Godzilla Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2023 1 минуту назад, Мистер Хрюк сказал: Кстати , вот что подумал - предложите женщине жить вместе, но без секса. Если согласится - это хорошая и честная женщина. Потому что большинству женщин секс на самом деле не нужен, они только изображают, что им это нужно. Они же поддерживают в обществе миф, что большинство мужчин плохие любовники. То есть, манипуляция элементарнейшая - если ты больше не нужен, ты объявляешься плохим любовником, а если ещё нужен - если ещё есть что с тебя стрясти, то делают вид что им нравится с тобой. А если она согласится, а ты потом к ней лезть начнешь? Получается, уже ты станешь обманщиком? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2023 6 минут назад, Öde ö сказал: Кстати, да. Считаю, что перед началом интимной фазы отношений оба партнера должны совершенно спокойно и без скандалов вместе сдать анализы. Вот только какой прЫнцессе придет в голову по доброй воле тащиться в кожвен? Ведь даже после опыта предыдущих отношений она неизменно чиста и непорочна, и только вокруг нее одни заразные козлы. Это обязательно, только вот грамотный венеролог на вес золота. Большинство действительно считает, что "здесь нечего обсуждать", но есть и с головой, поэтому смотря кто перед тобой ну и как это преподнести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 13 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2023 7 минут назад, Godzilla сказал: Может проще было приучить ее к чистоте? Нет, не проще. Для этого ей пришлось бы понять, что плохо пахнущие кухонные губки - это неправильно. А разве может какой-то мужик переделать то, что она с колыбели считала нормой? Ей проще найти мужика, которого кухонные губки не интересуют. И с ее стороны это правильно. Поэтому не надо никого менять, надо просто со своей поляны искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2023 А ты ищешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2023 5 минут назад, Öde ö сказал: Поэтому не надо никого менять, надо просто со своей поляны искать. А как быть, если у всех с твоей поляны окажутся вонючие губки? А потом правдами и неправдами найдёшь такую, у которой губка не вонючая, а она, как назло, не с твоей поляны (или ты не с её). Или она запах спиртного от партнёра не переносит (к примеру) и опять не срастётся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2023 12 минут назад, Godzilla сказал: А если она согласится, а ты потом к ней лезть начнешь? Получается, уже ты станешь обманщиком? Поверь мне, мой юный друг - я точно не буду приставать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 13 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2023 1 минуту назад, Se®gio сказал: А как быть, если у всех с твоей поляны окажутся вонючие губки? А потом правдами и неправдами найдёшь такую, у которой губка не вонючая, а она, как назло, не с твоей поляны (или ты не с её). Или она запах спиртного от партнёра не переносит (к примеру) и опять не срастётся... Искать дальше. Можно вообще никогда не найти. Это же как повезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2023 Как-то грустно совсем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 13 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2023 5 минут назад, Se®gio сказал: Как-то грустно совсем.. Грустно - это когда партнеры ломают свои базовые привычки ради сохранения ненужного им союза, потом устают от этого и разбегаются. Хорошо, если к тому времени детей еще нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2023 11 минут назад, Öde ö сказал: Грустно - это когда партнеры ломают свои базовые привычки ради сохранения ненужного им союза, потом устают от этого и разбегаются. Хорошо, если к тому времени детей еще нет. Грустно - это когда человек по трезвому с умным видом рассуждает про компромиссы, поляны и базовые привычки, а по пьяни бьется головой о клавиатуру и строчит от одиночества на форумах слезные посты о своей несчастной судьбе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 13 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2023 6 минут назад, Godzilla сказал: Грустно - это когда человек по трезвому с умным видом рассуждает про компромиссы, поляны и базовые привычки, а по пьяни бьется головой о клавиатуру и строчит от одиночества на форумах слезные посты о своей несчастной судьбе. Согласен. Но меня отчасти оправдывает наличие физнедостатков, с которыми ничего не сделаешь. Хотя ты все равно прав, хватит унывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2023 Грустно, когда судьба зависит от запаха кухонной тряпки, в наш век наёмного труда и посудомоечных машин... Грустно, что она его ждёт, резину сменила, масло фильтр поменяла, гараж мангал тандыр достроила, ремнями закупилась разными...