Перейти к содержанию

Мировая война 3.0

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Dernik сказал:

Но если будет сдан Херон это будет мощнейшим ударом для Путина.

Не будет! Ему на это все накласть, главное у власти остаться. Да и я вообще сейчас считаю, что не в пукине дело, в том смысле что им тоже манипулируют, подсовывали нужные сводки, формировали эти решения, подталкивали к ним. Кто вы спросите? Гэбня! Это им надо изолировать страну от всего мира, загнать ее в состояние сев. Кореи, чтобы править вечно. Путина уберут, поставят другого, но опять-же из "системы" и ничего не поменяется.

7 минут назад, Delta213 сказал:

Не будет! Ему на это все накласть, главное у власти остаться. Да и я вообще сейчас считаю, что не в пукине дело, в том смысле что им тоже манипулируют, подсовывали нужные сводки, формировали эти решения, подталкивали к ним. Кто вы спросите? Гэбня! Это им надо изолировать страну от всего мира, загнать ее в состояние сев. Кореи, чтобы править вечно. Путина уберут, поставят другого, но опять-же из "системы" и ничего не поменяется.

У хохлов Путин давно уже умер и у власти сидит двойник. Вот эту сказку ты сейчас пытаешься донести?

24 минуты назад, Delta213 сказал:

То есть Афоня до конца жизни вынужден будет подрабатыватъ пиццевозом?

24 минуты назад, депутат Крадунов сказал:

То есть Афоня до конца жизни вынужден будет подрабатыватъ пиццевозом?

Я тебе и на том свете буду пиццу привозить , если хочешь:megalol:

5 минут назад, Афоня сказал:

Я тебе буду приводить негров которых ты любишь с огромной елдой , даже если ты не хочешь. 

18 минут назад, Афоня сказал:

Нет. Я хочу чтобы ты понял свое положение и то положение в котором находится наше общество. В то положение, которое оно частино встало по свой глупости, частично было поставленно. Чтобы еще при твоей жизни ты вкусил нормальной жизни.

13 минут назад, депутат Крадунов сказал:

Нет. Я хочу чтобы ты понял свое положение и то положение в котором находится наше общество. В то положение, которое оно частино встало по свой глупости, частично было поставленно. Чтобы еще при твоей жизни ты вкусил нормальной жизни.

А ты ее , получается, вкусил? Ну давай, прочти мне лекцию о вкусной и здоровой жизни.

14 минут назад, Афоня сказал:

А ты ее , получается, вкусил? Ну давай, прочти мне лекцию о вкусной и здоровой жизни.

Это все равно что рассказывать о сексе. Им либо занимаешь, либо нет.

38 минут назад, депутат Крадунов сказал:

Это все равно что рассказывать о сексе. Им либо занимаешь, либо нет.

А если я считаю свою жизнь нормальной, то какого ,извините, хрена ,ты мне предлагаешь? Как я могу сравнить свою «ненормальную» с эфемерной «нормальной» ?

Изменено пользователем Афоня

2 часа назад, Delta213 сказал:

Естественно будет. Тут после Лимана какое напряжение пошло, а мы говорим о Херсоне. Турбулентность в стране будет усилена многократно. Неясно как Кадыров себя поведет в этой ситуации и ближний круг. Да и соседи по СНГ и других стран смотрят и делают выводы. Что до оперативной информации, естественно, Путин ее получает в полном объёме, не забывай о его прежнем месте работы. Но одно дело хотеть, другое дело положение дел на фронте, когда против тебя ведёт войну запад. Посмотрим.

Изменено пользователем Dernik

6 минут назад, Афоня сказал:

А если я считаю свою жизнь нормальной, то какого ,извините, хрена ,ты мне предлагаешь? Как я могу сравнить свою «ненормальную» с эфемерной «нормальной» ?

Потому что ладно бы вы никогда нормально не жили, так ведь и другим не даете. Только по этому весь этот сюрреализм кажется вам нормой.

Только что, депутат Крадунов сказал:

Потому что ладно бы вы никогда нормально не жили, так ведь и другим не даете. Только по этому весь этот сюрреализм кажется вам нормой.

Бла-бла-бла. Ничего нового.

Ты еще про рабство забыл упомянуть.

1 минуту назад, Афоня сказал:

Ничего нового.

И что это меняет? Новое тут, это ваше людоедское поведение и невиданная ранее жажда крови. за 20 лет вас обворовали еще более лихо, чам при Ельцине и науськали ненавидеть всех и вся. Чуть не забыл про рабство упомянуть;)

И что это меняет? Новое тут, это ваше людоедское поведение и невиданная ранее жажда крови. за 20 лет вас обворовали еще более лихо, чам при Ельцине и науськали ненавидеть всех и вся. Чуть не забыл про рабство упомянуть;)

Почему только нас? Ты ж тут в грудь стучал, что Россия твоя родина- врал как всегда? 
Вот на таких мелочах вы хохлы и прокалываетесь. :D

28 минут назад, Dernik сказал:

Неясно как Кадыров себя поведет в этой ситуации

А это кто? Или пусть так, что он без Путина?

10 минут назад, Delta213 сказал:

А это кто? Или пусть так, что он без Путина?

Ты не знаешь какая власть у этого человека на Кавказе? Нда...

По фронту. Ощущение, что затишье перед бурей и все эти усиленные движения с мобилизацией показывают нервозность власти. Слишком многое поставлено на кон. ВСУ сконцентрировала там огромную группировку.

11 минут назад, Dernik сказал:

Ты не знаешь какая власть у этого человека на Кавказе? Нда...

Да, пока есть, но это только пока Путин у власти, все может резко изменится, причем в ближайшее время.

34 минуты назад, Афоня сказал:

Почему только нас?

Потому что профессия у меня такая (и поле деятельности), что обворовать крайне сложно. Долго объяснять и тут, прямо скажу, не стану.

35 минут назад, Афоня сказал:

Россия твоя родина- врал как всегда

Не врал. Ее не выбирают, как времена и родственников.

36 минут назад, Афоня сказал:

Вот на таких мелочах вы хохлы и прокалываетесь. :D

И что на это ответили хохлы? Что после 50 лет в добровольцы не берут?

1 минуту назад, Delta213 сказал:

Да, пока есть, но это только пока Путин у власти, все может резко изменится, причем в ближайшее время.

Ты о чем? Как раз этот товарищ стал слишком силен и может открыто критиковать руководство вооруженных сил. Ты в курсе кому в реальности подчиняются бойцы в Чечне?

1 минуту назад, Delta213 сказал:

При том, что у него много кровников и вспомни чем закончил его отец.

Вспомнил))) там поляна зачищена давно, его тейп самый сильный в Чечне. По сути как раз Путин его более менее в рамках держит.

2 минуты назад, депутат Крадунов сказал:

А что он может? Конкретно.

Многое. Чечня уже тесна для него.

3 минуты назад, Dernik сказал:

Как раз этот товарищ стал слишком силен и может открыто критиковать руководство вооруженных сил.

Стал в России. И в паре кавказских стран. Украм на него пох.й. И они это доказали.

Стал в России. И в паре кавказских стран. Украм на него пох.й. И они это доказали.

Что доказали? Чеченцы это воины, как к ним не относись.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...