 Жалоба Share Опубликовано в Воскресенье в 07:31 2 часа назад, Niels сказал: @Бурановский Дед Я считаю, что общение должно быть осмысленным, конструктивным, иметь какую-то цель. Писать тебе что-то про "погодку" не вижу никакого Когда встречаются два джентльмена, они сначала говорят о погоде, а затем уже переходят к конструктивному диалогу. Это же основы этикета. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано в Воскресенье в 10:33 Жалоба Share Опубликовано в Воскресенье в 10:33 4 часа назад, Бурановский Дед сказал: А ты получаешь мои СМС ? Нет. На номер, оканчивающийся "255" ? - Нет. А что там? Всё тот же идиотизм про "погодку" ? 4 часа назад, Эксперт психиатрии сказал: Когда встречаются два джентльмена, они сначала говорят о погоде, а затем уже Мы не встречаемся, речь о переписке идет. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Воскресенье в 13:11 Автор Жалоба Share Опубликовано в Воскресенье в 13:11 7 часов назад, Niels сказал: Я не буду слать на старый номер "255", это же номер в старом телефоне только для голосовой связи. Я сдал на новый номер "808", который с смартфоне, там Йота и наверняка смс включены в тариф , как и минуты и мобильный интернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано в Воскресенье в 14:11 Жалоба Share Опубликовано в Воскресенье в 14:11 1 час назад, Бурановский Дед сказал: старый номер "255", это же номер в старом телефоне только для голосовой связи. sms там тоже приходят. 1 час назад, Бурановский Дед сказал: номер "808", который с смартфоне Я там sms не смотрю. Наверное, их как-то можно смотреть. В меню телефона раздела "sms" нет. Там у меня WhatsApp и Telegram. Для "Макса" пришлось купить другой телефон - там рабочий чат. Где-то слышал (примерно месяц - два назад) что хотят ограничить количество sim-карт на одного человека до 3. У меня их, получается, 4 (еще одна sim-карта установлена в одном из устройств дома) . 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Воскресенье в 14:43 Автор Жалоба Share Опубликовано в Воскресенье в 14:43 У меня 17 номеров , а ограничение в 20. И ещё есть парочка не других людей. Так же я звонил 510736, но там ответили что номер не существует. А существуешь ли ты ? ps. В смартфонах приложение для просмотра и отправки смс называется "Сообщения", его можно найти в меню всех приложений . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано в Воскресенье в 15:06 Жалоба Share Опубликовано в Воскресенье в 15:06 36 минут назад, Бурановский Дед сказал: Так же я звонил 510736, но там ответили что номер не существует. Ну, это анахронизм вообще. Когда номер, начинавшийся с "22" , изменили на "51" (я уже не помню, на какое начало, но ты пишешь, что на "51" ) , мне это дико не понравилось, и содержать его (оплачивать) стало совсем неохота (эти два события: потеря актуальности и изменение номера как-то совпали по времени) : стационарный домашний телефон использовался только для поздравлений родственников с Днями Рождений и с Новым Годом, и больше вообще никак, его ежемесячная оплата стала напоминать тупое выкидывание денег. Я еще мог бы потерпеть, если бы не поменяли номер: старый, изначальный мне казался звучным и нравился (2-07-36, в последствии 22-07-36) - если бы его не заменили, может, я и продолжал бы его оплачивать, не знаю. Так что от того времени на память остался телефонный аппарат (стоит, кстати, на том же месте) . 36 минут назад, Бурановский Дед сказал: В смартфонах приложение для просмотра и отправки смс называется "Сообщения" Да, нашел. И что же я вижу? То, чего и следовало ожидать: содержательность - нулевая. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Воскресенье в 15:18 Автор Жалоба Share Опубликовано в Воскресенье в 15:18 Ты зря обо мне такого низкого мнения . Ты меня вообще уважаешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано в Воскресенье в 16:55 Жалоба Share Опубликовано в Воскресенье в 16:55 1 час назад, Бурановский Дед сказал: Ты зря обо мне такого низкого мнения . Ты меня вообще уважаешь ? Нет ты жопишник 1 час назад, Niels сказал: . Я еще мог бы потерпеть, если бы не поменяли номер: старый, изначальный мне казался звучным и нравился (2-07-36, в последствии 22-07-36) - если бы его не заменили, может, я и продолжал бы его оплачивать, не знаю. Так что от того времени на память остался телефонный аппарат (стоит, кстати, на том же месте) . Тымсума сошёл Отт одиночества давай выпьем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано в Воскресенье в 17:30 Жалоба Share Опубликовано в Воскресенье в 17:30 (изменено) А зачем для макса отдельный телефон? Изменено в Воскресенье в 17:32 пользователем Godzilla 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Воскресенье в 19:04 Автор Жалоба Share Опубликовано в Воскресенье в 19:04 1 час назад, Godzilla сказал: А зачем для макса отдельный телефон? Единороссам этого не понять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано вчера в 04:12 Автор Жалоба Share Опубликовано вчера в 04:12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано 18 часов назад 17 часов назад, Бурановский Дед сказал: Единороссам этого не понять Меня в последний раз в школе в пионеры принимали. Ни в какой другой партии я не состою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано 17 часов назад На такой высокой должности и беспартийный !??! Непорядок ! Напишем в центральный комитет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано 17 часов назад 38 минут назад, Бурановский Дед сказал: На такой высокой должности на какой такой? Что ты несешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано 14 часов назад Ты ведь не хрен собачий. У тебя должность высокая. Что-то типа зам дир по охране труда. Не так ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано 1 час назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.