а он.. всё ходит по хрущёвским кухням...и чует в воздухе весны, не весть кому в угоду, не запахи её пи...ы,а лишь бактерий жалкие отходы... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2023 @Öde ö, мой отец когда-то давно сказал: со временем у человека пропадут ногтевые пластины, в них попросту не будет нужды. Представь человека без ногтей. Ведь он будет считаться человеком с недостатоком. А через лет 300 ни у кого не будет ногтей, и среди 1000 родившихся детей будет один с ногтями. Каким его будут считать. Так что недостаток недостатку рознь. 1 минуту назад, эМэРТэ сказал: Грустно, когда судьба зависит от запаха кухонной тряпки, в наш век наёмного труда и посудомоечных машин... Грустно, что она его ждёт, резину сменила, масло фильтр поменяла, гараж мангал тандыр достроила, ремнями закупилась разными...а он.. всё ходит по хрущёвским кухням...и чует в воздухе весны, не весть кому в угоду, не запахи её пи...ы,а лишь бактерий жалкие отходы... Да попросту девушка будет ассоциироваться с этим запахом старой, просаленной кухонной тряпки : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 13 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2023 8 минут назад, Медоед сказал: Так что недостаток недостатку рознь. @Медоед , тем более нет повода для грусти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2023 3 минуты назад, Öde ö сказал: @Медоед , тем более нет повода для грусти Блин, да я тебя видел, Стас. Нормальный, симпатичный парень ты. Просто у нас тестостерона мало... или на что в этих случаях грешат?) Помню в юношестве я был дрищем. Решил записаться в зал, через год уже был какой-никакой результат. Поехал в детский лагерь, и я помню каким успехом пользовался у девушек : ) Но тогда для меня это было утомительным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2023 6 минут назад, Öde ö сказал: Грустно - это когда партнеры ломают свои базовые привычки ради сохранения ненужного им союза, потом устают от этого и разбегаются. Хорошо, если к тому времени детей еще нет. Хорошо, что в мои базовые привычки не входит нюханье губок. Но сейчас ради интереса сходил на кухню, а там на раковине три губки б/у и одна новенькая. Все сухие. Понюхал - запаха нет. Жена смотрит как на идиота . Не обращай внимания, - говорю, - я кое что проверяю. Она - а нюхать-то зачем? Оказывается, теми, что б\у - она край раковины вытирает от капель воды, а новенькая - для мыться посуды, только у нас ведь посудомоечная машина, видимо, чтобы машину не заводить ради одной-двух тарелок. П.С.: а ведь до губок-то ещё добраться надо. Не начнёшь же знакомство с дамой со слов "мадемуазель, а не позволите ли мне понюхать ваши губки?" Может пройти немало времени, прежде чем попадёшь на кухню своей потенциальной половинки и понюхаешь заветную губку... А если именно в этот момент она будет новая и не пахнущая? Ты расслабишься, будешь готов связать с ней свою судьбу, возможно даже не будешь нюхать губки какое-то время (конечно, если это не базовая привычка), а потом через полгода - ба-бах! - нюхнул, а губка вонючая. А ты уже влюбился по уши - она и музыку такую же любит как и ты, и столовыми приборами пользуется как настоящая леди, и сиськи у неё - что надо, и детей вы уже совместных хотите, так уже наверное и похер станет на эту губку... Зайдешь после работы в "Фикс прайс", купишь пачку губок, вонючую скажешь ей выкинуть, а новой мыть посуду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2023 4 минуты назад, Медоед сказал: Блин, да я тебя видел, Стас. Нормальный, симпатичный парень ты. Просто у нас тестостерона мало... или на что в этих случаях грешат?) Помню в юношестве я был дрищем. Решил записаться в зал, через год уже был какой-никакой результат. Поехал в детский лагерь, и я помню каким успехом пользовался у девушек : ) Но тогда для меня это было утомительным. У кого это "у нас" ? Что было утомительно - привсунуть каждой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2023 24 минуты назад, эМэРТэ сказал: Грустно, когда судьба зависит от запаха кухонной тряпки, в наш век наёмного труда и посудомоечных машин... Грустно, что она его ждёт, резину сменила, масло фильтр поменяла, гараж мангал тандыр достроила, ремнями закупилась разными...а он.. всё ходит по хрущёвским кухням...