Снежногорск Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2022 Только что, Афоня сказал: Это ты в точку- Военторгу лишь бы выручку сделать, и чем больше дураков -тем лучше Я уверен: гладко тут только на бумаге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2022 Только что, Афоня сказал: Это ты в точку- Военторгу лишь бы выручку сделать, и чем больше дураков -тем лучше Просто люди привыкли расчитывать на себя. А не на государство.. От сюда и ажиотаж в военторгах.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2022 16 минут назад, Снежногорск сказал: А вот что пишет КП Ру. Это тоже ципсошная пропаганда? https://www.kp.ru/daily/27451/4654898/ Цитата - Мы выявили 200 тысяч, - вдумайся, двести тысяч! - украинских каналов в Телеграмме, которые распространяют жалобы якобы российских военных и их родни на нехватку в армии формы и амуниции. А чья? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежногорск Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2022 Только что, Директор Моря сказал: Просто совпадение.. )) Исключительно. Просто захотелось. Только что, Директор Моря сказал: Просто люди привыкли расчитывать на себя. А не на государство.. От сюда и ажиотаж в военторгах.. А как можно рассчитывать на государство, которое инженера IT отправляет воевать рядовым в мотострелковой бригаде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2022 4 минуты назад, Снежногорск сказал: А как можно рассчитывать на государство, которое инженера IT отправляет воевать рядовым в мотострелковой бригаде? Бежать с салорейха. В РФ айтишников не отправляют. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежногорск Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2022 Только что, Коминформ сказал: Бежать с салорейха. В РФ айтишников не отправляют. Еще как оправляют. У меня есть пример, который я знаю лично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Снежногорск сказал: Еще как оправляют. У меня есть пример, который я знаю лично. Ага, дочь офицера. Все не так однозначно. Изменено 15 октября, 2022 пользователем Коминформ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2022 Только что, Снежногорск сказал: Еще как оправляют. У меня есть пример, который я знаю лично. У меня куча примеров обратного- дочь и ее муж работают в крупной IT- компании. Никого из 500 человек не забрали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежногорск Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2022 Только что, Коминформ сказал: Ага, сам дочь офицера. Чуть-чуть ошибся. Я сам офицер запаса, в звании подполковник. Только что, Афоня сказал: У меня куча примеров обратного- дочь и ее муж работают в крупной IT- компании. Никого из 500 человек не забрали Мурманск, Ростелеком, призвано 7 человек из IT отдела. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2022 Только что, Снежногорск сказал: Чуть-чуть ошибся. Я сам офицер запаса, в звании подполковник. А я генерал. 1 минуту назад, Снежногорск сказал: Мурманск, Ростелеком, призвано 7 человек из IT отдела. Верим на слово. Куда сообщить пин код от карты? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2022 16 минут назад, Коминформ сказал: Мы выявили 200 тысяч, Мы это кто? Войны света? Роскомнадзор? Папуасы? Где список тг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежногорск Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2022 Только что, Коминформ сказал: А я генерал. Очень хорошо. Правда это не меняет сути: мы ввязались в драку, не имея на нее ни сил, ни достаточного умения. И это обернется для нас либо полным фиаско. либо очень тяжелыми потерями. На стороне укропов, воюет почти весь мир. Страны НАТО, безнаказанно и открыто поставляют украм тяжелое артиллерийское вооружение, противотанковое реактивное оружие. Озадачивает неспособность нашего командования адекватно оценивать обстановку и принимать грамотные решения. А апреле, вследствие предположительно атаки ПКР, был уничтожен РКР "Москва". Что говорит о полной некомпетентности командования КЧФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2022 1 минуту назад, Директор Моря сказал: Мы это кто? Войны света? Роскомнадзор? Папуасы? Где список тг? Читай выше, твой коллега статью привел в доказательство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2022 10 минут назад, Коминформ сказал: Ага, дочь офицера. Все не так однозначно. "Таких не берут в космонавты " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2022 1 минуту назад, Снежногорск сказал: Очень хорошо. Правда это не меняет сути: мы ввязались в драку, не имея на нее ни сил, ни достаточного умения. И это обернется для нас либо полным фиаско. либо очень тяжелыми потерями. На стороне укропов, воюет почти весь мир. Страны НАТО, безнаказанно и открыто поставляют украм тяжелое артиллерийское вооружение, противотанковое реактивное оружие. Озадачивает неспособность нашего командования адекватно оценивать обстановку и принимать грамотные решения. А апреле, вследствие предположительно атаки ПКР, был уничтожен РКР "Москва". Что говорит о полной некомпетентности командования КЧФ. По существу есть что сказать? 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежногорск Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2022 Только что, Директор Моря сказал: "Таких не берут в космонавты " Думаю, этого товарища развернут обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2022 Только что, Директор Моря сказал: "Таких не берут в космонавты " Вот эта одна какаха из потока лжи которую сейчас льют пропагандоны салорейха, чтобы продлить свою агонию. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2022 9 минут назад, Коминформ сказал: А я генерал Нос до потолка.. Командир петрушки и огурцов.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2022 Только что, Коминформ сказал: Вот эта одна какаха из потока лжи которую сейчас льют пропагандоны салорейха, чтобы продлить свою агонию. Не, это называется реальный мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2022 Только что, Директор Моря сказал: Нос до потолка.. Командир петрушки и огурцов.. Перелогиниться забыл, убогий. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежногорск Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2022 (изменено) Только что, Директор Моря сказал: Нос до потолка.. Командир петрушки и огурцов.. Генерал-ефрейтор, командир батареи тяжелых пистолетов. Замкомэска эскадрильи конных водолазов. Изменено 15 октября, 2022 пользователем Снежногорск upd 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2022 Только что, Dernik сказал: Не, это называется реальный мир. В твоем мире берут не служивших со сломанный рукой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2022 Только что, Коминформ сказал: В твоем мире берут не служивших со сломанный рукой? В реальной России гребут всех. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2022 Только что, Dernik сказал: В реальной России гребут всех. В Крыму не надо никого "грести", добровольцев защищать родной дом от бывших соплеменников предостаточно. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочный Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2022 4 минуты назад, Снежногорск сказал: Генерал-ефрейтор, командир батареи тяжелых пистолетов. Замкомэска эскадрильи конных водолазов. Зачем ты споришь с вонючим Поми? Этот даун до последнего будет выгораживать этих... У него работа такая 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.