rocky Опубликовано 19 марта Жалоба Share Опубликовано 19 марта @queyron А я решил, что ты музыкант. Yamaha, abletone live... Ну или dj. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 19 марта Жалоба Share Опубликовано 19 марта А я решил, что ты Крадунец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 19 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта 4 часа назад, rocky сказал: А я решил, что ты музыкант. Yamaha, abletone live... Ну или dj. Попытки только, хотя аблетон ставил ковырялся, много DaW ставил, но музыкальный рисунок мышкой не моё, вот 61 клавиша например с пэдами да. В интернете можно найти кусок, ищите че, в целом легко джангл делать, накидал амен-брейк, ну или с трекера сэмпл паки качнул с битами под жанры и пиши и так далее. На жескаче старом утрачены попытки, ну и телефоны тож почему нет, были такие Тебе Ableton live откуда известен? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 19 марта Жалоба Share Опубликовано 19 марта Какой ещё Аблетон , он же Крадунцон 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rocky Опубликовано 19 марта Жалоба Share Опубликовано 19 марта 2 часа назад, queyron сказал: Попытки только, хотя аблетон ставил ковырялся, много DaW ставил, но музыкальный рисунок мышкой не моё, вот 61 клавиша например с пэдами да. В интернете можно найти кусок, ищите че, в целом легко джангл делать, накидал амен-брейк, ну или с трекера сэмпл паки качнул с битами под жанры и пиши и так далее. На жескаче старом утрачены попытки, ну и телефоны тож почему нет, были такие Tем более, что на рутрекере большинство плагов и библиотек в открытом доступе. Твори - нихачу. 2 часа назад, queyron сказал: Тебе Ableton live откуда известен? На сцене использовали, писали в нем и проигрывали лайв. Раньше в группах играл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 20 марта Жалоба Share Опубликовано 20 марта А как назывались группы ? Гарин и гиперболоиды ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ритко.люб Опубликовано 20 марта Жалоба Share Опубликовано 20 марта 10 часов назад, Бурановский Дед сказал: А как назывались группы ? Ритка и шоколадница 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 20 марта Жалоба Share Опубликовано 20 марта Товарищ Крадунец , ваш цирк уже уехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ритко.люб Опубликовано 20 марта Жалоба Share Опубликовано 20 марта Я Крадунец, я Крадунец, Вдул Ритке в жопу наконец. А Свин остался импотентом, А его писька - рудиментом. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 22 марта Жалоба Share Опубликовано 22 марта 8 минут назад, Дунцы́ Крадунцы́ сказал: Как некультурно ! Уж не знаешь как тебе назваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ритко.люб Опубликовано 22 марта Жалоба Share Опубликовано 22 марта ЧВК "Крадунец" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 22 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта В 19.03.2025 в 21:58, rocky сказал: На сцене использовали, писали в нем и проигрывали лайв. Раньше в группах играл. Я баловался в DaW 90-ых Dance eJay, середины 00-ых (Sony Acid) семплов мало же, интернета не было? мешапы пытался в Virtual Dj, в звуковом редакторе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 22 марта Жалоба Share Опубликовано 22 марта DJ Queyron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ритко.люб Опубликовано 22 марта Жалоба Share Опубликовано 22 марта DJ Qraduneц скретчит на Риткой шоколаднице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ритко.люб Опубликовано 24 марта Жалоба Share Опубликовано 24 марта Нам удалось угомонить Свина! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ритко.люб Опубликовано 24 марта Жалоба Share Опубликовано 24 марта В те дни, когда я шоколадницу ласкаю, Рит - ка не своя, с ней я в унисон кончаю. Секс - зло, а бухло - безобидная привычка. Рит - ку, ждёт анал, Свина - персонал больнички. https://rutube.ru/video/ea4cd1b0d2008e81ce1c330e9958bcec/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com%2F Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 25 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта @Бурановский Дед Это не ты случаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 25 марта Жалоба Share Опубликовано 25 марта Ах, если бы . Это же сам величайший Вспышкин ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.