и чует в воздухе весны, не весть кому в угоду, не запахи её пи...ы,а лишь бактерий жалкие отходы... Как поэтично. Но у Стаса так во всем. Вот и с покупкой ремня тоже не заладилось. Видать, так и ходит со старым лохматым ремнем, который цветом не то, что с ботинками уже не совпадает, а вообще не понятно какого цвета. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 13 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2023 21 минуту назад, Медоед сказал: Блин, да я тебя видел, Стас. Нормальный, симпатичный парень ты. Тебе не понять, ты же не женщина. И давайте закроем уже этот момент. 20 минут назад, Se®gio сказал: А ты уже влюбился по уши - она и музыку такую же любит как и ты, и столовыми приборами пользуется как настоящая леди, и сиськи у неё - что надо, и детей вы уже совместных хотите, так уже наверное и похер станет на эту губку... Кухонные губки - это забавный пример, который однажды очень понравился моим оппонентам, и теперь они им в меня тыкают А вот реальный случай, может быть, уже рассказывал. Дружил с девушкой, все было хорошо, и сиськи, и детей с ней хотел, и все как ты рассказываешь. А потом однажды она предложила мне убить человека, который ее огорчил задолго до нашего с ней знакомства. Когда я отказался, она выдала классическое "ты не мужчина", а потом и отношения скатились в никуда. Если следовать совету @Godzilla , то я должен был "адаптироваться", превозмочь свою "императорскую гордыню", совершить тяжкое преступление, а потом непостижимым образом жить в долгом счастливом браке. Что-то не верится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2023 (изменено) @Öde ö это ты серьезно или так пошутить решил? Тебе действительно предложили убить другого? Или в её мозгах это было проверкой на вшивость? Изменено 13 апреля, 2023 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 13 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2023 1 минуту назад, Dernik сказал: @Öde ö это ты серьезно или так пошутить решил? Тебе действительно предложили убить другого? Абсолютно серьезно. 2 минуты назад, Dernik сказал: Или в её мозгах это было проверкой на вшивость? Думаю, что это была импульсивная женская истерика. Но факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2023 @Öde ö а может и предложение было импульсивным и несерьёзным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 13 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2023 15 минут назад, Dernik сказал: а может и предложение было импульсивным и несерьёзным? Так я тоже надеюсь. Но согласись, что если человек в принципе такое выдал, то о каких компромиссах и адаптациях может идти речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2023 4 минуты назад, Öde ö сказал: Тебе не понять, ты же не женщина. И давайте закроем уже этот момент. Кухонные губки - это забавный пример, который очень понравился моим оппонентам, и теперь они им в меня тыкают А вот реальный случай, может быть, уже рассказывал. Дружил с девушкой, все было хорошо, и сиськи, и детей с ней хотел, и все как ты рассказываешь. А потом однажды она предложила мне убить человека, который ее огорчил задолго до нашего с ней знакомства. Когда я отказался, она выдала классическое "ты не мужчина", а потом и отношения скатились в никуда. А так всегда бывает. Либо тряпка на кухне воняет, либо преступница и убийца. Другого не дано. 4 минуты назад, Öde ö сказал: Если следовать совету @Godzilla , то я должен был "адаптироваться", превозмочь свою "императорскую гордыню", совершить тяжкое преступление, а потом непостижимым образом жить в долгом счастливом браке. Что-то не верится. Где я такое советовал? Речь шла о пустяковых недостатках или привычках. Вполне же можно было договориться. Дескать, у нее на кухне всегда чистые губки, а ты бросишь курить, например. Согласись, когда от мужчины несет табаком, тоже приятного мало. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2023 9 минут назад, Godzilla сказал: А так всегда бывает. Либо тряпка на кухне воняет, либо преступница и убийца. Другого не дано. Либо трубы и проводку менять надо - как в случае Медоеда. У него эта логика покрывает все возможные кейсы : 1. - Почему девушку домой не приведёшь ? - Дома ремонт не сделан. - Почему ремонт не сделан ? - Трубы и проводку менять надо. 2. - Почему не установишь проточный фильтр для воды ? - Трубы и проводку менять надо. 3. - Почему не установишь водонагреватель ? - Трубы и проводку менять надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.