Перейти к содержанию

Как я в Астрахани ремень покупал -2

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, эМэРТэ сказал:

Любовь не всем понятна. Но смысла в очко долбиться ещё меньше....

Можно быть нормальным, не долбиться в очко и любить некую женщину платонически на расстоянии. Какой смысл оплачивать то, в чем не участвуешь?

• Ответов 474
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

12 минут назад, Öde ö сказал:

любить некую женщину платонически на расстоянии.

нормально? 

21 минуту назад, Öde ö сказал:

Какой смысл оплачивать то, в чем не участвуешь?

Это вы про налоги, или капремонт?

1 час назад, Öde ö сказал:

Можно быть нормальным, не долбиться в очко и любить некую женщину платонически на расстоянии. Какой смысл оплачивать то, в чем не участвуешь?

А ещё лучше любить себя , а не некую женщину на расстоянии

1 час назад, Öde ö сказал:

в любое утро можно словить предательство.

В любое утро можно сдохнуть, а мы идиоты ипотеку платим годами...

26 минут назад, Мистер Хрюк сказал:

А ещё лучше любить себя 

Всеми руками!!!

2 часа назад, Öde ö сказал:

любимый бабский вынос мозга - "Я с тобой не развиваюсь".

Таким нежным и ранимым семья строго противопоказана!

Только одиночка, нарисованный очаг, одиночество, старость и тлен.

Счастье -  подделка,зато машинк, квартирк итд.

Пс. Если искать везде грязь, то обязательно найдёшь! Смысл?

Ппс. Человек не может быть счастлив без детей, внуков,родителей, семьи.

Тем более с тем, ..... которое происходит сейчас...

1 час назад, Nord сказал:

женятся тока лохи

нормальные пацаны уходят в монастырь

У каждого свой путь. В детстве и юношестве считал чудиками холостяков и смотрел чуть ли не как на больных... Наивный был) понимание женщины приходит с возрастом, но не у всех.

Изменено пользователем Dernik

1 час назад, Nord сказал:

женятся тока лохи

нормальные пацаны уходят в монастырь

Нет, нормальные живут в девстве - то есть совсем без секса - как я, Медоед, Нилс.

1 час назад, Dernik сказал:

В детстве и юношестве считал чудиками холостяков и смотрел чуть ли не как на больных... Наивный был)

Твоя наивность была и есть в убеждении, что каждый мужчина может жениться, если захочет.

Я, например, знаю несколько мужчин, которые хотят жениться, но не заводят даже подруг, потому что понимают, что им нельзя размножаться. Хотя успешные и в целом положительные люди.

24 минуты назад, Öde ö сказал:

Твоя наивность была и есть в убеждении, что каждый мужчина может жениться, если захочет.

Я, например, знаю несколько мужчин, которые хотят жениться, но не заводят даже подруг, потому что понимают, что им нельзя размножаться. Хотя успешные и в целом положительные люди.

Насчёт каждого я не говорил, не приписывай. Насчёт "нельзя размножаться" я так понимаю что причина лишь одна - неизлечимое заболевание, так?

Женщины не взрослеют. Остаются детьми до старости.

Их бывает жалко. Они бывают трогательными.

Но, в то же время - они тупые, жадные, развратные, подлые, лукавые, лживые. И подчиняться им - себя не уважать.

Остается одно:

Молитва и пост.

Молитва и пост - YouTube

8 часов назад, Dernik сказал:

Насчёт каждого я не говорил, не приписывай.

Справедливо. Не писал, признаю.

8 часов назад, Nord сказал:

Женщины не взрослеют. Остаются детьми до старости.

Пока мужчина думает, что осчастливил браком непорочную глупышку, у нее в голове с пубертата долгосрочный и гарантированно рабочий бизнес-план, которому научила ейная мама, и который неизменно исправно работает на почти всех мужчинах. Снять сливки, посадить на алименты и идти развиваться дальше со следующим аленем.

9 часов назад, Öde ö сказал:

Пока мужчина думает, что осчастливил браком непорочную глупышку, у нее в голове с пубертата долгосрочный и гарантированно рабочий бизнес-план, которому научила ейная мама, и который неизменно исправно работает на почти всех мужчинах. Снять сливки, посадить на алименты и идти развиваться дальше со следующим аленем.

Это касается всех женщин или только российских? 

1 час назад, dude3 сказал:

Это касается всех женщин или только российских? 

Не знаю. Никогда не имел дела с иностранками.

12 минут назад, Öde ö сказал:

Не знаю. Никогда не имел дела с иностранками.

Тогда стоит уточнять. Что-бы твои читатели не теряли надежду. 

20 минут назад, dude3 сказал:

Тогда стоит уточнять. Что-бы твои читатели не теряли надежду.

А я не проповедник, чтобы вселять или убивать чью-то надежду.

20 часов назад, Öde ö сказал:

Не-не, Стас, утрируешь в пользу жлобства. 

Вот тут у тебя вопрос поставлен шире.

Цитата

Меня в этом смысле всегда удивляли моряки. В рейсах по полгода, ни жену, ни детей не видят. Деньги оставили - и в море.
Спрашиваю: зачем тебе брак, если ты в нем не участвуешь, а только оплачиваешь чью-то жизнь?
Отвечает: люблю...
Смысл?

