Мистер Хрюк Опубликовано 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2023 Да уж какое там после . Скоро Второе пришествие Христа и Страшный суд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2023 1 час назад, Мистер Хрюк сказал: Скоро Второе пришествие Христа и Страшный суд. Это - после ушествия недообнуленного? Самое главное ведь - вовремя смыться? 1 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 7 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2023 Вообще, я эту тему создал, чтобы не пользоваться словами. Вы и так весь форум исписали. Здесь место, где вы можете поделиться своими эмоциями, не произнося слов. Пнятненько? : ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2023 @Медоед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2023 3 часа назад, Медоед сказал: Вообще, я эту тему создал, чтобы не пользоваться словами. Вы и так весь форум исписали. Здесь место, где вы можете поделиться своими эмоциями, не произнося слов. Пнятненько? : ) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2023 (. )( .) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2023 В 06.04.2023 в 16:36, Dernik сказал: Ничего нового для исправления перегородки не придумали, просто экономят. Я бы настоял и побыл там подольше. Придумали. Силиконовые тампоны нового типа, которые не надо менять каждый день. Собственно, сегодня мне их достали. Из-за отека носа пока что сопливлю, но уже сейчас почувствовал, что раньше просто не дышал. Совсем другие ощущения. Первые два дня после операции конечно был тот еще ад, но сейчас чувствую себя уже почти нормально и нисколько не жалею о решении лечь под нож. В 06.04.2023 в 16:47, Мистер Хрюк сказал: А чо Ваташки и прочие иноагенты не могут обсуждать свои дела на других форумах ? а чо хрюки делают на форуме? кыш в свинарник, хрюканина) В 07.04.2023 в 13:40, Медоед сказал: Вообще, я эту тему создал, чтобы не пользоваться словами. Вы и так весь форум исписали. Здесь место, где вы можете поделиться своими эмоциями, не произнося слов. Пнятненько? : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2023 (изменено) @Watashi живой? Отлично. Тут речь в контроле врача за твоим состоянием. Это самое важное. Я лежал неделю. Ты, как понимаю, пару дней. Изменено 13 апреля, 2023 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2023 4 минуты назад, Dernik сказал: Тут речь в контроле врача за твоим состоянием. Это самое важное. Я лежал неделю. Ты, как понимаю, пару дней. у меня операция была в 19 часов субботы, уже в час дня воскресенья я выписался и поехал домой) А что именно тебе контроллировали? По идее, от наркоза отошел - дальше можно отлеживаться и дома (при условии, что тампоны менять каждый день не надо). У меня относительно тяжелыми были только воскресенье и понедельник. Во вторник уже почувствовал себя в разы лучше. Сегодня, после снятия тампонов и удаления части швов - так вообще почти в норме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2023 Только что, Watashi сказал: у меня операция была в 19 часов субботы, уже в час дня воскресенья я выписался и поехал домой) А что именно тебе контроллировали? По идее, от наркоза отошел - дальше можно отлеживаться и дома (при условии, что тампоны менять каждый день не надо). У меня относительно тяжелыми были только воскресенье и понедельник. Во вторник уже почувствовал себя в разы лучше. Сегодня, после снятия тампонов и удаления части швов - так вообще почти в норме. Охренеть, ну ты герой) врач видит все изменения, ему что-то может не понравиться. Море нюансов. Я бы так не рисковал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2023 24 минуты назад, Watashi сказал: а чо хрюки делают на форуме? кыш в свинарник, хрюканина) Ты как Максим Галкин. Ну свалил из России - значит свалил , всё. Нет, он продолжает обсирать Россию . Уйди . Исчезни . Забудь про нас . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2023 24 минуты назад, Dernik сказал: Охренеть, ну ты герой) врач видит все изменения, ему что-то может не понравиться. Море нюансов. Я бы так не рисковал. Может и так. Сегодня показался, врач сказала - реабилитация идет отлично. Во вторник еще раз к ней схожу, посмотреть динамику. 8 минут назад, Мистер Хрюк сказал: Ну свалил из России - значит свалил , всё. Нет, он продолжает обсирать Россию . ну технически я как раз перестал обсирать Россию, поскольку все мои экскременты вот уже больше года складируются вне ее территории. А вот ты живешь в РФ, потому продолжаешь. Ты же в курсе, что среднестатистический человек производит за год примерно полтора центнера кала? Так что ты куда бОльший срун на страну из нас двоих) 11 минут назад, Мистер Хрюк сказал: Уйди . Исчезни . Забудь про нас . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2023 Вот прям жалко что невозможно заткнуть твою пасть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 13 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2023 12 минут назад, Мистер Хрюк сказал: Вот прям жалко что невозможно заткнуть твою пасть . Свин быка включил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2023 9 минут назад, Медоед сказал: Свин быка включил После беседы с товарищем майором и не на такое пойдешь 23 минуты назад, Мистер Хрюк сказал: Вот прям жалко что невозможно заткнуть твою пасть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2023 А почему я должен смириться с тем что враг нашей Родины оскорбляет нас ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2023 Только что, Мистер Хрюк сказал: А почему я должен смириться с тем что враг нашей Родины оскорбляет нас ? Ты помнишь о том, что идёт Страстная Седмица? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2023 1 минуту назад, Мистер Хрюк сказал: А почему я должен смириться с тем что враг нашей Родины оскорбляет нас ? Хрю! И не забудь облобызать икону вождя на ночь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2023 Я не забываю славословить Путина каждый день ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2023 ₽? $? €? .....£!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.