Мистер Хрюк Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2023 А что их собственно трактовать - если у тебя есть жена, значит относись у ней как будто она тебе вовсе и не жена - как к чужой тётке. А секс с чужой тёткой - это грех - да, значит и с женой - никакого секса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Мистер Хрюк сказал: А что их собственно трактовать - если у тебя есть жена, значит относись у ней как будто она тебе вовсе и не жена - как к чужой тётке. А секс с чужой тёткой - это грех - да, значит и с женой - никакого секса. Мож ты запятую где пропустил? Так бывает и смысл совсем иным может стать. Да и отношения там скорее всего отнюдь не в половой епле. Изменено 25 апреля, 2023 пользователем кесонный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2023 21 минуту назад, Мистер Хрюк сказал: А что их собственно трактовать - если у тебя есть жена, значит относись у ней как будто она тебе вовсе и не жена - как к чужой тётке. А секс с чужой тёткой - это грех - да, значит и с женой - никакого секса. А можно посмотреть под другим углом на эти слова. "Твоя жена". На самом деле, она не "твоя", она "своя". У неё своя жизнь, которая свела её с тобой. Она может хотеть, а может не хотеть что-либо делать. Также, как и ты. Но со временем дела навроде заменить смеситель и приготовить еду становятся в порядке вещей. У каждого свои обязанности в семье. Но где они прописаны? Большинство из нас к посторонним женщинам относится с бОльшим уважением, нежели к жене, к которой уже привыкли, и считает ее другом. А с друзьями мужчины ведут себя грубо, такова животная природа мужиков. Так вот речь была о том, чтобы относиться к жене с уважением. Когда ей плохо - помочь, когда она не может приготовить ужин - приготовить за неё. Как тебе такая точка зрения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2023 7 минут назад, Медоед сказал: А можно посмотреть под другим углом на эти слова. "Твоя жена". На самом деле, она не "твоя", она "своя". У неё своя жизнь, которая свела её с тобой. Она может хотеть, а может не хотеть что-либо делать. Также, как и ты. Но со временем дела навроде заменить смеситель и приготовить еду становятся в порядке вещей. У каждого свои обязанности в семье. Но где они прописаны? Большинство из нас к посторонним женщинам относится с бОльшим уважением, нежели к жене, к которой уже привыкли, и считает ее другом. А с друзьями мужчины ведут себя грубо, такова животная природа мужиков. Так вот речь была о том, чтобы относиться к жене с уважением. Когда ей плохо - помочь, когда она не может приготовить ужин - приготовить за неё. Как тебе такая точка зрения? Как я обожаю теоретиков. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2023 2 минуты назад, Dernik сказал: Как я обожаю теоретиков. Каждому из нас со временем открывается истина. Это может произойти в самый неожиданный момент. А ты как трактуешь эти слова, Николай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2023 Посмотрите, братия, кто вы, призванные: не много из вас мудрых по плоти, не много сильных, не много благородных; но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное; и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее, – для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом. От Него и вы во Христе Иисусе, Который сделался для нас премудростью от Бога, праведностью и освящением и искуплением, чтобы было, как написано: хвалящийся хвались Господом. (1Кор.1:26-31) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2023 20 минут назад, Медоед сказал: Каждому из нас со временем открывается истина. Это может произойти в самый неожиданный момент. А ты как трактуешь эти слова, Николай? Как будешь регулярно трахать бабу, жить с ней, постепенно понимая ее характер и паттерны, вот так и начнет открываться правда жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2023 26 минут назад, Dernik сказал: Как будешь регулярно трахать бабу, жить с ней, постепенно понимая ее характер и паттерны, вот так и начнет открываться правда жизни. А мне интересно, как ты понимаешь слова из Библии, а не как ты регулярно "трахаешь бабу". Что, кстати, под вопросом, практик ты наш. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2023 24 минуты назад, Dernik сказал: Как будешь регулярно трахать бабу, жить с ней, постепенно понимая ее характер и паттерны, вот так и начнет открываться правда жизни. В моём словаре слово трахать означает насиловать. Трахнул - ударил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2023 @Öde ö, он же говорил, что достиг той мудрости, что открывает глаза на вопрос о женщинах. Возможно, его женщина не поддержала его в каком-то вопросе, например, о переезде в Подмосковье. Но выиграли, надеюсь, оба. Потому что Дернику сейчас комфортно. По крайней мере, он так говорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2023 (изменено) 14 минут назад, Öde ö сказал: А мне интересно, как ты понимаешь слова из Библии, а не как ты регулярно "трахаешь бабу". Что, кстати, под вопросом, практик ты наш. Как бы давно вышел из теории) и при чем здесь Библия? Речь о понимании женщины, что приходит только с практикой. 14 минут назад, Медоед сказал: В моём словаре слово трахать означает насиловать. Трахнул - ударил. Я и говорю, теоретик. Изменено 25 апреля, 2023 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2023 3 часа назад, Мистер Хрюк сказал: Апостол Павел - мой любимый апостол ! Но в 1Кор он наговорил такого, за что его можно троллить ! Самое моё любимое - имеющие жён должны быть как не имеющие. 2 часа назад, Мистер Хрюк сказал: А что их собственно трактовать - если у тебя есть жена, значит относись у ней как будто она тебе вовсе и не жена - как к чужой тётке. А секс с чужой тёткой - это грех - да, значит и с женой - никакого секса. Нет, Дима. Это высказывание означает лишь то, что муж должен жить с женой в любви и согласии. Но при этом не должен делать ее целью своей жизни и привязываться настолько, что за этой любовью станет забывать о Боге. Другими словами, муж может заниматься сексом со своей женой, если он того хочет. Но, как говорится, все должно быть в меру. Он не должен жить только лишь для плотского удовольствия. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2023 1 минуту назад, Godzilla сказал: Нет, Дима. Это высказывание означает лишь то, что муж должен жить с женой в любви и согласии. Но при этом не должен делать ее целью своей жизни и привязываться настолько, что за этой любовью станет забывать о Боге. Другими словами, муж может заниматься сексом со своей женой, если он того хочет. Но, как говорится, все должно быть в меру. Он не должен жить только лишь для плотского удовольствия. Точно. Одержимость - прямая дорога в тьму. Я это понял, когда без памяти влюбился. Слава Всевышнему, что мне вовремя дали "затрещину". Я не принимал в расчёт даже то, что она увлекается индуизмом и "поклоняется или служит" Кали, которая разрушает эго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2023 (изменено) 27 минут назад, Медоед сказал: Точно. Одержимость - прямая дорога в тьму. Я это понял, когда без памяти влюбился. Слава Всевышнему, что мне вовремя дали "затрещину". Я не принимал в расчёт даже то, что она увлекается индуизмом и "поклоняется или служит" Кали, которая разрушает эго. Приям Кали? У нее черепа были развешены или что? Это говорит лишь о том, что ты в упор не понимаешь того, что из себя представляет культ Кали. Ознакомься на досуге https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Кали. Слушай, а если бы она была атеисткой? Или рьяной православной вся в молитвах и с сексом только в миссионерской позе (вычитаем все посты когда нельзя и месячные)? Да кстати, та индуистка тебя послала? Изменено 25 апреля, 2023 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2023 4 минуты назад, Dernik сказал: Приям Кали? У нее черепа были развешены или что? Это говорит лишь о том, что ты в упор не понимаешь того, что из себя представляет культ Кали. Ознакомься на досуге https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Кали. Слушай, а если бы она была атеисткой? Или рьяной православной вся в молитвах и с сексом только в миссионерской позе (вычитаем все посты когда нельзя и месячные)? Да кстати, та индуистка тебя послала? Когда впервые услышал от неё про Кали, почитал, чтобы быть в курсе. Не стал всё писать. По-большому счету, да. На вопрос: "Почему?", ответила: "Не знаю." И в итоге последняя еë фраза была: "Ты мне никто." Это еë выбор и еë право. Я это просто принял, хоть и было тяжело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2023 1 минуту назад, Медоед сказал: Когда впервые услышал от неё про Кали, почитал, чтобы быть в курсе. Не стал всё писать. По-большому счету, да. На вопрос: "Почему?", ответила: "Не знаю." И в итоге последняя еë фраза была: "Ты мне