Может кому показаться пафосным, но и тема не из пустячковых. 

Не в деньгах счастье. Моряку или не моряку важно знать, что у него есть любимая, которая его ждет и дом куда он вернется, мечтает об этом, а такие мечты и греют душу. Особенно в море. Он оплачивает не любовь, не чужую жизнь, а свою мечту, тепло в своей душе. А нахрен так жить когда нет мечты и тепла на душе? 

Ну и еще закину немного на весы в чашу "Жо". Не стоит нам мужикам сидеть тут часами и ныть, что все бабы зло и им от нас только и нужно, что бабло и побольше. Заметьте - баб тут практически нет. А знаете где они? А они зарабатывают. И зарабатывают сейчас все чаще больше нас мужиков. И при этом не ноют, типа, какого хера ты штаны просиживаешь в своих интернетах, а не умелся хоть на севера, чтоп заработать мне на шубу...  Они себе заработают сейчас и на шубу и на солярис для своего домашнего рукажопа.  

А еще они детей рожают. Да, как сейчас модно мужикам говорить -  для себя. Но они же рожают, не мы. А мы тут уже и едва ли не последнее оставшегееся чиста мужским дело (добиваться женщины, любить и трахать) делать ленимся. Как там, лучше подрочить говорите?  Ну и хрен ли нам на баб тогда жаловаться? Мы им такие и нах не нужны. Даже ремень и тот выбрать не можем какую уже страницу :D

Изменено пользователем кесонный

12 минут назад, кесонный сказал:

Моряку или не моряку важно знать, что у него есть любимая, которая его ждет и дом куда он вернется, мечтает об этом, а такие мечты и греют душу.

Вот сидит неморяк в офисе и думает, что у него есть любимая, которая его ждет дома, и куда он вечером вернется, мечтает об этом, а такие мечты и греют душу.
А она в это время треплется с подругой по телефону о том, что она его никогда и не любила, а живет с ним до лучших времен, которые обязательно настанут у такой хорошей девочки.

15 минут назад, кесонный сказал:

А нахрен так жить когда нет мечты и тепла на душе? 

Да хватит уже мечтать, если человеку не 15-18 лет.

10 часов назад, Гидрач сказал:

Пздц ребята, не удивительно, что у нас страна в такой глубокой жопе.:facepalm:

Во-во. Глядя на то о чем тут страдает "глубинный народ" начинаю понимать, что мы и в самом деле достойны того, что с нами стало. Паходу это и есть наш путь и мир. "Наш" потому что лично у меня другого нет и не будет. Оттого и на душе с каждым днем все херовее. А веть я оптимист, ска. А что былоп если был пессимистом?

Пессимист Кузьма Петрович день провел на рыбалке. Весь день шел противный холодный дождь, клева не было... И если бы рыбалка не успокаивала так нервы, то Кузьма Петрович ПОУБИВАЛ БЫ ВСЕХ!!! 

:fu:

20 минут назад, Öde ö сказал:

Вот сидит неморяк в офисе и думает, что у него есть любимая, которая его ждет дома, и куда он вечером вернется, мечтает об этом, а такие мечты и греют душу.
А она в это время треплется с подругой по телефону о том, что она его никогда и не любила, а живет с ним до лучших времен, которые обязательно настанут у такой хорошей девочки.

А с чего ты решил, что "она его никогда не любила"? Ты же сам это придумал. А не мог бы ты придумать немного, но совсем лучше? Так же лучше : "А она в это время треплется с подругой по телефону о том, что она его всегда любила и живет с ним как и подобает хорошей девочке":rolleyes:.

Цитата

Да хватит уже мечтать, если человеку не 15-18 лет.

Не-не. Никогда не поздно. 

14 минут назад, Гидрач сказал:

А может их бабы не любят пушто они сами себя не любят?

Не поверишь, но я всегда говорил и говорю, что мы, россияне потому и живем при очередном диктаторе, что себя не уважаем и не любим. Допустил бы подобное над собой уважающий и любящий себя чел, что б его как барана тащили на войну или разводила на алименты корысти ради страшная, злая, жадная бабенция? Да ну на. 

Изменено пользователем кесонный

@Öde ö насчёт моряков. Это вообще не семья. Женщина воспринимает мужчину как источника заработка, не более. После того как он приходит домой и начинает с ней находиться некоторое время, ее начинает колбасить и она мечтает о том, чтобы побыстрее свалил. Это ни разу не фантазии, а слова самих "жён" моряков. С другой стороны со стороны женщин в данном "браке" проявляется определенная честность к мужчине и практически открыто заявляется о том, что он источник дохода. 

Изменено пользователем Dernik

А что тогда есть семья ?

Когда муж и жена ежедневно мелькают друг пред другом и тем самым надоедают друг другу так, что... не знаю как это выразить без мата.

5 минут назад, Мистер Хрюк сказал:

А что тогда есть семья ?

Когда муж и жена ежедневно мелькают друг пред другом и тем самым надоедают друг другу так, что... не знаю как это выразить без мата.

Думаешь, что когда подрастут дети и покинут родное гнездо, то вы разойдетесь? 

Для понимания женской природы всем обязателен к просмотру великолепный фильм "Исчезнувшая" Финчера. И прекрасные слова о браке из этого фильма https://youtube.com/shorts/kC6J2_F2454?feature=share

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...