Rubik Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2021 56 минут назад, Dernik сказал: @Rubik сейчас в гипере И чё? Стоит и смотрит, я тоже часто так делаю, изучаю скидки и цены, чтобы если что взять про запас, но это совершенно не говорит о том, что он сейчас купит и упьётся. Специально сейчас в маяке посчитал на кассе, из 20 человек только у 2 -их спиртное- у тетки литровая бутылка водки и у мужика бутылка вина. В метро народу почти не было, но из тех, что были ни у кого спиртного не было. В пятерочке тоже самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) 13 минут назад, Rubik сказал: И чё? Стоит и смотрит, я тоже часто так делаю, изучаю скидки и цены, чтобы если что взять про запас, но это совершенно не говорит о том, что он сейчас купит и упьётся. Специально сейчас в маяке посчитал на кассе, из 20 человек только у 2 -их спиртное- у тетки литровая бутылка водки и у мужика бутылка вина. В метро народу почти не было, но из тех, что были ни у кого спиртного не было. В пятерочке тоже самое. Сейчас купят и на их место придут другие. Самый востребованный стеллаж. Хотя где пиво ещё людей больше. Это я скинул для наглядности чтобы не было вопросов. Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2021 14 минут назад, Dernik сказал: Хотя где пиво ещё людей больше. Пивом набраться дешевше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2021 13 минут назад, Dernik сказал: Сейчас купят и на их место придут другие. Самый востребованный стеллаж. Хотя где пиво ещё людей больше. Это я скинул для наглядности чтобы не было вопросов. Не вижу, что он покупает, он просто стоит и смотрит. Лучше бы корзину\тележку сфоткал на кассе со спиртным, а это вообще ни о чём. 1 минуту назад, novik сказал: Пивом набраться дешевше. Пиво без водки - деньги на ветер! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2021 35 минут назад, Rubik сказал: Не вижу, что он покупает, он просто стоит и смотрит. Лучше бы корзину\тележку сфоткал на кассе со спиртным, а это вообще ни о чём. Ты это серьезно? Подходишь к покупателю и сфоткаешь.его тележку? Примерную реакцию подсказать? Пойми, люди заходят а этот отдел не как в музей. Достаточно очевидная картинка, но опять тебе все не то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 6 ноября, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2021 6 часов назад, Rubik сказал: каждый день хожу, посещаю обычно минимум 2 крупных маркета, а то и 4 , затариваются 1 из 10 примерно по будням, в пятницу- субботу 1 из 8. Повального закупа нет. У нас люди беднее столичных и тратить деньги на алкоголь, если есть семья и дети для них роскошь. Совсем конченых алкашей в магазине не увидишь, они не пьют дорогую водку, на эти деньги они могут взять несколько флаконов боярышника или спирта. Вы просто не в тех магазинах смотрите, в К&Б по пятницам вечером не протолкнуться, и 9 из 10 берут алкоголь. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2021 Только что, catch сказал: Вы просто не в тех магазинах смотрите, в К&Б по пятницам вечером не протолкнуться, и 9 из 10 берут алкоголь. Да в гипере такая же картинка или близко у этому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 6 ноября, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2021 Только что, Dernik сказал: Да в гипере такая же картинка или близко у этому. Может в Москве, у нас КБшки сильно на себя клиентов оттянули. Магниты с Пятерочками уже и цены на алкоголь опускали, но все равно народ идет в КБ. 6 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) 8 минут назад, catch сказал: Может в Москве, у нас КБшки сильно на себя клиентов оттянули. Магниты с Пятерочками уже и цены на алкоголь опускали, но все равно народ идет в КБ. Здесь также в КБ толпы, цен дешевле не видел нигде. Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2021 21 минуту назад, catch сказал: Вы просто не в тех магазинах смотрите, в К&Б по пятницам вечером не протолкнуться, и 9 из 10 берут алкоголь. Да это ежу понятно, просто дерник утверждает, что во всех гиперах по выходным только алкоголь покупают. Про КБ я писал уже, там естественно будет любой с выпивкой, т.к. за ней и идут туда целенаправленно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) В 05.11.2021 в 16:01, m1_1976 сказал: Водка - это жизнь. Я из множества видов крепких напитков категорически всегда выбираю водку. не понимаю такой кайф когда резко накрывает , в 90 х большинство посиделок с водкой приводило или к дракам или рыганием с балкона . как по мне это люди пьющие водку себя должны очень здоровыми считать. если в таком мире вирусов. плохой экологии , шмурдячной пищи ещё и угашиваться. последний раз водку пил на похоронах отца это было давно. Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Нуфимокс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) 22 минуты назад, Rubik сказал: Да это ежу понятно, просто дерник утверждает, что во всех гиперах по выходным только алкоголь покупают. Про КБ я писал уже, там естественно будет любой с выпивкой, т.к. за ней и идут туда целенаправленно. У тебя фантазия разыгралась на ночь глядя? Где я говорил, что только алкоголь? Я сказал, что большинство покупателей приобретают алкоголь, в доказательство выложил фото, на котором видно что там не протолкнуться... это самый востребованный отдел. Но с тобой что со стенкой. Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2021 9 минут назад, Dernik сказал: в доказательство выложил фото, на котором видно что там не протолкнуться... Три человека по твоему не протолкнуться? Насмешил, это Москва, где и ЗП намного выше и народу в разы больше. А я вот тебе писал, что лично посчитал в Маяке тех, кто купил алкоголь. 2 человека из 20. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2021 11 минут назад, Нуфимокс сказал: не понимаю такой кайф когда резко накрывает , в 90 х большинство посиделок с водкой приводило или к дракам или рыганием с балкона . как по мне это люди пьющие водку себя должны очень здоровыми считать. если в таком мире вирусов. плохой экологии , шмурдячной пищи ещё и угашиваться. последний раз водку пил на похоронах отца это было давно. Это все слишком индивидуально. От хорошей водки приятное, уютное и да, быстрое опьянение. Под хорошую закуску и в правильной компании это смело можно рассматривать как удовольствие. А есть те, кому алкоголь в принципе противопоказан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) 1 минуту назад, Rubik сказал: Три человека по твоему не протолкнуться? Насмешил, это Москва, где и ЗП намного выше и народу в разы больше. А я вот тебе писал, что лично посчитал в Маяке тех, кто купил алкоголь. 2 человека из 20. Там не три, он остальных загораживал. Ближе фоткать я не стал. И это, повторю, без пивного отдела. Насчёт "Маяка" рассмешил, кто там бухлом затаривается?) Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2021 5 минут назад, Dernik сказал: Там не три, он остальных загораживал. Ближе фоткать я не стал. И это, повторю, без пивного отдела. Насчёт "Маяка" рассмешил, кто там бухлом затаривается?) Он второй по популярности после КБ. Самое дешевое пойло. 3 часа назад, Dernik сказал: @Rubik сейчас в гипере Внимание конкурс! Найди четвертого мужика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2021 Пятерочка и Билла И да, это Москва, ул. Широкая ,29 и 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2021 6 минут назад, Афоня сказал: Пятерочка и Билла И да, это Москва, ул. Широкая ,29 и 31 Не знал что ты там ночным сторожем работаешь, когда магазин закрыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2021 41 минуту назад, Dernik сказал: Не знал что ты там ночным сторожем работаешь, когда магазин закрыт. Ага, сразу в обоих, бегаю туда сюда. ))) Другого ничего не придумал? 5- до 23.00 Билла до 00.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2021 19 минут назад, Афоня сказал: Ага, сразу в обоих, бегаю туда сюда. ))) Другого ничего не придумал? 5- до 23.00 Билла до 00.00 Ну если ты условно за час-два до закрытия фото делал, не удивительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2021 2 часа назад, Нуфимокс сказал: не понимаю такой кайф когда резко накрывает , в 90 х большинство посиделок с водкой приводило или к дракам или рыганием с балкона . как по мне это люди пьющие водку себя должны очень здоровыми считать. если в таком мире вирусов. плохой экологии , шмурдячной пищи ещё и угашиваться. последний раз водку пил на похоронах отца это было давно. Не очень хочу спорить. Каждый ... как он хочет. Алкоголь - яд. И то, что мы его употребялем - заведомо плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2021 2 минуты назад, Dernik сказал: Ну если ты условно за час-два до закрытия фото делал, не удивительно. Завтра утром Глобус могу сфоткать. Но ведь тебе всё равно- тебя не переубедить , да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2021 12 часов назад, Афоня сказал: Ну-ка признавайтесь в недельных запоях и тяжелых похмельных днях!!! )))) Каюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2021 Утром зашёл в пятёрочку купить салфеток и был приятно удивлен увидев на полках водку "коскенкорва." Настоятельно рекомендую любителям водки. Наравне с исландской "рейкой". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2021 1 час назад, Афоня сказал: Завтра утром Глобус могу сфоткать. Но ведь тебе всё равно- тебя не переубедить , да? Что мне фоткать, как будто я по гиперам не хожу, ты это местным рассказывай) подозреваю, что в восемь утра там тоже будет пусто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.