Мистер Хрюк Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2022 Обсуждаем банки, кто какими пользуется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2022 Я кстати ещё в апреле взял подобную кредитку от Открытия , тоже получил 3000 р. Но тогда я не поделился с вами ссылкой , и получается из-за меня все вы проепали по 3000 р. Мне безумно стыдно за этот свинский проступок. Поэтому теперь я спешу поделиться с вами этой хилявой ! И учтите - это не реферальная ссылка , то есть с ваших регистраций я ничего не поимею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2022 7 минут назад, Мистер Хрюк сказал: Я кстати ещё в апреле взял подобную кредитку от Открытия , тоже получил 3000 р. Но тогда я не поделился с вами ссылкой , и получается из-за меня все вы проепали по 3000 р. Мне безумно стыдно за этот свинский проступок. Поэтому теперь я спешу поделиться с вами этой хилявой ! И учтите - это не реферальная ссылка , то есть с ваших регистраций я ничего не поимею. Да насрать, сбер рулит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2022 В какую ж он рулит.... Идеального банка не существует . У каждого свои плюсы . Я щас юзаю Пенёк и Раммштайзен, ну а Открытие и Декаданс-Кредит брал только ради бонусов по 3000р. А ну ещё прошлой зимой когда мы втроём взяли три карточки Раммгтайзена , то получили вместе 6000р бонусов . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2022 У Тинькофф сейчас тоже акция: открываешь бесплатную карту Платинум и тратишь 7000₽, потом дают бонус в виде 3000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2022 Платинум у меня давно , так что я пролетаю . Я реально юзаю кредитку от Раммштайзена , её главное преимущество - возможность переводить кредитные деньги в другие банки без комиссии (!) и гасить потом этот долг без процентов за 110 дней . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2022 48 минут назад, Dernik сказал: Да насрать, сбер рулит. Сбер это особый волшебный мир парикмахерских , автосервисов , закусочных , уличных торговцев фруктами , это мир людей , которые понятия не имеют что на свете существуют другие банки кроме Сбера , и что раз уж ты сам такой волшебный еблан , то включи хотя бы приём сбп у себя в приложении Сбера. Нет , что ты , они принимают оплату "переводом", но только со Сбера на Сбер. Я в таком случае говорю этим сказочным людям - У меня другой банк , я могу перевести в ваш волшебный мир только по номеру карты , они говорят номер и я перевожу с Пенька без комиссии . А старые динозавры вроде Нильса боятся с этим волшебным миром исключительно с помощью наличных . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) 20 минут назад, Мистер Хрюк сказал: Платинум у меня давно , так что я пролетаю . Я реально юзаю кредитку от Раммштайзена , её главное преимущество - возможность переводить кредитные деньги в другие банки без комиссии (!) и гасить потом этот долг без процентов за 110 дней . В Астрахани ее открывал? Несколько раз подавал заявки на её открытие, всегда отказ( Плюсом этой карты ещё является и то, что Банк разрешает открыть несколько таких карт. С возможностью обналички кредитных денег по каждой карте. Изменено 8 августа, 2022 пользователем Евгений Дармоедов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2022 Конечно в Астрахани . Привезли сразу . Это была моя первая кредитка . Она и сейчас есть , но заблокирована мною и не используется . Сейчас я не вижу в ней плюсов - очень маленький период 30-55 дней , очень высокая комиссия за обналичку, глупая система кэшбэка "баллы браво". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2022 2 минуты назад, Мистер Хрюк сказал: Конечно в Астрахани . Привезли сразу . Это была моя первая кредитка . Она и сейчас есть , но заблокирована мною и не используется . Сейчас я не вижу в ней плюсов - очень маленький период 30-55 дней , очень высокая комиссия за обналичку, глупая система кэшбэка "баллы браво". я имел ввиду, Раммштайзен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2022 Раммштайзен сначала дебет с бонусами 2000 р за карту , потом кредит с доставкой dhl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) @Мистер Хрюк ещё раз, чушка, насрать. Сбер форевер!!! Изменено 8 августа, 2022 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2022 1 минуту назад, Dernik сказал: @Мистер Хрюк ещё раз, чушка, насрать. Сбер форевер!!! Да сам ты чушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2022 7 минут назад, Мистер Хрюк сказал: Да сам ты чушка Не, чушка ты. Ты же свин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2022 2 часа назад, Dernik сказал: Да насрать, сбер рулит. Увы, нет. Раньше я использовал Сбер для оплаты коммунальных услуг, но в этом году они начали брать за это дикие проценты (у меня более 450 рублей в месяц только на проценты уходило) . Переориентировался на "ВТБ" . 1 час назад, Мистер Хрюк сказал: А старые динозавры вроде Нильса боятся с этим волшебным миром исключительно с помощью наличных . Фразу не понял. У меня на недо-карту Сбера (которая за пределами страны не действует) приходит зарплата. Обычно снимаю в тот же день, чтобы деньги не улетели сами собой в неизвестном направлении (что неоднократно уже происходило) . Когда ты - самый крупный банк, то перестаешь конкурировать с другими банками и оттого деградируешь. 