Watashi Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2022 (изменено) Цитата Группа депутатов Госдумы во главе с председателем думского комитета по обороне Андреем Картаполовым внесла на рассмотрение палаты законопроект, который предоставляет гражданам, имеющим на иждивении трех и более несовершеннолетних детей, возможность заключить контракт о пребывании в мобилизационном людском резерве. Текст документа размещен в думской электронной базе в понедельник. Как указывают авторы инициативы, на данный момент эта категория граждан не может быть призвана на военные сборы вне зависимости от их волеизъявления, они также не могут заключить контракт о пребывании в резерве, "хотя, как показывает практика, многие и хотели бы это сделать" https://tass.ru/obschestvo/15728701? Изменено 12 сентября, 2022 пользователем Watashi 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2022 2 часа назад, Watashi сказал: я просто не полный идиот, А на сколько процентов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2022 Только что, Дима Попов сказал: А на сколько процентов? Жирный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2022 Под Ростовом слышны взрывы https://m.gazeta.ru/army/2022/09/12/15441157.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 13 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2022 9 часов назад, Dernik сказал: Под Ростовом слышны взрывы https://m.gazeta.ru/army/2022/09/12/15441157.shtml Я думаю, что с ударами по гражданской инфраструктуре Украины, партизанщина углубится на территории РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 13 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2022 10 часов назад, Dernik сказал: Под Ростовом слышны взрывы https://m.gazeta.ru/army/2022/09/12/15441157.shtml В твоей ссылке написано что под Ростовом взрывов не было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 13 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2022 Делаем ставки, господа. Будет ли до конца 2022 объявлена мобилизация? Склоняюсь, что - будет. Буду рад не ошибиться. ) 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2022 12 минут назад, dude3 сказал: Делаем ставки, господа. Будет ли до конца 2022 объявлена мобилизация? Склоняюсь, что - будет. Буду рад не ошибиться. ) Ну если только есть желание добить экономику страны. Думаю могут частично срочников отправить. Кстати, как оцениваешь шансы в нашем споре? Осталось три с половиной месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 13 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2022 26 минут назад, dude3 сказал: Делаем ставки, господа. Будет ли до конца 2022 объявлена мобилизация? Склоняюсь, что - будет. Буду рад не ошибиться. ) Пусть сначала Херсон хохлы возьмут, до конца лета. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 13 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2022 12 минут назад, Dernik сказал: Ну если только есть желание добить экономику страны. Думаю могут частично срочников отправить. Кстати, как оцениваешь шансы в нашем споре? Осталось три с половиной месяца. В президентской администрации попу рвут, чтоб я выиграл в споре с тобой.) Шансы оцениваю как невысокие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2022 Только что, dude3 сказал: В президентской администрации попу рвут, чтоб я выиграл в споре с тобой.) Шансы оцениваю как невысокие. Да я понимаю) скажи честно, ты сам хочешь выиграть спор или хотел бы чтобы ЛНР и ДНР не вошли в состав страны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 13 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2022 1 минуту назад, dude3 сказал: В президентской администрации попу рвут, чтоб я выиграл в споре с тобой.) Шансы оцениваю как невысокие. Для олигархии это будет просто подарок. Все свои проблемы они таким образом переложат на народ и отлично заработают. Так что позиция приспешников очень даже понятна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 13 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2022 1 минуту назад, Dernik сказал: Да я понимаю) скажи честно, ты сам хочешь выиграть спор или хотел бы чтобы ЛНР и ДНР не вошли в состав страны? Я бы хотел, чтобы ЛДНР вошли бы в состав. Это сильно ослабит легитимность вообще всей конструкции, системы и ускорит её распад - в целом. 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 13 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2022 2 минуты назад, dude3 сказал: Я бы хотел, чтобы ЛДНР вошли бы в состав. Это сильно ослабит легитимность вообще всей конструкции, системы и ускорит её распад - в целом. К сожалению жертвы пропаганды не знают зачем им лично нужен распад РФ. У либерального пропагандона нет цели, только путь который ему укажет рука в жопе. 3 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 13 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2022 3 часа назад, dude3 сказал: Делаем ставки, господа. Будет ли до конца 2022 объявлена мобилизация? Склоняюсь, что - будет. Буду рад не ошибиться. ) Ну даже для них такое решение за гранью идиотизма. Не могут же они не понимать, что это им будет только в минус? 