никто." Это еë выбор и еë право. Я это просто принял, хоть и было тяжело. Пока будешь с них пылинки сдувать, подробное будет продолжаться. Домирируй, развивай лидерство. Жёсткий секс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2023 3 часа назад, Dernik сказал: Как я обожаю теоретиков. А ты и в теологии практик? Ну, и сколько у тебя трудодней по прикладной теологии? Скока у тебя грузо-километров теологии на плечо выходит в месяц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2023 1 час назад, Godzilla сказал: Нет, Дима. Это высказывание означает лишь то, что муж должен жить с женой в любви и согласии. Но при этом не должен делать ее целью своей жизни и привязываться настолько, что за этой любовью станет забывать о Боге. Другими словами, муж может заниматься сексом со своей женой, если он того хочет. Но, как говорится, все должно быть в меру. Он не должен жить только лишь для плотского удовольствия. Примерно так я и думал. С женой достаточно просто жить, а любить мифическое существо. Скучно с вами. Только не пойму- какие к нам могут быть у вас претензии если вы между собой, единомышленниками, единоверцами никак ладу не найдете? Глядя на вас с Дерником прям так и тянет в сатанисты зопесацца и ждать там вас с вилами и котлами со смолой. 31 минуту назад, Dernik сказал: Пока будешь с них пылинки сдувать, подробное будет продолжаться. Домирируй, развивай лидерство. Жёсткий секс. Для жесткого секса, если ты еще не забыл, нужен жесткий инструмент. А у тебя, сам говорил, либидо ваще не стоит на женщен... Блт, а только на женщин? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2023 Секс - это зло ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2023 2 минуты назад, кесонный сказал: Примерно так я и думал. С женой достаточно просто жить, а любить мифическое существо. Скучно с вами. Только не пойму- какие к нам могут быть у вас претензии если вы между собой, единомышленниками, единоверцами никак ладу не найдете? Глядя на вас с Дерником прям так и тянет в сатанисты зопесацца и ждать там вас с вилами и котлами со смолой. Да @Мистер Хрюк троллит просто. @Dernik же - волк в овечьей шкуре. Он только прикидывается православным. Сам же при каждом удобном случае старается обгадить РПЦ. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2023 1 час назад, Медоед сказал: Точно. Одержимость - прямая дорога в тьму. Я это понял, когда без памяти влюбился. Слава Всевышнему, что мне вовремя дали "затрещину". Я не принимал в расчёт даже то, что она увлекается индуизмом и "поклоняется или служит" Кали, которая разрушает эго. По молодости мы все в чертовщину больше верили и о смерти подростки любят пофантазировать. У меня в пятнадцать лет была подруга ровесница так та в мельчайших подробностях разработала как она умрет и как ее похоронят. В пятнадцать лет, Карл, в смысле, Славик. Щас она ведущий финансовый аналитик какого-то нехилого банка в Москве, первая кто из моих знакомых лексус себе купила, трое детей, мужей штук пять поменяла. Оказалась на самом деле не такой уш и дурой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2023 3 минуты назад, Мистер Хрюк сказал: Секс - это зло ! Но жесткое "зло" любят многие женщины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2023 Только что, кесонный сказал: лексус себе купила, трое детей, мужей штук пять поменяла. Оказалась на самом деле не такой уш и дурой. Ты наверное хотел сказать хитрожопой? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2023 2 минуты назад, Godzilla сказал: Да @Мистер Хрюк троллит просто. @Dernik же - волк в овечьей шкуре. Он только прикидывается православным. Сам же при каждом удобном случае старается обгадить РПЦ. Не, Дерник шкура в овечей шкуре. Какой там волк... А Свин в своей репертуаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2023 1 минуту назад, кесонный сказал: По молодости мы все в чертовщину больше верили и о смерти подростки любят пофантазировать. У меня в пятнадцать лет была подруга ровесница так та в мельчайших подробностях разработала как она умрет и как ее похоронят. В пятнадцать лет, Карл, в смысле, Славик. Щас она ведущий финансовый аналитик какого-то нехилого банка в Москве, первая кто из моих знакомых лексус себе купила, трое детей, мужей штук пять поменяла. Оказалась на самом деле не такой уш и дурой. Пять мужей поменяла? Типичная современная дура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.