Бурановский Дед Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2024 И снова свина́я ночь , И только ей доверяю я, Знаешь, свина́я ночь , Ты все мои таааааайны.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2024 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 3 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2024 7 часов назад, Евгений Дармоедов сказал: 900mm это ширина ортопеда, а 1900mm рост. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 8 сентября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2024 Нильс начал ночную жизнь , которую я ему предсказывал. В вацапе у него написано - был в 4:17 , а сейчас 6:02 , ясно что щас он уже дрыхнет , но что же он делал ночью ? ps: сам я проснулся в 4:40 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2024 13 минут назад, Бурановский Дед сказал: сейчас 6:02 , ясно что щас он уже дрыхнет Почему? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 8 сентября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2024 В Ленту поедешь сегодня ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2024 1 час назад, Бурановский Дед сказал: В Ленту поедешь сегодня ? Нет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 8 сентября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2024 1 час назад, Niels сказал: Нет. Уже во сне съездил ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2024 Тебе это - зачем? Я обычно ежжу по субботам, вчера не ездил. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 8 сентября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2024 Какой ты зануда . Придумал бы сказку как ездил в Ленту во сне. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 8 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2024 1 час назад, Niels сказал: Тебе это - зачем? Я обычно ежжу по субботам, вчера не ездил. а что ты в светофоре не затариваешься . к примеру рис который в магните 129 в светофоре 95. правда много совсем нищебродского товара типа сливочное масло по 140р 450 гр . а хорошего как я покупаю по 211 р за 180 гр такого там нет. зато креветки 300р это атас как дешево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2024 @Нуфимокс Рис почти не ем, на креветки аллергия. Ехать куда-то за 3 пи...ды, чтобы почти ничего не купить, и после этого ехать ещё в более-менее нормальный магазин не вижу смысла. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 8 сентября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2024 Не надо никуда ехать , в твоём доме Магнит . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Свин Хрюкин Опубликовано 12 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2024 Будни ортопеда: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2024 1 минуту назад, Князь Свин Хрюкин сказал: Будни ортопеда: Злободневно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 12 сентября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2024 Злобохазно, Хазодневно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2024 37 минут назад, dr.Evil сказал: Злободневно Нет, потому что травматологи, хирурги, реаниматологи (мы не знаем, какие травмы у пациента) работают в экстренных и срочных службах без записи. По записи осуществляется только часть плановой помощи. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.