stormlord Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2021 Поскольку ты имбецил, то можешь этого не понимать, конечно. Паланик, к примеру, считал, что человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми, а по тому, как мы обращаемся с животными. Но для тебя это очень сложно. Ты не думай, я очень хорошо понимаю, что все твои оскорбления - это крик о помощи, понимаю, что по другому ты не можешь об этом сказать. Но я не могу помочь тебе отсюда, я даже твой адрес не знаю, чтобы санитаров вызвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2021 @stormlord продолжай, Танюша. Ты кладезь комплексов. Выздоравливай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2021 Тебе ли о комплексах говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2021 9 минут назад, stormlord сказал: а по тому, как мы обращаемся с животными мы их выращиваем для того что бы съесть . Или я не прав ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2021 Ты ешь кошек? Это низко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2021 @Dernik , тебе врач поставил диагноз. Обычно если пациент не верит или не хочет верить в диагноз врача, он идет к другому врачу в надежде услышать что-то более приемлемое для себя. Отсюда вопрос: если ты считаешь себя нормальным, то почему не оспариваешь диагноз у другого врача, а продолжаешь оскорблять человека, который на добровольных началах взялся тебе помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2021 @Öde ö Стас, закусывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2021 3 часа назад, Öde ö сказал: @Dernik , тебе врач поставил диагноз. Обычно если пациент не верит или не хочет верить в диагноз врача, он идет к другому врачу в надежде услышать что-то более приемлемое для себя. Отсюда вопрос: если ты считаешь себя нормальным, то почему не оспариваешь диагноз у другого врача, а продолжаешь оскорблять человека, который на добровольных началах взялся тебе помочь? Шарик, ты балбес. Психически не здоровый человек ( я не о Николае ни в коем случае) не осознает , что он болен и потому он никогда не пойдет к врачам подтверждать свое здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2021 18 минут назад, Афоня сказал: Шарик, ты балбес. Психически не здоровый человек ( я не о Николае ни в коем случае) не осознает , что он болен и потому он никогда не пойдет к врачам подтверждать свое здоровье. Сам ты балбес Многие психически нездоровые люди не только знают о своей болезни, но еще и сами обращаются за помощью. Многие психи с давно поставленными диагнозами прекрасно отслеживают свои рецидивы и идут за помощью к врачам, чтобы продолжать более или менее нормально трудиться и социализироваться. Другое дело, что имбецил в принципе ничего не отслеживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2021 Только что, Öde ö сказал: Сам ты балбес Многие психически нездоровые люди не только знают о своей болезни, но еще и сами обращаются за помощью. Многие психи с давно поставленными диагнозами прекрасно отслеживают свои рецидивы и идут за помощью к врачам, чтобы продолжать более или менее нормально трудиться и социализироваться. Это ты Редсу расскажи. Не знаю таких психически больных людей и не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2021 4 минуты назад, Афоня сказал: Это ты Редсу расскажи. Рэдс не лечится и не умеет за собой в этом смысле ухаживать. 5 минут назад, Афоня сказал: Не знаю таких психически больных людей и не слышал. Ну и слава Богу. А литературку почитай, если уж прям интересна эта тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2021 Тут явно не такой случай, чтобы признавать свою болезнь. На мой взгляд, очевидно, что он - измучен, переутомлен, страдает от хронической усталости. И нужно просто отдохнуть, отвлечься, развеяться, выдернув себя на какое-то время из этой утомляющей и высасываюзей все соки действительности в другую. Но, судя по всему, он ерохорится, изображает себя бодрячком. В общем, я о банальном неврозе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2021 8 минут назад, Öde ö сказал: Рэдс не лечится и не умеет за собой в этом смысле ухаживать Зачем Рэксу лечиться, если он здоров( по его мнению) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2021 4 минуты назад, Афоня сказал: Зачем Рэксу лечиться, если он здоров( по его мнению) ??? Потому что он не опасен и его не кладут принудительно. Возможно, после галочки и старого доброго инсулина он бы и поменял свои «политические взгляды». Но кому это надо? Шиздит человек перед компом, ну и пусть шиздит. Стихи пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2021 1 минуту назад, Öde ö сказал: Потому что он не опасен и его не кладут принудительно. А ты себя считаешь психически здоровым человеком или нет? Может и тебя стоит принудительно упаковать в рубашку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2021 16 минут назад, Niels сказал: В общем, я о банальном неврозе. С неврозами люди сами приходят к врачу, потому что неврозы человеку мешают, и он это знает. К тому же неврозы прекрасно лечатся. А Дерник не идет к врачу. Тыдыщ права. 