Директор Моря Опубликовано 27 апреля Жалоба Share Опубликовано 27 апреля ОАЭ запретили узбекам въезд в страну. В Дубае 20 апреля узбекские ОПГ устроили кровавые разборки, есть убитые, 40 человек задержаны. Этого стало достаточно, чтобы сегодня МИД Арабских Эмиратов объявил о полном запрете на въезд всем гражданам Узбекистана. ОАЭ изучают полную отмену безвизового режима с Узбекистаном Вот это я понимаю.. Грамотный подход в миграционной политике.. Тем временем в России.. В России резко взлетело количество родителей-мигрантов из Средней Азии, выяснили в РАН. Так, с 2016 года число отцов из Таджикистана выросло на 287%, а матерей — на 237%, выяснили в РАН. За это время в Москве и Питере почти половина родителей новорождённых — иностранцы. При этом доля россиян в демографии ежегодно падала на 3,1% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 28 апреля Жалоба Share Опубликовано 28 апреля В 24.04.2025 в 19:32, Niels сказал: Какие "пол"... Процентов 70, если не больше. А что скажете про китайскую систему активных точек на стопе? Что якобы каждая такая точка связана с определенным органом тела? И что воздействуя на такие точки можно воздействовать на соответствующий орган. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 28 апреля Жалоба Share Опубликовано 28 апреля @Nord ты что доску с гвоздями ещё не купил ? вот ты даёшь... на валбересе пару тыщ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 28 апреля Жалоба Share Опубликовано 28 апреля 3 минуты назад, Нуфимокс сказал: @Nord ты что доску с гвоздями ещё не купил ? вот ты даёшь... на валбересе пару тыщ У меня стали побаливать пятки и большие пальцы на ногах, поэтому я стал задумываться об их лечении. Т.к. они побаливают пока иногда и не особо беспокоят, то я пока вплотную ими не занимаюсь, но начинаю интересоваться этим. Как там что и чего. Такие дела. Может массировать их, или стельки применять, или ещё что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 28 апреля Жалоба Share Опубликовано 28 апреля @Nord от чего болят понял ? возможно увеличение массы тела - неравномерная нагрузка на стопы или искривление позвоночника за счет этого тоже нагрузка неправильно распределяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 28 апреля Жалоба Share Опубликовано 28 апреля От старости наверно. А если серьезно, то наверно от обуви и от питания. Обувь-то самая обычная - кроссовки. Но т.к. человек существо двуногое, то в отличии от четвероногих у него нагрузка на ноги, и в частности на стопы в два раза больше, чем у четвероногих. Поэтому и болезни ног. У котов и собак такого нет. Раньше люди ходили босиком и сидели на корточках, поэтому у них не было таких проблем с ногами. А мы сейчас все больше сидим да лежим. Босиком не ходим и происходит атрофия ног. От этого и боли. Это моё такое мнение. Может я не прав. Но кажется, что прав. Поэтому и нужно уделять внимание ногам рано или поздно. Ноги - это основа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 28 апреля Жалоба Share Опубликовано 28 апреля (изменено) 14 минут назад, Nord сказал: Раньше люди ходили босиком и сидели на корточках, вчера ток смотрел , глянь чо тип с ногами в каждом видео творит прокалывает иглами мучает по всякому. называется удивляю народ босиком зимой Изменено 28 апреля пользователем Нуфимокс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 28 апреля Жалоба Share Опубликовано 28 апреля 33 минуты назад, Nord сказал: А если серьезно, то наверно от обуви и от питания. скорее всего позвоночник рассмотри подошвы своей обуви где больше всего стирается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 28 апреля Жалоба Share Опубликовано 28 апреля Вообще зря большинство переобулось в кроссовки, многие болезни именно от них. Носите нормальную обувь, на твёрдой подошве, с твёрдым каблуками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 30 апреля Жалоба Share Опубликовано 30 апреля В 28.04.2025 в 20:57, Boris Rudy сказал: Вообще зря большинство переобулось в кроссовки, многие болезни именно от них. Носите нормальную обувь, на твёрдой подошве, с твёрдым каблуками. Говорят, что от такой обуви бывает плоскостопие и пр. болезни ног. Мы имеем тело, которое создавалось миллионы лет в целях хождения без обуви и одежды, и обувь вырабатывает изнеженность, которая мать всех болезней. Для здорового тела нужна нагрузка, а не комфорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 30 апреля Жалоба Share Опубликовано 30 апреля 6 часов назад, Nord сказал: Для здорового тела нужна нагрузка, а не комфорт. Очень интересно. Только нагрузка нужна умеренная. И комфорт тоже. Я вон донагружался. Сначала спина приказала долго жить, а за собой и тазобедренные суставы потащила. Теперь у меня две железки в полужопиях. И стоили мне эти все соревнования с амбициями этого? Самое интересное, что нифига не жалею. Но теперь учусь жить с тем, к чему пришел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 30 апреля Жалоба Share Опубликовано 30 апреля Животные напрягаются только когда это необходимо, а в остальное время расслабляются. Потому что живут одним днём. Поэтому не болеют. А если болеют, то недолго. Человеку надо поучиться у животных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 30 апреля Жалоба Share Опубликовано 30 апреля 1 час назад, Nord сказал: Животные напрягаются только когда это необходимо, а в остальное время расслабляются. сомнительная теория , так же как карма , перерождение и загробная жизнь. нервная система у всех одинакова , если домашний питомец получает вовремя пищу что ему действительно напрягаться , работать он не привык . а собакен живущий возле мусорки или магазина зависит от количества добрых бабушек , количество которых зависит от погоды , наполненности кошелька и т.п. а также конкурентов с других территорий которые хотят занять твоё сладкое место. всё как у людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vika Опубликовано в Воскресенье в 19:09 Жалоба Share Опубликовано в Воскресенье в 19:09 (изменено) ъ Изменено в Воскресенье в 19:09 пользователем vika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.