Афоня Опубликовано 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2022 А для кого там оставлять русскоязычные каналы, для понаехавших беглецов? Пусть смотрят Новости на казахском. 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2022 В Казахстане проживает русских— 2 981 946 (15,5 %от всего населения). Русский- второй официальный язык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2022 58 минут назад, депутат Крадунов сказал: В Казахстане проживает русских— 2 981 946 (15,5 %от всего населения). Русский- второй официальный язык. Те кто там жил десятилетиями прекрасно знают казахский. И да, Вата Ши говорил что понаехавшие так много зарабатывают, что отстроят в Грузии и Казахстане новую инфраструктуру- вот пусть начнут с телерадиовещания. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2022 12 часов назад, Афоня сказал: понаехавшие так много зарабатывают, что отстроят в Грузии и Казахстане новую инфраструктуру- вот пусть начнут с телерадиовещания. Телерадиовещание - прошлый век, современному человеку вообще не нужно. Тем более, такого качества, как российские официальные телеканалы. 1 11 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2022 9 часов назад, Niels сказал: Телерадиовещание - прошлый век, современному человеку вообще не нужно. Тем более, такого качества, как российские официальные телеканалы. Ага, только у тебя все ссылки на Маяк идут.А Кесонный Скабееву наизусть цитирует 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2022 В 05.10.2022 в 08:02, Афоня сказал: Ага, только у тебя все ссылки на Маяк идут.А Кесонный Скабееву наизусть цитирует Все тебе не так. Цитируешь официальные источники кремля- тебе смешно. Цитируешь нормальные- обвинения в распространении фейков и статья... Ты уж определись - с крестом тебе ходить или без трусов? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2022 21 минуту назад, кесонный сказал: Все тебе не так. Цитируешь официальные источники кремля- тебе смешно. Цитируешь нормальные- обвинения в распространении фейков и статья... Ты уж определись - с крестом тебе ходить или без трусов? А скабеева это официальный источник? Не , я может и ошибаюсь, потому что не смотрю эти передачи, но по моему это полит шоу с привлечением «икспердов». Я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2022 5 минут назад, Афоня сказал: А скабеева это официальный источник? Не , я может и ошибаюсь, потому что не смотрю эти передачи, но по моему это полит шоу с привлечением «икспердов». Я не прав? Официальный, можешь успокоиться. Во первых- это государственный телеканал, который содержит государство РФ на госбюджетные средства. А во вторых, неофициальные ( не прошедшие проверку и не одобренные госорганами) источники по законодательству РФ блокируются, а распространители такой информации преследуются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2022 45 минут назад, кесонный сказал: Официальный, можешь успокоиться. Во первых- это государственный телеканал, который содержит государство РФ на госбюджетные средства. А во вторых, неофициальные ( не прошедшие проверку и не одобренные госорганами) источники по законодательству РФ блокируются, а распространители такой информации преследуются. Не ищи черную кошку... Канал государственный, но выступают там все кто ни попадя, даже психи. Шоу оно и есть шоу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2022 3 часа назад, Афоня сказал: Не ищи черную кошку... Канал государственный, но выступают там все кто ни попадя, даже психи. Шоу оно и есть шоу. То, что на наших госканалах выступают психи никоим образом не отрицает их официальность. Ну, такое у нас государство и такие у него пропагандисты. А ты, выходит, против? Удивил. Я был уверен, что ты один из них... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2022 10 минут назад, кесонный сказал: Удивил. Я был уверен, что ты один из них... Ты еще больше удивишься моей уверенности в твоем психическом состоянии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2022 11 минут назад, Афоня сказал: Ты еще больше удивишься моей уверенности в твоем психическом состоянии... А с чего ты решил, что имеешь такую уверенность? Ты прям как твой каллега по агитпроповскому цеху ГМО - сами курите тут чот забористое - сами и пляшите. Но при чем тут я и вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2022 1 минуту назад, кесонный сказал: А с чего ты решил, что имеешь такую уверенность? Ты прям как твой каллега по агитпроповскому цеху ГМО - сами курите тут чот забористое - сами и пляшите. Но при чем тут я и вообще? То есть ты можешь иметь свою уверенность, а я рылом не вышел? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2022 7 минут назад, Афоня сказал: То есть ты можешь иметь свою уверенность, а я рылом не вышел? Так я за себя такую могу иметь уверенность. Но ты там где? Ты за себя попробуй чо такова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2022 5 минут назад, кесонный сказал: Так я за себя такую могу иметь уверенность. Но ты там где? Ты за себя попробуй чо такова. И у меня есть своя уверенность. По третьему кругу будем это обсуждать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2022 16 часов назад, Афоня сказал: И у меня есть своя уверенность. По третьему кругу будем это обсуждать? Да хоть по сотому. За себя, Афанасий, только за себя. В крайнем случае можешь за соратника Коми-поми-ГМО своего что-то сказать типа такого: Цитата удивишься моей уверенности в твоем психическом состоянии. А для того что бы тебе обсуждать (да еще с уверенность))) мое состояние тебе как минимум надо знать предмет обсуждения, да и в своей голове научиться разбираться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2022 1 час назад, кесонный сказал: Да хоть по сотому. За себя, Афанасий, только за себя. В крайнем случае можешь за соратника Коми-поми-ГМО своего что-то сказать типа такого: А для того что бы тебе обсуждать (да еще с уверенность))) мое состояние тебе как минимум надо знать предмет обсуждения, да и в своей голове научиться разбираться. А ты в своей голове, конечно же, единственный , кто уже разобрался, остальные ходят в потемках? Д,Артаньян не родственник? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2022 14 минут назад, Афоня сказал: А ты в своей голове, конечно же, единственный , кто уже разобрался, остальные ходят в потемках? Д,Артаньян не родственник? Неа. Не разобрался. Мне вообще не в падлу признаться в глупости. И даже с радостью ибо эта способность как раз и отличает человека мыслящего от дурака. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2022 @кесонный @Афоня а что у вас такое случилось? В чём проблема? Или уже разобрались? Кесонный, вроде Афоня не претендует на твою ридную казахскую землю, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2022 В 07.10.2022 в 22:22, Первый сказал: @кесонный @Афоня а что у вас такое случилось? В чём проблема? Или уже разобрались? Кесонный, вроде Афоня не претендует на твою ридную казахскую землю, не? Проспался, Шура? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 10 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2022 3 часа назад, кесонный сказал: Проспался, Шура? Он папутал со мной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2022 15 часов назад, мартин сказал: Он папутал со мной. Не впервой, теск Но пьяный проспится, а дурной роск никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 14 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2022 @мартин @кесонный Сынок, иди кушать! - Щас, мам! - Это не мама, а папа. - Вас, Мартин, Кесонный, хрен разберешь... ну вы поняли, братья-близнецы. . Я путаю Литву с Латвией, а уж вас то попутать, сам Господь велел.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2022 В 14.10.2022 в 18:59, Первый сказал: @мартин @кесонный Сынок, иди кушать! - Щас, мам! - Это не мама, а папа. - Вас, Мартин, Кесонный, хрен разберешь... ну вы поняли, братья-близнецы. . Я путаю Литву с Латвией, а уж вас то попутать, сам Господь велел.... На белочку похоже. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2022 В 17.10.2022 в 10:33, кесонный сказал: На белочку похоже. а чё не понял то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.