8 минут назад, Афоня сказал: А ты себя считаешь психически здоровым человеком или нет? Может и тебя стоит принудительно упаковать в рубашку? У меня на себя жалоб нет. Со стороны вроде бы тоже нет. Если у тебя сомнения в моем психическом здоровье, вызови мне скорую помощь, а дальше разбирайся по обстоятельствам. Если уж ты так за меня переживаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2021 7 минут назад, Öde ö сказал: С неврозами люди сами приходят к врачу, потому что неврозы человеку мешают, и он это знает. К тому же неврозы прекрасно лечатся. А Дерник не идет к врачу. Люди сами приходят к врачу, если считают, что без врача обойтись не получится. И если на врача в круговерти жизни в большом городе есть время. Иначе визит к врачу обычно откладывают. И неврозы вовсе не обязательно прекрасно лечатся. Как правило, невроз проходит сам. Но для этого нужно соблюсти массу условий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2021 @Niels , человек с неврозом может грызть ногти, царапать лоб в кровь и даже лаять. Но у такого человека в любом случае есть сохраненное критическое мышление. А у Дерника-то его нет. И бреда у него тоже нет. Он ведь даже не шизик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2021 4 минуты назад, Öde ö сказал: @Niels , человек с неврозом может грызть ногти, царапать лоб в кровь и даже лаять. А ещё может постоянно непрерывно доказывать себе, а заодно и окружающим, что правильно сделал, что переехал. Убеждать себя, сомневаться и опять убеждать себя в правильности сделанного им выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2021 2 минуты назад, Niels сказал: А ещё может постоянно непрерывно доказывать себе, а заодно и окружающим, что правильно сделал, что переехал. Убеждать себя, сомневаться и опять убеждать себя в правильности сделанного им выбора. Но он же принципиально не признает, что отношение к этим поступкам может быть отличным от его собственного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2021 45 минут назад, Афоня сказал: А ты себя считаешь психически здоровым человеком или нет? Может и тебя стоит принудительно упаковать в рубашку? Ты о Стасике, который дрожит над кошечкой и ненавидит детей, но побухивает на детской площадке и по пьяни жалуется на свою бывшую, не понимая почему не способен завести семью? Или о недовраче с его ненавистью к окею, любви к клубничке и упорным желанием ставить всем диагнозы и опять таки неспособностью завести семью. Нашли друг друга... Слушай, угадай тыдыщка замужем или нет? Шурик со Стасиком могут строить любые построения в обосновании того почему не женаты, но правда проста - они нахер никому не нужны. Но настроение своим бредом поднять могут на сон грядущий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2021 @Dernik , а почему у тебя критерий успеха и благополучия - это семья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2021 10 минут назад, Öde ö сказал: @Dernik , а почему у тебя критерий успеха и благополучия - это семья? Лежит старик на смертном одре и думает: вот, все мне говорили - женишься, вырастишь детей, будет кому перед смертью воды подать... А пить-то и не хочется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2021 @Афоня , вот-вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2021 4 часа назад, Öde ö сказал: @Dernik , а почему у тебя критерий успеха и благополучия - это семья? Это критерий того, что из себя представляет человек - способен ли он создать союз, в котором его величество должен будет идти на уступки и уметь договариваться. Это сложно и нужно уметь работать над собой, что законченному эгоисту сложно, поэтому гораздо проще все списать на женский пол. Ладно, никакого желания повторять, для тебя плодотворнее будет с недоврачом диагнозы форумчанам ставить - тоже лишняя копейка для понимания личности человека. Это забавляет, конечно, но по сути отражает тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.