Медоед Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2023 У меня есть несколько игр на дисках, которые покупал когда-то в детстве. Но, к сожалению, не осталось DVD-дисковода. Может кто на время, буквально на 2-3 дня, дать в пользование? Если внешний, то еще лучше. Плату сами озвучьте, пожалуйста : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2023 2 часа назад, Медоед сказал: У меня есть несколько игр на дисках, которые покупал когда-то в детстве. Но, к сожалению, не осталось DVD-дисковода. Может кто на время, буквально на 2-3 дня, дать в пользование? Если внешний, то еще лучше. Плату сами озвучьте, пожалуйста : ) За бутылочку хорошего пивас а могу дать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2023 В 11.02.2023 в 01:51, genom сказал: За бутылочку хорошего пивас а могу дать) *Шутка про бывшую))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 12 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2023 В 10.02.2023 в 23:22, Медоед сказал: У меня есть несколько игр на дисках, которые покупал когда-то в детстве. Но, к сожалению, не осталось DVD-дисковода. Может кто на время, буквально на 2-3 дня, дать в пользование? Если внешний, то еще лучше. Плату сами озвучьте, пожалуйста : ) Есть дисковод, на время могу одолжить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2023 @Медоед Так сейчас всё что угодно есть на торрентах. Я тоже недавно разбирал свое барахло и наткнулся на коробку с кучей лицензионных дисков, которые покупал когда-то. Много всего и хитовых вещей. Решил даже переиграть по-новой. До сих пор (могу ошибаться конечно) нет современного аналога серии FEAR - ураганный боевик да ещё и сюжетом и частично хоррор. Люблю такое. Но даже мысли не было искать DVD-дисковод, там этот Старфорс ещё древний, нафиг эти танцы с бубном? скачал с торрента и не паришься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2023 40 минут назад, KPACAB4Er сказал: там этот Старфорс ещё древний, нафиг эти танцы с бубном? скачал с торрента и не паришься. Согласен. А норм издатели и цифровые копии выдают обладателям лицензии на дисках .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trahtenberg Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2023 4 часа назад, KPACAB4Er сказал: @Медоед Так сейчас всё что угодно есть на торрентах. Я тоже недавно разбирал свое барахло и наткнулся на коробку с кучей лицензионных дисков, которые покупал когда-то. Много всего и хитовых вещей. Решил даже переиграть по-новой. До сих пор (могу ошибаться конечно) нет современного аналога серии FEAR - ураганный боевик да ещё и сюжетом и частично хоррор. Люблю такое. Но даже мысли не было искать DVD-дисковод, там этот Старфорс ещё древний, нафиг эти танцы с бубном? скачал с торрента и не паришься. Недавно тож запустил FEAR поиграл с часок, вспомнил прошлое. Вообще это игрулька прорыв того времени что по разумности мобов, которые тебя пытаются обойти и прячутся от тебя, что по физике - где можно что то столкнуть, перевернуть предмет, что по атмосферности. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 14 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2023 Спасибо всем откликнувшимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2023 @Νiels В 14.02.2023 в 17:39, Медоед сказал: Спасибо всем откликнувшимся. 1 час назад, Νiels сказал: Пожалуйста Ты ж не откликался. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.