Перейти к содержанию

Мировая война 3.0

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, catch сказал:

Ну майдан конечно куда лучше, когда менее 1% населения решает судьбу страны.

А чего там на майдане кто решал? Не выборов ни голосования не было.

Даже этот 1% просто был статистом для организаторов.

2 минуты назад, catch сказал:

Ну майдан конечно куда лучше, когда менее 1% населения решает судьбу страны.

Чуров считал? Тогда спроси у него как так вышло, что 1% так напугал вашего янука, что он до сих пор в бегах? 

1 минуту назад, кесонный сказал:

Это не желаемое мной, не наговаривай. Просто нет смысла тут давать ссылки на источники, которые заблокированы за объективную подачу информации.

Зачем читать какие то неизвестные источники, если есть оф. позиция Израиля ?

Только что, кесонный сказал:

Чуров считал? Тогда спроси у него как так вышло, что 1% так напугал вашего янука, что он до сих пор в бегах? 

Так Янукович подписал же договор с майданом? Где он?:D

А кем был главный майдановец Порншенко при Януковиче? На заводе работал или экономикой Украины занимался? :D

Какие же вы тупые.

Тогда спроси у него как так вышло, что 1% так напугал вашего янука, что он до сих пор в бегах? 

Да даже 1% из твоей Солянки отмороженных бандюков могут напугать тебя так, что ты к Ваташе в Грузию слиняешь.

Только что, catch сказал:

Зачем читать какие то неизвестные источники, если есть оф. позиция Израиля ?

Так Израиль и не скрывает зачем он бомбил в Сирии те иранские заводы по производству ракет и дронов. Помнишь, как они красиво развели нас тогда, попутно еще и сбив нашими же рукажопыми зенитчиками корректировщик Ан 26? Израиль за любой кипишь кроме голодовки- это и есть их оф позиция. А Иран для них главный враг, впрочем, как и Израиль для Ирана. Так что нефиг тут и гадать, что если где появляется Иран или его уши, то там будут и израэлевы дети. 

5 минут назад, кесонный сказал:

Зачем нам тут такие подробности о работе твоего ЖКТ? 

Потому что тупая пропаганда твоя задолбала. Мозг хоть включи. Хотя откуда у тебя такая сложная штука.

Да даже 1% из твоей Солянки отмороженных бандюков могут напугать тебя так, что ты к Ваташе в Грузию слиняешь.

Выглядит как угроза. Валер, аргументы все? 

Так Израиль и не скрывает зачем он бомбил в Сирии те иранские заводы по производству ракет и дронов. Помнишь, как они красиво развели нас тогда, попутно еще и сбив нашими же рукажопыми зенитчиками корректировщик Ан 26? Израиль за любой кипишь кроме голодовки- это и есть их оф позиция. А Иран для них главный враг, впрочем, как и Израиль для Ирана. Так что нефиг тут и гадать, что если где появляется Иран или его уши, то там будут и израэлевы дети. 

Вот чего ты лечишь тут за Израиль ничего не понимая в вопросе?

6 минут назад, кесонный сказал:

Это мнение хохлопропаганды, на самом деле Израиль даже разговаривать на темы помощи с Украинцами не стал.

https://www.mk.ru/politics/2022/10/18/zelenskiy-poshel-putem-khuseyna-reshil-sygrat-na-araboizrailskom-konflikte.html

Изменено пользователем catch

1 минуту назад, Коминформ сказал:

Потому что тупая пропаганда твоя задолбала. Мозг хоть включи. Хотя откуда у тебя такая сложная штука.

Ты не части так с эпитетами. Уже трижды повторился. У меня, напомню, палитра эпитетов куда шире твоей и, на твоем месте, я не стал бы так подставлятьсяconsole.gif

1 минуту назад, catch сказал:

Это мнение хохлопропаганды, на самом деле Израиль даже разговаривать на темы помощи с Украинцами не стал.

Значит все так и будет. Иран же не поставляет нам свои дроны и ракеты? Ну, значит и Израиль Украине то же... не будет, ага. . 

3 минуты назад, кесонный сказал:

Ты не части так с эпитетами. Уже трижды повторился. У меня, напомню, палитра эпитетов куда шире твоей и, на твоем месте, я не стал бы так подставлятьсяconsole.gif

Завязывай с вражеской пропагандой. Она и так везде.

