Перейти к содержанию

Отношения России и Казахстана

Рекомендуемые сообщения

В Казахстане проживает русских— 2 981 946 (15,5 %от всего населения). Русский- второй официальный язык.

58 минут назад, депутат Крадунов сказал:

В Казахстане проживает русских— 2 981 946 (15,5 %от всего населения). Русский- второй официальный язык.

Те кто там жил десятилетиями прекрасно знают казахский. 

И да, Вата Ши говорил что понаехавшие так много зарабатывают, что отстроят в Грузии и Казахстане новую инфраструктуру- вот пусть начнут с телерадиовещания.

12 часов назад, Афоня сказал:

понаехавшие так много зарабатывают, что отстроят в Грузии и Казахстане новую инфраструктуру- вот пусть начнут с телерадиовещания.

Телерадиовещание - прошлый век, современному человеку вообще не нужно. Тем более, такого качества, как российские официальные телеканалы.

• Like 1
  • Confused 11
  • Upvote 2

9 часов назад, Niels сказал:

Телерадиовещание - прошлый век, современному человеку вообще не нужно. Тем более, такого качества, как российские официальные телеканалы.

Ага, только у тебя все ссылки на Маяк идут.А Кесонный Скабееву наизусть цитирует :D

В 05.10.2022 в 08:02, Афоня сказал:

Ага, только у тебя все ссылки на Маяк идут.А Кесонный Скабееву наизусть цитирует :D

Все тебе не так. Цитируешь официальные источники кремля- тебе смешно. 

Цитируешь нормальные- обвинения в распространении фейков и статья...

Ты уж определись - с крестом тебе ходить или без трусов?  

21 минуту назад, кесонный сказал:

Все тебе не так. Цитируешь официальные источники кремля- тебе смешно. 

Цитируешь нормальные- обвинения в распространении фейков и статья...

Ты уж определись - с крестом тебе ходить или без трусов?  

А скабеева это официальный источник? Не , я может и ошибаюсь, потому что не смотрю эти передачи, но по моему это полит шоу с привлечением «икспердов».  Я не прав?

5 минут назад, Афоня сказал:

А скабеева это официальный источник? Не , я может и ошибаюсь, потому что не смотрю эти передачи, но по моему это полит шоу с привлечением «икспердов».  Я не прав?

Официальный, можешь успокоиться. 

Во первых- это государственный телеканал, который содержит государство РФ на госбюджетные средства.

А во вторых, неофициальные ( не прошедшие проверку и не одобренные госорганами) источники по законодательству РФ блокируются, а распространители такой информации преследуются. 

45 минут назад, кесонный сказал:

Официальный, можешь успокоиться. 

Во первых- это государственный телеканал, который содержит государство РФ на госбюджетные средства.

А во вторых, неофициальные ( не прошедшие проверку и не одобренные госорганами) источники по законодательству РФ блокируются, а распространители такой информации преследуются. 

Не ищи черную кошку...

Канал государственный, но выступают там все кто ни попадя, даже психи. Шоу оно и есть шоу.

3 часа назад, Афоня сказал:

Не ищи черную кошку...

Канал государственный, но выступают там все кто ни попадя, даже психи. Шоу оно и есть шоу.

То, что на наших госканалах выступают психи никоим образом не отрицает их официальность. Ну, такое у нас государство и такие у него пропагандисты. А ты, выходит, против? Удивил. Я был уверен, что ты один из них... :D

10 минут назад, кесонный сказал:

Удивил. Я был уверен, что ты один из них... :D

Ты еще больше удивишься моей уверенности в твоем психическом состоянии...:megalol:

11 минут назад, Афоня сказал:

Ты еще больше удивишься моей уверенности в твоем психическом состоянии...:megalol:

А с чего ты решил, что имеешь такую уверенность? Ты прям как твой каллега по агитпроповскому цеху ГМО - сами курите тут чот забористое - сами и пляшите. Но при чем тут я и вообще? 

1 минуту назад, кесонный сказал:

А с чего ты решил, что имеешь такую уверенность? Ты прям как твой каллега по агитпроповскому цеху ГМО - сами курите тут чот забористое - сами и пляшите. Но при чем тут я и вообще? 

То есть ты можешь иметь свою уверенность, а я рылом не вышел? 

7 минут назад, Афоня сказал:

То есть ты можешь иметь свою уверенность, а я рылом не вышел? 

Так я за себя такую могу иметь уверенность. Но ты там где? Ты за себя попробуй чо такова. 

5 минут назад, кесонный сказал:

Так я за себя такую могу иметь уверенность. Но ты там где? Ты за себя попробуй чо такова. 

И у меня есть своя уверенность. :)

По третьему кругу будем это обсуждать?

16 часов назад, Афоня сказал:

И у меня есть своя уверенность. :)

По третьему кругу будем это обсуждать?

Да хоть по сотому. За себя, Афанасий, только за себя. В крайнем случае можешь за соратника Коми-поми-ГМО своего что-то сказать типа такого: 

Цитата

удивишься моей уверенности в твоем психическом состоянии.

А для того что бы тебе обсуждать (да еще с уверенность)))  мое состояние тебе как минимум надо знать предмет обсуждения, да и в своей голове научиться разбиратьсяconsole.gif

1 час назад, кесонный сказал:

Да хоть по сотому. За себя, Афанасий, только за себя. В крайнем случае можешь за соратника Коми-поми-ГМО своего что-то сказать типа такого: 

А для того что бы тебе обсуждать (да еще с уверенность)))  мое состояние тебе как минимум надо знать предмет обсуждения, да и в своей голове научиться разбиратьсяconsole.gif

А ты в своей голове,  конечно же,  единственный , кто уже разобрался, остальные ходят в потемках?  Д,Артаньян не родственник?

14 минут назад, Афоня сказал:

А ты в своей голове,  конечно же,  единственный , кто уже разобрался, остальные ходят в потемках?  Д,Артаньян не родственник?

Неа. Не разобрался. Мне вообще не в падлу признаться в глупости. И даже с радостью ибо эта способность как раз и отличает человека мыслящего от дурака. 

@кесонный @Афоня а что у вас такое случилось? В чём проблема? Или уже разобрались? Кесонный, вроде Афоня не претендует на твою ридную казахскую землю, не?

В 07.10.2022 в 22:22, Первый сказал:

@кесонный @Афоня а что у вас такое случилось? В чём проблема? Или уже разобрались? Кесонный, вроде Афоня не претендует на твою ридную казахскую землю, не?

Проспался, Шура? 

15 часов назад, мартин сказал:

Он папутал со мной. 

Не впервой, теск :D

Но пьяный  проспится, а дурной роск никогда. 

@мартин @кесонный 

Сынок, иди кушать!
- Щас, мам!
- Это не мама, а папа.
- Вас, Мартин, Кесонный, хрен разберешь...

ну вы поняли, братья-близнецы. . Я путаю Литву с Латвией, а уж вас то попутать, сам Господь велел.... :clap:

В 14.10.2022 в 18:59, Первый сказал:

@мартин @кесонный 

Сынок, иди кушать!
- Щас, мам!
- Это не мама, а папа.
- Вас, Мартин, Кесонный, хрен разберешь...

ну вы поняли, братья-близнецы. . Я путаю Литву с Латвией, а уж вас то попутать, сам Господь велел.... :clap:

На белочку похожеscratch.gif

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...