Бурановский Дед Опубликовано 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2023 Оказывается ! Оказывается !!! Сейчас есть аналоги Голоса Америки, вещающие на Россию на нашем языке. Вот пример, недавно открыл для себя - Радио Лента - из Каунаса. Послушайте чтобы просто поржать https://streema.com/radios/play/Radio_Lenta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2023 Да уш. Точно не Маяк. Только враги могут говорить такую горькую правду. Хоть бы подсластили чем. Например, про то как в РФ подорожали яйца по причине безумного роста благосостояния россиян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2023 3 часа назад, кесонный сказал: Только враги могут говорить такую горькую правду. Наоборот: враги обычно убаюкивают сладкой ложью. 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Свин Хрюкин Опубликовано 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2023 1 час назад, Niels сказал: Наоборот: враги обычно убаюкивают сладкой ложью. Да какие они враги, просто мелкие шавки со рвущимися пуканами. Вот и ложь их не сладкая, а с говнецом. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2023 23 часа назад, Niels сказал: Наоборот: враги обычно убаюкивают сладкой ложью. То был сарказм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2023 Яйца вредны. От них холестерин в крови повышается. А потом тромбы бывают и человек внезапно умирает. Партия и правительство о народе думает, чтобы у него тромбов не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 21 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2023 Яйца хороши когда они в твоей собственной мошонке (с) Ян Чжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2023 Лао Тзы уже запретили, и Ян Чжу запретят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2023 16 часов назад, Nord сказал: Яйца вредны. От них холестерин в крови повышается. А потом тромбы бывают и человек внезапно умирает. Партия и правительство о народе думает, чтобы у него тромбов не было. Знаю я один такой тромб - маненький, но 23 года уже как. Не обнулился образовался б он в свое время, глядишь, как минимум с яйцами проблем не былоп. 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 22 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2023 13 минут назад, кесонный сказал: Знаю я один такой тромб - маненький, но 23 года уже как. Не обнулился образовался б он в свое время, глядишь, как минимум с яйцами проблем не былоп. Если ты ссыкун и у тебя яиц нет, то "тромб" тут не при чем. Яйца тебе не отрастить, они либо есть, либо нет. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2023 4 часа назад, Дима Попов сказал: Если ты ссыкун и у тебя яиц нет, то "тромб" тут не при чем. Яйца тебе не отрастить, они либо есть, либо нет. Я, гляжу, Помоича взволновали мысли о моих яйцах. По идее они его не должны ипать, но пади знай этих помоичей - что у них там в голове и чьи яйца? 6 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2023 5 часов назад, NiеΙs сказал: А мне это радио понравилось. А я не имею о нем ни малейшего представления. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 22 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2023 (изменено) 35 минут назад, Niels сказал: А я не имею о нем ни малейшего представления. правильно . дело прошлое...была в области у нас история . председатель колхоза "путь ленина" поставил не на ту лошадку. описана история в газете. в 91г когда гкчп было . он объявил что колхоз не работает в этот день т.к чп в стране. гкчп проиграло . а на него накатили донос - мол так и так видать председатель за язова и гкчп был. не давал на работать в тот день. нам гкчп не уперлось мы работать хотели Изменено 22 декабря, 2023 пользователем Нуфимокс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.