Dernik Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2021 13 часов назад, Афоня сказал: В том то и дело , что не больше, а в 4 раза меньше в абсолютных цифрах. Только один упертый пытается выдать белое за черное. Глаза так и не открыл? В США, уважаемый, и за один год. Как со стенкой, чесслово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 21 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2021 1 час назад, Dernik сказал: Глаза так и не открыл? В США, уважаемый, и за один год. Как со стенкой, чесслово. США не показатель? Тогда нахрена ты сюда вообще эту ссылку притащил? И потом- в США более теплый климат, логично предположить что в более холодных странах, таких как Россия, число смертей от холода еще больше- не в 4, а в 10 раз или более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2021 5 минут назад, Афоня сказал: США не показатель? Тогда нахрена ты сюда вообще эту ссылку притащил? И потом- в США более теплый климат, логично предположить что в более холодных странах, таких как Россия, число смертей от холода еще больше- не в 4, а в 10 раз или более. Скажи пожалуйста, ты размеры США представляешь? Ты на полном серьезе считаешь, что там более теплый климат или решил так потроллить? Ты примерно представляешь себе в какой части России сконцентрировано большинство населенных пунктов? И для тебя, надеюсь, не будет откровением, что в европейской части страны очень редки экстремальные холода. Далее, ты очень выборочно прочёл статью и занимаешься лишь тем, что выдергиваешь из контекста, к примеру, ты совершенно проигнорировал факт увеличения тепловых волн и увеличения в этой связи смертности (и смертность связана с этим, но никак ни с интервалами исследований). Я в принципе выкладывал эту статью для думающих людей, которые понимают, что смертность от холода связана прежде всего с тем, что умирают как правило бездомные или замерзают по пьяни, то есть обычный человек, который утеплен, как правило не замёрзнет насмерть. Жара же косит всех, я думаю для тебя не секрет как ведёт себя, к примеру, сердечно-сосудистая система при аномальной жаре. Инфаркты, инсульты и прочее. Да и в случае с исследованиями, в них часто не фигурировали страны Африки, если бы включить их, мы быи увидели просто всплеск смертности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2021 3 часа назад, Dernik сказал: Скажи пожалуйста, ты размеры США представляешь? Ты на полном серьезе считаешь, что там более теплый климат или решил так потроллить? Ты примерно представляешь себе в какой части России сконцентрировано большинство населенных пунктов? Вообще, России по климату соответствует Канада. А север США - это примерно как российский Сочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 21 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2021 3 минуты назад, Niels сказал: Вообще, России по климату соответствует Канада. А север США - это примерно как российский Сочи. Север США находится на Аляске, как российский Сочи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2021 7 минут назад, Sergey Pro!! сказал: Север США находится на Аляске, как российский Сочи? Нет, конечно же, я имею в виду основную часть Штатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2021 16 минут назад, Niels сказал: Вообще, России по климату соответствует Канада. А север США - это примерно как российский Сочи. Серьезно? Буду теперь знать что Аляска это Сочи. Не против, если я в цитатник выложу? 15 минут назад, Sergey Pro!! сказал: Север США находится на Аляске, как российский Сочи? Опередил. 6 минут назад, Niels сказал: Нет, конечно же, я имею в виду основную часть Штатов. Что такое основная часть штатов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 21 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2021 27 минут назад, Dernik сказал: Серьезно? Буду теперь знать что Аляска это Сочи. Не против, если я в цитатник выложу? Не тупи, имелось в виду часть США ниже Канады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 21 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2021 22 минуты назад, tolstyk сказал: Не тупи, имелось в виду часть США ниже Канады. Ниже Канады недра Земли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 21 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2021 35 минут назад, Sergey Pro!! сказал: Ниже Канады недра Земли. Ты направление перепутал, не тупи как Дерник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2021 43 минуты назад, tolstyk сказал: Ты направление перепутал, не тупи Тупишь ты, погуглить лень? Держи навскидку https://usa-one.turbopages.org/turbo/usa.one/s/2018/01/puteshestvuem-po-ssha-5-samyx-xolodnyx-gorodov/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 21 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2021 2 часа назад, tolstyk сказал: Ты направление перепутал, не тупи как Дерник. Нет, ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2021 @Dernik, @Sergey Pro!! Ребят, как говорила одна моя знакомая, "Вы такие правильные, что противно" . Вы ведь прекрасно поняли, о чем речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 22 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2021 9 часов назад, Niels сказал: одна моя знакомая, "Вы такие правильные, что противно" . Это не наши проблемы, а твоей знакомой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2021 Я вам покажу кузькину мать! Еще неделю обещают жару. А потом осень Удивили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2021 7 минут назад, Медоед сказал: Я вам покажу кузькину мать! Еще неделю обещают жару. А потом осень Удивили! Не осень, а Московское лето... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2021 55 минут назад, Медоед сказал: Я вам покажу кузькину мать! Еще неделю обещают жару. А потом осень Удивили! Астраханский ад он такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2021 Я вчера чуть не помер в маршрутке, возвращаясь с работы. Примерно час заняло доехать от моста аэропортовского до пл. Ленина. У нас попадают в аварию посреди дороги, приезжает ГИБДД, нет, чтобы сфотографировать, быстро померить расстояния и убрать с дороги автотранспортные средства, они стоят и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2021 4 часа назад, Медоед сказал: Я вчера чуть не помер в маршрутке, возвращаясь с работы. Примерно час заняло доехать от моста аэропортовского до пл. Ленина. У нас попадают в аварию посреди дороги, приезжает ГИБДД, нет, чтобы сфотографировать, быстро померить расстояния и убрать с дороги автотранспортные средства, они стоят и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят, и стоят. Самое главное ты жив, а я бы уже сдох от такого лета в Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2021 @Dernik, поверь, был на грани. Сидишь в маршрутке -- ни пёрнуть, ни повернуться. В одном положении целый час. Вокруг автомобили, воздух застыл, дышать нечем, я на переднем сидении между водителем и вторым пассажиром. Кто говорит, что в Астрахани хорошая погода летом -- никогда не чуял настоящей Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2021 7 минут назад, Медоед сказал: @Dernik, поверь, был на грани. Сидишь в маршрутке -- ни пёрнуть, ни повернуться. В одном положении целый час. Вокруг автомобили, воздух застыл, дышать нечем, я на переднем сидении между водителем и вторым пассажиром. Кто говорит, что в Астрахани хорошая погода летом -- никогда не чуял настоящей Астрахани. У них свой личный транспорт и перебежками от кондера к кондеру. При этом надеяться, что выдержат сети. Вот такое "прекрасное" лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2021 41 минуту назад, Dernik сказал: У них свой личный транспорт и перебежками от кондера к кондеру. При этом надеяться, что выдержат сети. Вот такое "прекрасное" лето Именно так. Вон, говорят уже в Волгограде начинаю арбузы расти, как в Астрахани. Климат меняется. У нас будет тут еще хуже с годами, если ничего не поменяется кардинально. Так что, я только радуюсь за людей, которые уезжают из Астрахани в поисках лучшей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2021 9 минут назад, Медоед сказал: Именно так. Вон, говорят уже в Волгограде начинаю арбузы расти, как в Астрахани. Климат меняется. А разве раньше они там не росли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2021 4 часа назад, Медоед сказал: Именно так. Вон, говорят уже в Волгограде начинаю арбузы расти, как в Астрахани. Климат меняется. У нас будет тут еще хуже с годами, если ничего не поменяется кардинально. Так что, я только радуюсь за людей, которые уезжают из Астрахани в поисках лучшей жизни. Сам чего ждёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.