Первый Опубликовано 23 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2023 19 минут назад, Niels сказал: И ничем иным. как удобно..... где то я это уже слышал.... а! Вспомнил! Кошка бросила котят, это Путин виноват 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2023 2 часа назад, Первый сказал: это Путин виноват Он неоднократно заявлял, что несет ответственность за всё, происходящее в нашей стране. Тем более по таким важным вопросам. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Первый Опубликовано 23 апреля, 2023 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2023 31 минуту назад, Niels сказал: Он неоднократно заявлял, что несет ответственность за всё, происходящее в нашей стране. Тем более по таким важным вопросам. извиняюсь по каким? По вопросам высокотехнологичных медицинских операций? Да, ты сам этому живой свидетель. Ты жив, и срёшь за счёт Путина, и за мой счёт. Ещё вопросы? 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попoв Опубликовано 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2023 В 23.04.2023 в 19:44, Первый сказал: и за мой счёт да и ты такой же. Откуда столько пафоса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2023 Шаман прилетает , кто идёт ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2023 Наверное те , кого принудили на работе - бюджетники . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2023 13 часов назад, ΝieΙs сказал: А я и без принуждения пойду. Кому и горький хрен - малина... (с) 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Davin Опубликовано 29 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2024 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 22 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2024 сама Ванга , вот это сила ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.