3 часа назад, Dernik сказал: Ну если только есть желание добить экономику страны Что мертво - умереть не может 3 часа назад, dude3 сказал: Я бы хотел, чтобы ЛДНР вошли бы в состав. Это сильно ослабит легитимность вообще всей конструкции, системы и ускорит её распад - в целом. Не соглашусь. Возврат Украиной этих территорий куда сильнее ударит по легитимности режима в глазах сторонников этого самого режима. И в глазах колеблющихся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 13 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2022 3 минуты назад, Watashi сказал: Не соглашусь. Возврат Украиной этих территорий куда сильнее ударит по легитимности режима в глазах сторонников этого самого режима. И в глазах колеблющихся. Это скорее приведёт к окукливанию и попытке масштабировать опыт северокорейских товарищей на територии РФ. В таком многонациональном , разнородном обществе это приведёт к распаду, но продержаться может дольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. anatoliy Опубликовано 13 сентября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2022 мне интересно когда произойдет перелом в обществе на: за и против и начнут действовать действовать службы фсб с функциями искореняющими всех кто против включая родственные связи где отец в ответе за сына, как вы будете говорить либера, а нас за що? Хочется увидеть это. 8 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2022 1 минуту назад, anatoliy сказал: мне интересно когда произойдет перелом в обществе на: за и против и начнут действовать действовать службы фсб с функциями искореняющими всех кто против включая родственные связи где отец в ответе за сына, как вы будете говорить либера, а нас за що? Хочется увидеть это. Я тебя правильно понял, что ты искренне ждёшь возврата большого террора 1937 года? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 13 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2022 3 минуты назад, anatoliy сказал: мне интересно когда произойдет перелом в обществе на: за и против и начнут действовать действовать службы фсб с функциями искореняющими всех кто против включая родственные связи где отец в ответе за сына, как вы будете говорить либера, а нас за що? Хочется увидеть это. Нет, фашист, не увидишь. Времена тоталитарных обществ, особенно в такой большой стране, как РФ, которая успела пожить при демократии - прошли. А скоро закончатся и времена плешивых автократий, решивших поиграть в тоталитаризм. Они уйдут в прошлое и учебники истории. Вместе с такими, как ты (правда ты в учебники явно не попадешь, разве что в небольшой абзац курсивом про прихлебателей и приспособленцев). 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. anatoliy Опубликовано 13 сентября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2022 2 минуты назад, Watashi сказал: Нет, фашист, не увидишь. Времена тоталитарных обществ, особенно в такой большой стране, как РФ, которая успела пожить при демократии - прошли. А скоро закончатся и времена плешивых автократий, решивших поиграть в тоталитаризм. Они уйдут в прошлое и учебники истории. Вместе с такими, как ты (правда ты в учебники явно не попадешь, разве что в небольшой абзац курсивом про прихлебателей и приспособленцев). тявкай тявкай до тебя доберутся руки наших служб. фашист ты поддерживая действия запада. 7 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 13 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2022 15 минут назад, anatoliy сказал: тявкай тявкай до тебя доберутся руки наших служб. фашист ты поддерживая действия запада. Штука в том, что тявкаешь как раз ты) Ручки коротки и начинается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2022 (изменено) @anatoliy понимаешь, чем дольше ты живёшь на этом свете, тем всё больше понимаешь, что не стоит никому желать зла. Помнишь профессора Преображенского и его ответ доктору Борменталю по поводу просьбы о убийстве Шарикова: "Пусть Ваши руки остаются чистыми". Жизнь слишком коротка для пожелания и, тем более, осуществления тотального зла. Какими бы личинами это зло не прикрывалось. Изменено 13 сентября, 2022 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. anatoliy Опубликовано 13 сентября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2022 1 минуту назад, депутат Крадунов сказал: Штука в том, что тявкаешь как раз ты) Ручки коротки и начинается я не фсб и добраться не смогу, а они если захотят то пошутят с вами либералами 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 13 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2022 @Dernik 1 минуту назад, anatoliy сказал: я не фсб и добраться не смогу, а они если захотят то пошутят с вами либералами Теперь ты знаешь, почему фсб со мной не шутят. Я не либерал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. anatoliy Опубликовано 13 сентября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2022 1 минуту назад, Dernik сказал: @anatoliy понимаешь, чем дольше ты живёшь на этом свете, тем всё больше понимаешь, что не стоит никому желать зла. Помнишь профессора Преображенского и его ответ доктору Борменталю по поводу просьбы о убийстве Шарикова: "Пусть Ваши руки остаются чистыми". Жизнь слишком коротка для пожелания и, тем более, осуществления тотального зла. Какими бы личинами это зло не прикрывалось. никому не желаю зла, каждый выбрал свой путь в жизни, а Бог нас всех рассудит. 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.