Бурановский Дед Опубликовано 19 января Жалоба Share Опубликовано 19 января В последнее время в связи с отключениями мобильного интернета снова становится популярным SMS-общение. У меня например в тарифе включено 500 смс в месяц. Девать мне их некуда. Поэтому пишу Нильсу по несколько SMS в день. Но там совершенно нет никакой обратной связи - прочитал он их, не прочитал, или вообще меня забанил - я не могу этого узнать. Сашенька, отзовись ! Дай обратную связь мне ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Субботу в 11:56 Автор Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 11:56 Александр ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано в Субботу в 17:38 Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 17:38 В 19.01.2026 в 19:59, Бурановский Дед сказал: Поэтому пишу Нильсу по несколько SMS в день. Но там совершенно нет никакой обратной связи - прочитал он их, не прочитал, или вообще меня забанил - я не могу этого узнать. Я думаю несколько в день маловато. Нужно больше СМС, чтобы он разозлился и ответил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Субботу в 18:29 Автор Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 18:29 Да что толку , он меня не любит ,.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Воскресенье в 04:31 Автор Жалоба Share Опубликовано в Воскресенье в 04:31 https://www.fontspace.com/unicode/analyzer#e=TmllbHPhhZ_hhZ8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано в Воскресенье в 05:19 Жалоба Share Опубликовано в Воскресенье в 05:19 @Бурановский Дед Я считаю, что общение должно быть осмысленным, конструктивным, иметь какую-то цель. Писать тебе что-то про "погодку" не вижу никакого смысла. Я не понимаю, откуда у тебя - вагон свободного времени на всякую ерунду. У тебя - семья, куча связанных с этим забот должно быть. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Воскресенье в 07:24 Автор Жалоба Share Опубликовано в Воскресенье в 07:24 2 часа назад, Niels сказал: @Бурановский Дед Я считаю, что общение должно быть осмысленным, конструктивным, иметь какую-то цель. Писать тебе что-то про "погодку" не вижу никакого смысла. Я не понимаю, откуда у тебя - вагон свободного времени на всякую ерунду. У тебя - семья, куча связанных с этим забот должно быть. А ты получаешь мои СМС ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано в Воскресенье в 07:31 Жалоба Share Опубликовано в Воскресенье в 07:31 2 часа назад, Niels сказал: @Бурановский Дед Я считаю, что общение должно быть осмысленным, конструктивным, иметь какую-то цель. Писать тебе что-то про "погодку" не вижу никакого Когда встречаются два джентльмена, они сначала говорят о погоде, а затем уже переходят к конструктивному диалогу. Это же основы этикета. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано в Воскресенье в 10:33 Жалоба Share Опубликовано в Воскресенье в 10:33 4 часа назад, Бурановский Дед сказал: А ты получаешь мои СМС ? Нет. На номер, оканчивающийся "255" ? - Нет. А что там? Всё тот же идиотизм про "погодку" ? 4 часа назад, Эксперт психиатрии сказал: Когда встречаются два джентльмена, они сначала говорят о погоде, а затем уже Мы не встречаемся, речь о переписке идет. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Воскресенье в 13:11 Автор Жалоба Share Опубликовано в Воскресенье в 13:11 7 часов назад, Niels сказал: Я не буду слать на старый номер "255", это же номер в старом телефоне только для голосовой связи. Я сдал на новый номер "808", который с смартфоне, там Йота и наверняка смс включены в тариф , как и минуты и мобильный интернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано в Воскресенье в 14:11 Жалоба Share Опубликовано в Воскресенье в 14:11 1 час назад, Бурановский Дед сказал: старый номер "255", это же номер в старом телефоне только для голосовой связи. sms там тоже приходят. 1 час назад, Бурановский Дед сказал: номер "808", который с смартфоне Я там sms не смотрю. Наверное, их как-то можно смотреть. В меню телефона раздела "sms" нет. Там у меня WhatsApp и Telegram. Для "Макса" пришлось купить другой телефон - там рабочий чат. Где-то слышал (примерно месяц - два назад) что хотят ограничить количество sim-карт на одного человека до 3. У меня их, получается, 4 (еще одна sim-карта установлена в одном из устройств дома) . 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Воскресенье в 14:43 Автор Жалоба Share Опубликовано в Воскресенье в 14:43 У меня 17 номеров , а ограничение в 20. И ещё есть парочка не других людей. Так же я звонил 510736, но там ответили что номер не существует. А существуешь ли ты ? ps. В смартфонах приложение для просмотра и отправки смс называется "Сообщения", его можно найти в меню всех приложений . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано в Воскресенье в 15:06 Жалоба Share Опубликовано в Воскресенье в 15:06 36 минут назад, Бурановский Дед сказал: Так же я звонил 510736, но там ответили что номер не существует. Ну, это анахронизм вообще. Когда номер, начинавшийся с "22" , изменили на "51" (я уже не помню, на какое начало, но ты пишешь, что на "51" ) , мне это дико не понравилось, и содержать его (оплачивать) стало совсем неохота (эти два события: потеря актуальности и изменение номера как-то совпали по времени) : стационарный домашний телефон использовался только для поздравлений родственников с Днями Рождений и с Новым Годом, и больше вообще никак, его ежемесячная оплата стала напоминать тупое выкидывание денег. Я еще мог бы потерпеть, если бы не поменяли номер: старый, изначальный мне казался звучным и нравился (2-07-36, в последствии 22-07-36) - если бы его не заменили, может, я и продолжал бы его оплачивать, не знаю. Так что от того времени на память остался телефонный аппарат (стоит, кстати, на том же месте) . 36 минут назад, Бурановский Дед сказал: В смартфонах приложение для просмотра и отправки смс называется "Сообщения" Да, нашел. И что же я вижу? То, чего и следовало ожидать: содержательность - нулевая. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Воскресенье в 15:18 Автор Жалоба Share Опубликовано в Воскресенье в 15:18 Ты зря обо мне такого низкого мнения . Ты меня вообще уважаешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано в Воскресенье в 16:55 Жалоба Share Опубликовано в Воскресенье в 16:55 1 час назад, Бурановский Дед сказал: Ты зря обо мне такого низкого мнения . Ты меня вообще уважаешь ? Нет ты жопишник 1 час назад, Niels сказал: . Я еще мог бы потерпеть, если бы не поменяли номер: старый, изначальный мне казался звучным и нравился (2-07-36, в последствии 22-07-36) - если бы его не заменили, может, я и продолжал бы его оплачивать, не знаю. Так что от того времени на память остался телефонный аппарат (стоит, кстати, на том же месте) . Тымсума сошёл Отт одиночества давай выпьем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано в Воскресенье в 17:30 Жалоба Share Опубликовано в Воскресенье в 17:30 (изменено) А зачем для макса отдельный телефон? Изменено в Воскресенье в 17:32 пользователем Godzilla 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Воскресенье в 19:04 Автор Жалоба Share Опубликовано в Воскресенье в 19:04 1 час назад, Godzilla сказал: А зачем для макса отдельный телефон? Единороссам этого не понять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано 22 часа назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано 14 часов назад 17 часов назад, Бурановский Дед сказал: Единороссам этого не понять Меня в последний раз в школе в пионеры принимали. Ни в какой другой партии я не состою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 13 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано 13 часов назад На такой высокой должности и беспартийный !??! Непорядок ! Напишем в центральный комитет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано 13 часов назад 38 минут назад, Бурановский Дед сказал: На такой высокой должности на какой такой? Что ты несешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано 10 часов назад Ты ведь не хрен собачий. У тебя должность высокая. Что-то типа зам дир по охране труда. Не так ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.