Бурановский Дед Опубликовано 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано 12 часов назад Нахер нам твой Ютуб вражеский запрещённый ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано 11 часов назад Я поэтому и сигнализирую. Каким образом во вражеском интернете появился астраханец? Сам я это видео не смотрел, но решительно осуждаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано 10 часов назад 16 часов назад, Nord сказал: Астраханец попал под лошадь знаем мы эту историю , хорошо ты не оскормился и не написал что астраханец испугался , ведь все понимают что испугалась лошадь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано 9 часов назад Это лошадь отделалась лёгким испугом ! Я требую опровержения ! (С) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.