Мистер Хрюк Опубликовано 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2023 Этот точно последний . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2023 Получается что родов гораздо больше чем людей, и ни один никогда не прерывается. А люди постоянно перетасовываются между родами - здесь пожил, там пожил, сям пожил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2023 Получается что мой ребенок - это не мой ребенок , которого я создал и воспитал , а какой-то хрен с горы , который может раньше был врагом нашей родины . Вон Роцк сам признавался что в прошлой жизни был гитлеровским солдатом . И как нам к нему относиться ? Чувствует ли он вину за содеянное в прошлом ? Ну какую вину , это же он, как бы он , но не он. Мерзостная и ублюдочная религия эта реинкарнационика , главная суть её - безответственность . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2023 22 часа назад, депутат Крадунов сказал: @Мистер Хрюк А когда род фискалов-роцков оборвется? только тогда, когда мы выведим всё говно из России. То есть НИКОГДА. Мой род вечен. И вас будем выводить как тараканов. Вы же то же вечны? Ну и ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2023 4 часа назад, Первый сказал: только тогда, когда мы выведим всё говно из России. То есть НИКОГДА. Мой род вечен. И вас будем выводить как тараканов. Вы же то же вечны? Ну и ОК. Другими словами, сизифов труд - наше всё? Лишь бы ничего конструктивного не делать? 2 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 3 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2023 7 часов назад, Niels сказал: Другими словами, сизифов труд - наше всё? Лишь бы ничего конструктивного не делать? А у тебя есть тараканы? Выводишь, нет, или пусть живут? 7 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2023 19 часов назад, Первый сказал: только тогда, когда мы выведим всё говно из России. То есть НИКОГДА. Мой род вечен. И вас будем выводить как тараканов. Вы же то же вечны? Ну и ОК. Ты бы из головы своей тараканов вывел, чучело безграмотное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2023 4 часа назад, кесонный сказал: Ты бы из головы своей тараканов вывел, чучело безграмотное. тараканов в моей голове давно сожрали гораздо более опасные твари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2023 Только что, Первый сказал: тараканов в моей голове давно сожрали гораздо более опасные твари думаю, все куда проще. Этиловый спирт даже этих живучих тварей рано или поздно уничтожает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2023 2 минуты назад, Первый сказал: тараканов в моей голове давно сожрали гораздо более опасные твари Сомневаюсь. Твоей голове любая субстанция опасна, особенно мозг. А тараканам там самое оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.