пухля Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пухля Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Да вы задолбали ходить за мной! Чо вам надо !?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 @catch, сейчас уже полно вариаций на эту тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 @catch, сейчас уже полно вариаций на эту тему Это для форумных предателей родины, которые расценок не знают и за "выебнутся на Россию" всего доллар берут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 176540_600.jpg Странно, почему поднять голос на Россию стоит дорого, вроде же бесплатно может. А про штаны прямая отсылка к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Странно, почему поднять голос на Россию стоит дорого, вроде же бесплатно может. По тому, что может и судом Гаагским Басманным закончится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 Так выглядит полный писец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 1 октября, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 Когда начальник внезапно вернулся на работу 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petya cubed Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petya cubed Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 КИБЕРСЕКС Выставил на продажу компьютерную мышь, через пару дней звонит человек, хочет купить, спросил, что да как, где забирать, договорились ну и попрощались до завтра. Через пару часов звонит с его номера какая-то женщина. - Я говорю: "Алё" - Она так вкрадчиво: ..Ааа кааак вас заавут? - Я: Игорь, а что? - Она: А сколько вам лет? - Я: А зачем вам? - Она: (засмущавшись) ой, извините, вы у моего мужа почему-то как Мышка подписаны вот я и позвонила узнать, что это за Мышка у него в контактах такая. - Я: Компьютерная, компьютерная мышка! Купить у меня её хочет. - Она: Извините, до свидания. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scrotum Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Escobar Опубликовано 10 октября, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2015 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2015 Подпись - Дерник 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2015 Это про наш форум: ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 14 октября, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2015 Вот это тоже, задашь вопрос, а в ответ... 6 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.