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2022 6 часов назад, Dernik сказал: @Мистер Хрюк 5 часов назад, Niels сказал: Увы, нет. Раньше я использовал Сбер для оплаты коммунальных услуг, но в этом году они начали брать за это дикие проценты (у меня более 450 рублей в месяц только на проценты уходило) . Переориентировался на "ВТБ" . Фразу не понял. У меня на недо-карту Сбера (которая за пределами страны не действует) приходит зарплата. Обычно снимаю в тот же день, чтобы деньги не улетели сами собой в неизвестном направлении (что неоднократно уже происходило) . Когда ты - самый крупный банк, то перестаешь конкурировать с другими банками и оттого деградируешь. Мой юный друг ! Поведай мне , как ты оплачиваешь коммуналку через ВТБ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) 7 часов назад, Niels сказал: Увы, нет. Раньше я использовал Сбер для оплаты коммунальных услуг, но в этом году они начали брать за это дикие проценты (у меня более 450 рублей в месяц только на проценты уходило) . Переориентировался на "ВТБ" . Фразу не понял. У меня на недо-карту Сбера (которая за пределами страны не действует) приходит зарплата. Обычно снимаю в тот же день, чтобы деньги не улетели сами собой в неизвестном направлении (что неоднократно уже происходило) . Когда ты - самый крупный банк, то перестаешь конкурировать с другими банками и оттого деградируешь. То есть ты считаешь что с другого банка деньги мошенники не снимут. Однако. ВТБ по сравнению со сбером шарашкина контора, не говоря о мелкой херне, которую пытается впарить свин, видимо, на зарплате. Изменено 9 августа, 2022 пользователем Dernik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2022 1 час назад, Мистер Хрюк сказал: как ты оплачиваешь коммуналку через ВТБ ! На сайте ВТБ через сервис ВТБ-онлайн. 5 минут назад, Dernik сказал: То есть ты считаешь что с другого банка деньги мошенники не снимут. Идиотский вывод. С карты другого банка мошенники тоже могут всё снять, но вот только другой банк не пофигистически, а совершенно по-другому отнесется к такому событию: как к ЧП, а не как к заурядному случаю. 7 минут назад, Dernik сказал: ВТБ по сравнению со сбером шарашкина контора И чего это "шарашкина контора" берет процентами около 25 рублей за всё то же самое, за что чудо-Сбербанк берет более 450 рублей? 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2022 18 минут назад, Niels сказал: На сайте ВТБ через сервис ВТБ-онлайн. Идиотский вывод. С карты другого банка мошенники тоже могут всё снять, но вот только другой банк не пофигистически, а совершенно по-другому отнесется к такому событию: как к ЧП, а не как к заурядному случаю. И чего это "шарашкина контора" берет процентами около 25 рублей за всё то же самое, за что чудо-Сбербанк берет более 450 рублей? Нет, идиотские выводы у тебя. Стащили бабки, поэтому только наличка) все менеджеры банка действуют по единому алгоритму в рамках законодательства. Задницу открываешь от стула и пишешь заявление в банк и полицию, транзакция не один день обрабабатвается. Теперь к сбер онлайн, остальные аналоги других типа банков нервно курят в сторонке. Это я не говорю о количестве точек и офисов банка, плюс штате сотрудников, которые если что спокойно помогут тебе во всем разобраться) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2022 2 часа назад, Dernik сказал: Это я не говорю о количестве точек и офисов банка Всё это разбивается о сбербанковские 450 рублей комиссионных против 25 рублей у ВТБ. 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 9 августа, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2022 2 часа назад, Niels сказал: И чего это "шарашкина контора" берет процентами около 25 рублей за всё то же самое, за что чудо-Сбербанк берет более 450 рублей? Что то это не похоже на правду, Сбер берет за коммунальные платежи 1% при оплате с карты, если платить наличкой в терминале 2%. Сам плачу в основном через сервисы РЦ, там вообще процент не берут, через сбер-онлайн только воду, реально они снимают 1%. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2022 49 минут назад, catch сказал: Что то это не похоже на правду, Сбер берет за коммунальные платежи 1% при оплате с карты, если платить наличкой в терминале 2%. Сам плачу в основном через сервисы РЦ, там вообще процент не берут, через сбер-онлайн только воду, реально они снимают 1%. Представь себе сколько Нильс платит за коммуналку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2022 54 минуты назад, catch сказал: Что то это не похоже на правду, Сбер берет за коммунальные платежи 1% при оплате с карты, если платить наличкой в терминале 2%. Если получаемый с платежа процент меньше 30 рублей - то берет 30 рублей. Поэтому получается "весело" : за газ 120 рублей - Сбер берет 30 р., получается 150 р. За водоснабжение тоже процент получается менее 30 рублей - берет 30 рублей, за водоотведение тоже, за обслуживание домофона менее 100 рублей платим - Сбер опять 30 рублей берет, и т.д. по каждому платежу. В общем, в этом идиотизме участвовать не хочу. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2022 @Niels так может нужно оплачивать напрямую с карты, а не снимать наличку, и потой идти в кассу для оплаты? Щас вроде подняли, теперь будет не 30 а 50. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 9 августа, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2022 8 минут назад, Niels сказал: Если получаемый с платежа процент меньше 30 рублей - то берет 30 рублей. Поэтому получается "весело" : за газ 120 рублей - Сбер берет 30 р., получается 150 р. За водоснабжение тоже процент получается менее 30 рублей - берет 30 рублей, за водоотведение тоже, за обслуживание домофона менее 100 рублей платим - Сбер опять 30 рублей берет, и т.д. по каждому платежу. В общем, в этом идиотизме участвовать не хочу. Специально посмотрел в Сбер-онлайн, заплатил 530р, сняли ровно 5р 30к комиссии. 5 минут назад, Mabus сказал: @Niels так может нужно оплачивать напрямую с карты, а не снимать наличку, и потой идти в кассу для оплаты? Щас вроде подняли, теперь будет не 30 а 50. Если Нильс платил в кассу Сбера, а теперь сравнивает это с ВТБ-онлайн, то это так же глупо, как удивляться, что еда в ресторане дороже приготовленной у себя на кухне. 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.