nikname14 Опубликовано 28 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2024 (изменено) Всем добрый день, меня интересует вопрос, где в Астрахани можно купить самый вкусный и хороший хлеб(особенно интересуют батоны) и где вы обычно покупаете хлеб? Изменено 28 февраля, 2024 пользователем nikname14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 28 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2024 В Пятёрочке Впрочем щас придёт Нильс и скажет, что в Астрахани есть только один магазин со вкусным хлебом, и он в него каждый день ездит с большим трудом и тремя пересадками, ради этого вкусного хлеба, но выдавать адрес этого магазина нам он конечно не будет, ибо мы все туда ломанёмся и ему уже ничего не останется. А хлеб во всех остальных магазинах просто несъедобный - так скажет Нильс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2024 Помню брали большие и достаточно вкусные батоны в "Окее" (привет Нильсу). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2024 5 часов назад, nikname14 сказал: где в Астрахани можно купить самый вкусный и хороший хлеб(особенно интересуют батоны) и где вы обычно покупаете хлеб? Я покупаю хлеб в "Михайловском" (черный - "Пикантный" и белый - городские булки) и считаю такой хлеб лучшим в Астрахани. Стараюсь покупать в нарезанном виде: так тонко и качественно без специальной техники в домашних условиях нарезать вряд ли получится. 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Dernik Опубликовано 28 февраля, 2024 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2024 Стараюсь покупать в нарезанном виде Сначала прочёл "в нетрезвом виде". 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 28 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2024 Я покупаю хлеб в "Михайловском" (черный - "Пикантный" и белый - городские булки) и считаю такой хлеб лучшим в Астрахани. Стараюсь покупать в нарезанном виде: так тонко и качественно без специальной техники в домашних условиях нарезать вряд ли получится. А когда закроется последний Михайловский , ты видимо покончишь с собой , ибо без такого особенного хлеба жизнь не имеет смысла , а весь остальной хлеб жалкое подобие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 28 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2024 4 часа назад, Niels сказал: Я покупаю хлеб в "Михайловском" (черный - "Пикантный" и белый - городские булки) и считаю такой хлеб лучшим в Астрахани. Стараюсь покупать в нарезанном виде: так тонко и качественно без специальной техники в домашних условиях нарезать вряд ли получится. Ненавижу покупать нарезанный хлеб!! Только от безысходности делаю это и , как правило, с матом . Последний раз в магазине все это заметили ))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 28 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2024 4 часа назад, Niels сказал: Я покупаю хлеб в "Михайловском" (черный - "Пикантный" и белый - городские булки) и считаю такой хлеб лучшим в Астрахани. Стараюсь покупать в нарезанном виде: так тонко и качественно без специальной техники в домашних условиях нарезать вряд ли получится. Вот ты говоришь "пикантный", а любишь ли ты пикантный сыр ? На минуточку - есть особо пикантные сорта сыра, которые изготавливаются с добавлением смегмы. 21 минуту назад, Афоня сказал: Ненавижу покупать нарезанный хлеб!! Только от безысходности делаю это и , как правило, с матом . Последний раз в магазине все это заметили ))) А пиццу развозишь тоже с матом ? Хлеб всему голова. Тут отсылка к Святым Дарам, которые подаются человеку под внешним видом хлеба. А когда у человека хлеб с матом, то это говорит о его глубочайшей духовной деградации . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2024 2 часа назад, Бурановский Дед сказал: а любишь ли ты пикантный сыр ? Не пробовал - не знаю. 4 часа назад, Бурановский Дед сказал: А когда закроется последний Михайловский Население, увы, стремительно нищает, и конца этому процессу пока не видно. Поэтому "Михайловский" , вполне возможно, находится в состоянии риска закрытия. 2 часа назад, Бурановский Дед сказал: А пиццу развозишь тоже с матом ? Хлеб всему голова. Тут отсылка к Святым Дарам Значит, в данном конкретном случае отсылки к Святым Дарам нет. 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 29 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2024 Миллиарды минусов этому мсье ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Свин Хрюкин Опубликовано 29 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2024 7 часов назад, Niels сказал: Население, увы, стремительно нищает, и конца этому процессу пока не видно. Поэтому "Михайловский" , вполне возможно, находится в состоянии риска закрытия. Михайловский не желает перестраиваться с учетом новых реалий. Люди с деньгами на которых он ориентирован не хотят уже тратить время на личное посещение магазина, а доставки ни своей ни с помощью чужой службы нет. Учитывая, что мини пекарни сейчас есть в каждой подворотне, а салаты и прочие продукты можно заказать с Ленты, ОКея, Вкусвилла, кафе и ресторанов полное закрытие оставшихся двух Михайловских вопрос времени. P.S. Пару недель назад коллега приносил пирог мясо/капуста из Михайловского, качество стало хуже, мяса в начинке стало меньше и оно отдаёт ливером. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 29 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2024 Михайловский RIP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2024 3 часа назад, Князь Свин Хрюкин сказал: Учитывая, что мини пекарни сейчас есть в каждой подворотне Качество хлеба очень непостоянно и страдает. Тут принципиальный вопрос: практически все стараются уменьшить расходы на производство продукции, чтобы выигрывать в конкурентной борьбе и увеличить прибыль. Качество в таких условиях не может не страдать. Это - закономерность. И, пожалуй, только "Михайловский" не стал превращать производимые им хлебо-булочные изделия в дерьмо. 3 часа назад, Князь Свин Хрюкин сказал: а салаты и прочие продукты можно заказать с Ленты, ОКея, Вкусвилла В "Михайловском" я покупаю салат "Морковь с редькой" . Где еще есть такой? Ответ: нигде больше. В "Михайловском" я покупаю творожную запеканку с изюмом. Где еще есть такая? Ответ: нигде больше. И в отношении многого другого - то же самое. 