газов Опубликовано 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано 16 часов назад Чудесная нынче погодка ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано 16 часов назад 11 минут назад, газов сказал: Чудесная нынче погодка ! Чего тебе опять не пишется от основного ника? Хотя, понятно: писать-то всё равно нечего. Почему у тебя опять отсутствие мыслей? 1 1 16 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано 15 часов назад Чтобы ставить минуса надо набрать сколько-то постов. Щас я раскачаю этого газова, потом с него начту тебя минусить. О, мой прекрасный юный друг ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано 13 часов назад Как интересно. У тебя уже 3 минуса постом выше. Но я сейчас могу поставить только один, ведь газов ещё не накачан. Значит ещё 2 тебе поставил КРАДУНЕЦ !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
крадунцы Опубликовано 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано 12 часов назад Дорогой (118р. 56коп.) Дим Юрич Свиньёв-Импотешкин, как тебе уже известно от нашей общей подруги по жизе, Ритки, я на месяц отправляюсь в отпуск. Рассматривай это время как шанс исправиться и преобразиться. Потому что если этого не произойдет к нашему возвращению, мы: целый рой Крадунцов, Рок нудист, Ритка-накачанная ручка и Афоний фон Шпицце, под предводительством многоуважаемого Иисуса Христа, по возвращению, будем вынуждены найти тебя ирл и провести определенные манипуляции, дабы избавить тебя от пороков. Больше не пытайся стравливать Нильса со мной, он знает, что это твои импотентные манипуляшки. Перестань пьянствовать. Твои наставители, Крадунцы. П.с. Пожалуйста, свози семью в Волгоград. Какой-никакой, а все же отпуск. П.п.с. Чтобы ты понял всю сурррьёзность моего послания, скоро все на твоей работе узнают, чем ты занимаешься на форуме astrakhan.ru Нус, как там у тебя погодка нынче? Расчудесная? 1 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано 11 часов назад А давайте все лучше будем дружить и не ссориться !!! Я очень люблю Нильса, но вы мне не верите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
крадунцы Опубликовано 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано 11 часов назад Aa, обосрался Свинья! То-то же. Смотри мне! 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано 8 часов назад Ползучая шизофрения захватывает форум... 2 1 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано 7 часов назад Уже давно. И не только форум. 1 1 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано 6 часов назад 6 часов назад, крадунцы сказал: Рок нудист Чем нынче занят яйцетряс ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, nuric сказал: Чем нынче занят яйцетряс ? Всё той же тряской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
газов Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано 2 часа назад 13 часов назад, Niels сказал: Чего тебе опять не пишется от основного ника? Хотя, понятно: писать-то всё равно нечего. Почему у тебя опять отсутствие мыслей? Мои мысли - мои скакуны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано 2 часа назад Скоро и за отсутствие мыслей будут сажать. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Givi Опубликовано 1 час назад Жалоба Share Опубликовано 1 час назад 4 часа назад, nuric сказал: Чем нынче занят яйцетряс ? Кто-то писал, что он сдох от пьянства. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 19 минут назад Жалоба Share Опубликовано 19 минут назад Поищите его среди сотрудников реацентра https://reacenterast.ru/speczialistyi/ivanov-petr-igorevich.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 12 минут назад Жалоба Share Опубликовано 12 минут назад 6 минут назад, Бурановский Дед сказал: Поищите его среди сотрудников реацентра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Givi Опубликовано 7 минут назад Жалоба Share Опубликовано 7 минут назад 5 минут назад, Директор Моря сказал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.