Перейти к содержанию

Мировая война 3.0

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Группа депутатов Госдумы во главе с председателем думского комитета по обороне Андреем Картаполовым внесла на рассмотрение палаты законопроект, который предоставляет гражданам, имеющим на иждивении трех и более несовершеннолетних детей, возможность заключить контракт о пребывании в мобилизационном людском резерве. Текст документа размещен в думской электронной базе в понедельник.

Как указывают авторы инициативы, на данный момент эта категория граждан не может быть призвана на военные сборы вне зависимости от их волеизъявления, они также не могут заключить контракт о пребывании в резерве, "хотя, как показывает практика, многие и хотели бы это сделать"

https://tass.ru/obschestvo/15728701?

:megalol: :megalol: :megalol:

image.thumb.png.6c7b40704ac348c24ef1e499fb32139e.png

Изменено пользователем Watashi

9 часов назад, Dernik сказал:

Под Ростовом слышны взрывы https://m.gazeta.ru/army/2022/09/12/15441157.shtml

Я думаю, что с ударами по гражданской инфраструктуре Украины, партизанщина углубится на территории РФ. 

10 часов назад, Dernik сказал:

Под Ростовом слышны взрывы https://m.gazeta.ru/army/2022/09/12/15441157.shtml

В твоей ссылке написано что под Ростовом взрывов не было.

Делаем ставки, господа. Будет ли до конца 2022 объявлена мобилизация? Склоняюсь, что - будет. Буду рад не ошибиться. ) 

• Like 2
  • Confused 1
  • Upvote 1

12 минут назад, dude3 сказал:

Делаем ставки, господа. Будет ли до конца 2022 объявлена мобилизация? Склоняюсь, что - будет. Буду рад не ошибиться. ) 

Ну если только есть желание добить экономику страны. Думаю могут частично срочников отправить. Кстати, как оцениваешь шансы в нашем споре? Осталось три с половиной месяца.

26 минут назад, dude3 сказал:

Пусть сначала Херсон хохлы возьмут, до конца лета.

12 минут назад, Dernik сказал:

Ну если только есть желание добить экономику страны. Думаю могут частично срочников отправить. Кстати, как оцениваешь шансы в нашем споре? Осталось три с половиной месяца.

В президентской администрации попу рвут, чтоб я выиграл в споре с тобой.)  Шансы оцениваю как невысокие. 

Только что, dude3 сказал:

В президентской администрации попу рвут, чтоб я выиграл в споре с тобой.)  Шансы оцениваю как невысокие. 

Да я понимаю) скажи честно, ты сам хочешь выиграть спор или хотел бы чтобы ЛНР и ДНР не вошли в состав страны?

1 минуту назад, dude3 сказал:

Для олигархии это будет просто подарок. Все свои проблемы они таким образом переложат на народ и отлично заработают.

Так что позиция приспешников очень даже понятна. 

1 минуту назад, Dernik сказал:

Да я понимаю) скажи честно, ты сам хочешь выиграть спор или хотел бы чтобы ЛНР и ДНР не вошли в состав страны?

Я бы хотел, чтобы ЛДНР вошли бы в состав. Это сильно ослабит легитимность вообще всей конструкции, системы и ускорит её распад - в целом. 

• Like 2
  • Confused 1
  • Upvote 1

2 минуты назад, dude3 сказал:

Я бы хотел, чтобы ЛДНР вошли бы в состав. Это сильно ослабит легитимность вообще всей конструкции, системы и ускорит её распад - в целом. 

К сожалению жертвы пропаганды не знают зачем им лично нужен распад РФ. 

У либерального пропагандона нет цели, только путь который ему укажет рука в жопе.

• Like 3
  • Confused 4
  • Upvote 1

3 часа назад, dude3 сказал:

Ну даже для них такое решение за гранью идиотизма. Не могут же они не понимать, что это им будет только в минус?

3 часа назад, Dernik сказал:

Ну если только есть желание добить экономику страны

Что мертво - умереть не может :D

3 часа назад, dude3 сказал:

Не соглашусь. Возврат Украиной этих территорий куда сильнее ударит по легитимности режима в глазах сторонников этого самого режима. И в глазах колеблющихся. 

3 минуты назад, Watashi сказал:

Не соглашусь. Возврат Украиной этих территорий куда сильнее ударит по легитимности режима в глазах сторонников этого самого режима. И в глазах колеблющихся. 

Это скорее приведёт к окукливанию и попытке масштабировать опыт северокорейских товарищей на територии РФ. В таком многонациональном , разнородном обществе это приведёт к распаду, но продержаться может дольше. 

1 минуту назад, anatoliy сказал:

мне интересно когда произойдет перелом в обществе на: за и против и начнут действовать действовать службы фсб с функциями искореняющими всех кто против включая родственные связи где отец в ответе за сына, как вы будете говорить либера, а нас  за що? Хочется увидеть это.

Я тебя правильно понял, что ты искренне ждёшь возврата большого террора 1937 года?

3 минуты назад, anatoliy сказал:

мне интересно когда произойдет перелом в обществе на: за и против и начнут действовать действовать службы фсб с функциями искореняющими всех кто против включая родственные связи где отец в ответе за сына, как вы будете говорить либера, а нас  за що? Хочется увидеть это.

Нет, фашист, не увидишь. Времена тоталитарных обществ, особенно в такой большой стране, как РФ, которая успела пожить при демократии - прошли.

А скоро закончатся и времена плешивых автократий, решивших поиграть в тоталитаризм. Они уйдут в прошлое и учебники истории. Вместе с такими, как ты (правда ты в учебники явно не попадешь, разве что в небольшой абзац курсивом про прихлебателей и приспособленцев).

15 минут назад, anatoliy сказал:

тявкай тявкай до тебя доберутся руки наших служб. фашист ты поддерживая действия запада.

Штука в том, что тявкаешь как раз ты) Ручки коротки и начинается
picture-600h.jpg

@anatoliy понимаешь, чем дольше ты живёшь на этом свете, тем всё больше понимаешь, что не стоит никому желать зла. Помнишь профессора Преображенского и его ответ доктору Борменталю по поводу просьбы о убийстве Шарикова: "Пусть Ваши руки остаются чистыми". Жизнь слишком коротка для пожелания и, тем более, осуществления тотального зла. Какими бы личинами это зло не прикрывалось. 

Изменено пользователем Dernik

@Dernik :thumbsup:

1 минуту назад, anatoliy сказал:

я не фсб и добраться не смогу, а они если захотят то пошутят с вами либералами :lol:

Теперь ты знаешь, почему фсб со мной не шутят. Я не либерал.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...