10 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Свин Хрюкин Опубликовано 29 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2024 2 часа назад, Niels сказал: Тут принципиальный вопрос: практически все стараются уменьшить расходы на производство продукции, чтобы выигрывать в конкурентной борьбе и увеличить прибыль. Качество в таких условиях не может не страдать. Это - закономерность. И, пожалуй, только "Михайловский" не стал превращать производимые им хлебо-булочные изделия в дерьмо. Как раз Михайловский стал делать дерьмо, я выше писал про пироги. 2 часа назад, Niels сказал: В "Михайловском" я покупаю салат "Морковь с редькой" . Где еще есть такой? Его нет у других только по тому, что он слабовостребован. Морковь с редькой простейший салат. Когда закроется Михайловский можно легко натереть самому. 2 часа назад, Niels сказал: В "Михайловском" я покупаю творожную запеканку с изюмом. Где еще есть такая? Ответ: нигде больше. Есть! Вкусвилл делают даже запеканки со смородиной, вишней, бананом и манго. 2 часа назад, Niels сказал: И в отношении многого другого - то же самое. Уже нет. Конкурентов полно, они сожрут Михайловский, который этому даже не сопротивляется. 5 часов назад, Бурановский Дед сказал: Михайловский RIP Скоро. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2024 4 часа назад, Князь Свин Хрюкин сказал: Как раз Михайловский стал делать дерьмо, я выше писал про пироги. Пироги не покупал у них (и вообще ни у кого) очень давно - несколько лет, наверное, уже. 4 часа назад, Князь Свин Хрюкин сказал: Его нет у других только по тому, что он слабовостребован. Морковь с редькой простейший салат. Да, простейший, и при этом невероятно полезнейший. Если он появится в других магазинах, то постепенно станет востребованным. Стоит мне придти позже обычного, и приходится покупать остатки (как в прошлый раз - граммов 150 осталось у них) . 4 часа назад, Князь Свин Хрюкин сказал: Есть! Вкусвилл делают даже запеканки со смородиной, вишней, бананом и манго. Посмотрел на их сайте фото. Запеканка с изюмом выглядит так, как будто в ней всего 3 (три) изюминки. В запеканке из "Михайловского" изюма больше раз в 6 - 8. И, я так понимаю, это - доставка? Или магазин, который можно посетить? Я всегда предпочту выбрать товар: ту же запеканку - не довольствоваться тем, что тебе привезли, а выбрать самому приглянувшуюся. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 29 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2024 А такси на двигателе внутреннего сгорания предпочтешь извозчика с кобылой , ведь так ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2024 20 минут назад, Бурановский Дед сказал: А такси на двигателе внутреннего сгорания предпочтешь извозчика с кобылой , ведь так ? Если будет возможность выбора конкретного автомобиля и конкретного водителя, то я предпочту выбирать. И мне нравится выбирать себе пару запеканок с изюмом из лежащих 12, а не довольствоваться тем, что мне привезут. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Свин Хрюкин Опубликовано 29 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2024 26 минут назад, Niels сказал: Пироги не покупал у них Пироги и выпечка это основной продукт в Михайловском за которым люди готовы ехать. 40 минут назад, Niels сказал: И, я так понимаю, это - доставка? В том числе и доставка, бесплатная. 37 минут назад, Niels сказал: Или магазин, который можно посетить? Я всегда предпочту выбрать товар: ту же запеканку - не довольствоваться тем, что тебе привезли, а выбрать самому приглянувшуюся. Вкусвилл первый магазин открыли на Кирова 1, теперь постеренно занимают места Михайловского, на Элинга вместо Михайловского уже работает, есть слухи, что на наб. 1 мая тоже скоро откроется Вкусвилл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2024 6 минут назад, Князь Свин Хрюкин сказал: Пироги и выпечка это основной продукт в Михайловском за которым люди готовы ехать. Возможно. Но я в него езжу, как минимум, из-за хлеба. Другую выпечку, включая пироги, не покупал там очень давно (да и вообще нигде не покупал) . 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 29 февраля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2024 я так понимаю, это - доставка? Или магазин, который можно посетить? Можно заказать, а можно сходить в него и купить, понюхать, посмотреть, он находиться двух остановках от вас( ул. Кирова 1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2024 В его инет-версии - довольно большой выбор предлагаемых товаров, а внешне он производит впечатление небольшого магазинчика, поэтому я подумал, что там - типа склад для сборки товаров покупателям-заказчикам. Много раз проходил мимо, нужно будет как-нибудь зайти. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 13 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2024 В 28.02.2024 в 12:29, nikname14 сказал: особенно интересуют батоны Неплохие батоны в пекарне на пересечении Н. Островского / Боевая. Также нравится чиабатта из пекарки Дом еды Сычевых (тц Сити на Савушкина). Ну а так - конечно нужно смотреть что удобно территориально, сейчас много пекарен по городу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 13 марта, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2024 3 часа назад, Mabus сказал: Неплохие батоны в пекарне на пересечении Н. Островского / Боевая. Также нравится чиабатта из пекарки Дом еды Сычевых (тц Сити на Савушкина). Спасибо, 3 часа назад, Mabus сказал: Ну а так - конечно нужно смотреть что удобно территориально, сейчас много пекарен по городу. Так где я живу пекарен нет, в любом случае придется ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 13 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2024 А я люблю хлеб из Пятёрочки https://postimages.org/ Поможет мне вставить фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 13 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2024 На повседневку предпочитаю Трусовский хлеб. А пироги, запеканки, печенье и прочую выпечку у меня жена печет очень вкусно. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.