15 минут назад, кесонный сказал:

Иран же не поставляет нам свои дроны и ракеты? Ну, значит и Израиль Украине то же... не будет, ага. . 

Иран продает, а от Израиля хотят помощи, как от ЕС и США в долг, который возвращать не собираются.

12 минут назад, Коминформ сказал:

Завязывай с вражеской пропагандой. 

Это точно, кесонный как рупор укрорейха.

Иран продает, а от Израиля хотят помощи, как от ЕС и США в долг, который возвращать не собираются.

А таки тебе шо, за ЕС и США обидно? Это не твой зуб и даже не мой... Это их зубы и их дела. 

Цитата

Это точно, кесонный как рупор укрорейха.

О, кто-то тут меня упрекал в навешивании штампиков... 

18 минут назад, Коминформ сказал:

Завязывай с вражеской пропагандой. Она и так везде.

Мокнуть тебя мордочкой в твое же вранье это  пропаганда? Ну ты, блин, даешь, серпанос молотковый ты наш... 

3 минуты назад, кесонный сказал:

О, кто-то тут меня упрекал в навешивании штампиков... 

Мокнуть тебя мордочкой в твое же вранье это  пропаганда? Ну ты, блин, даешь, серпанос молотковый ты наш... 

Нажми резет, а то начинается, а он, а она.

События сейчас происходят гораздо грандиознее чем какие то местячковые разборки.

Цитата

В Винницкой области в селе Тывров улицу Бандеры переименовали в Логанскую, сообщила депутат Федина

Вот это поворот.

4 минуты назад, Коминформ сказал:

Вот это поворот.

Утром в Севастополе работала ПВО — сбит беспилотник. Часть обломков упала на жилой дом на Северной стороне, начался небольшой пожар, который быстро потушили. Пострадавших нет, сообщает губернатор города Развожаев.

5 минут назад, Коминформ сказал:

Нажми резет, а то начинается, а он, а она.

События сейчас происходят гораздо грандиознее чем какие то местячковые разборки.

Ваще не парюсь по таким мелочам. Это к Дернику было. 

Цитата

Вот это поворот.

Сдаецца мне, это та самая депутатша, которая якобы запрещала русский язык в Украине? Не, ну так там и правосеков кто-то запретил, внезапно конечно, но внезапно только для нас. 

6 минут назад, кесонный сказал:

Сдаецца мне, это та самая депутатша, которая якобы запрещала русский язык в Украине? Не, ну так там и правосеков кто-то запретил, внезапно конечно, но внезапно только для нас. 

А кто правосеков то запретил? 

5 минут назад, кесонный сказал:

Так потихоньку дело и до люстрации Зели дойдет! 
А ты такой нам на форуме: 

ну я ж говорил, что Уркаина це европа!:D

14 минут назад, Коминформ сказал:

А кто правосеков то запретил? 

ООН, но больше сами себя, создав себе кроме внешних врагов еще и внутренних.  Ну и пролетели на выборах в раду. 

15 минут назад, Афоня сказал:

ну я ж говорил, что Уркаина це европа!:D

ООН, но больше сами себя, создав себе кроме внешних врагов еще и внутренних.  Ну и пролетели на выборах в раду. 

И что больше бандитов под УПАшными флагами не бегает, нацистские кричалки не орут?

7 минут назад, Коминформ сказал:

И что больше бандитов под УПАшными флагами не бегает, нацистские кричалки не орут?

Наверное бегают, не одним же «Имперский легион» и «Русич»[38][39][40][41] бегать там?  

Наверное бегают, не одним же «Имперский легион» и «Русич»[38][39][40][41] бегать там?  

Дикари есть везде. Отличие РФ от Украины то что в РФ дикари не захватили власть. 

1 час назад, Коминформ сказал:

Дикари есть везде. Отличие РФ от Украины то что в РФ дикари не захватили власть. 

В своей стране каждый может устраивать все что народам страны хочется.  А вот нападать на соседние страны, устраивать там свои "миры" и в итоге развязывать войну в 21 веке могут только дикари. 

8 минут назад, кесонный сказал:

В своей стране каждый может устраивать все что народам страны хочется.  А вот нападать на соседние страны, устраивать там свои "миры" и в итоге развязывать войну в 21 веке могут только дикари. 

:megalol: Расскажи это светочу демократии 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...